Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Бес - обьясни.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Опупевший бабкин внук
Парень не просит помощи по НЛП, парень реально тупит. НЕВОЗМОЖНО увидеть чужие якоря, это все плод его фантазии. Так же как и десятки... Он просто выдает желаемое за действительное.
А если человек и сможет "увидеть" якоря то это явно мастер, а мастер подобных вопросов задавать не будет.
Какой смысл рассматривать явно бредовый пост, не имеющий отношения к реальности?
Тоже самое что рассмотривать посты с вопросами: "Кас соблазнить инопланетянок и зеленых человечков!".
Парень понтуется, вот и все. Пытается строить из себя невесть что и говорить о вещах, в которых явно не разбирается.
И тут совет может быть только один, снять розовые очки и наконец начать думать бошкой, а не другими местами.
Вообщем зря открыл...

Это твой пост в топе о якорях. Не тебе судить, туплю я или нет - у Вас масть, так сказать не та.

Сначал ты капсом выделил что слово невозможно, а потом допустил что "если человек и сможет увидеть якоря" ... это я вам как психолог практикант говорю - попахивает раздвоением личности, обратись к специалистам, или, все же думай что пишешь, кто именно тут понтуется такими топами, незная что сказать по теме? )

А это вообще улет : А если человек и сможет "увидеть" якоря то это явно мастер, а мастер подобных вопросов задавать не будет.

Так кто я ? Мастер ?( И В ЧЕМ!???) если да, то почему же я задал этот вопрос? а если нет, но видеть эти якоря я действительно умею? чесно не знаю, как их затиреть ( тебе по ходу дела нет разницы, для каких целей я буду это делать, но по сути ты просто не знаешь о чем вообще идет речь.

Буду рад услышать обьяснение, а то я ничего не понял, складывается впечатление что вы банальных "водорез", парниша... :oops:
Бес
(Опупевший бабкин внук)
Это твой пост в топе о якорях. Не тебе судить, туплю я или нет - у Вас масть, так сказать не та.

Я не знаю какая там у тебя масть, но если человек несет откровенную чушь то это может понять любой человек, который хоть маломальски обладает мозгами.

(Опупевший бабкин внук)
Сначал ты капсом выделил что слово невозможно, а потом допустил что "если человек и сможет увидеть якоря" ... это я вам как психолог практикант говорю - попахивает раздвоением личности, обратись к специалистам, или, все же думай что пишешь, кто именно тут понтуется такими топами, незная что сказать по теме? )

Я сдела предположение о возможности. Дак вот если для предположить что якорь обнаружить все же можно, то сделать это будет способен уж явно не новичек в этом деле, а человек обладающий достаточным набором знаний. Это я тебе как человек 9 лет занимающийся психологией говорю. Знакомый и с НЛП. Прошедший РМЭС базовый с атестацией. Продолжать перечислять ригалии или хватит? =) У меня все равно больше. И длиннее... :wink:

(Опупевший бабкин внук)
А это вообще улет : А если человек и сможет "увидеть" якоря то это явно мастер, а мастер подобных вопросов задавать не будет.

Так кто я ? Мастер ?( И В ЧЕМ!???) если да, то почему же я задал этот вопрос? а если нет, но видеть эти якоря я действительно умею? чесно не знаю, как их затиреть ( тебе по ходу дела нет разницы, для каких целей я буду это делать, но по сути ты просто не знаешь о чем вообще идет речь.

Ты не мастер. Ты выпендрежник. Глупый и слабо разбирающийся в вопросе. Невозможно определить якорь потому, как ты не знаешь якорь ли это вообще. Последовательная рекция на одно и тоже действие может быть вызвана и тобой и проявляться исключетельно рядом с тобой. Например ты девушке не нравишься, а при одном определенном жесте ты выглядишь особенно комично, что и вызывает улыбку. У тебя нет наблюдейний других людей, поэтому ты несможешь точно сказать всегда ли будет происходить реакция. И так далее и тому подобное, существуют еще сотни причин по которым это сделать нельзя.
И ты нихрена не умеешь и незнаешь, просто выдаешь желаемое за действительное. Типичная реакция ТФНов и людей никчемных вообще.
Основное положениея якорей, как говорит НЛП, это то, что якоря будут исчезать если их долго не обновлять или слишком часто юзать. Это раз. Понятие "затереть" сдесь вообще не существует. Потому как можно конечно попытаться повесить свой якорь на чужое место, но это бессмысленная трата ресурса. Овчинка выделки не стоит. А если кто-то постоянно обновляет якоря, то твой якорь все равно убьют. Дурость обсолютная. Легче, и правильнее, рядом повесить свой, чем бороться с мифическими чужими.

(Опупевший бабкин внук)
Буду рад услышать обьяснение, а то я ничего не понял, складывается впечатление что вы банальных "водорез", парниша... :oops:

Услышал? Радуйся, парниша...

P.S.: Странный у вас форум, в другом месте подобные темы даже не дадут создавать (сразу закроют). А глупого неадеквата, да еще ругающегося на админов, забанят хорошо и на долго... =\ Ну ладно, как говориться в чужой монастырь...
unnamed
выяснение отношений по-моему к пикапу не относятся.

курим.

вечером удалю.
Бес
Да можешь сейчас закрывать. Я все равно скоро домой ухожу, а из дома в нет не выхожу, так что ничего отвечать все равно не больше буду. А его ответ меня мало интересует... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.