Парень не просит помощи по НЛП, парень реально тупит. НЕВОЗМОЖНО увидеть чужие якоря, это все плод его фантазии. Так же как и десятки... Он просто выдает желаемое за действительное.
А если человек и сможет "увидеть" якоря то это явно мастер, а мастер подобных вопросов задавать не будет.
Какой смысл рассматривать явно бредовый пост, не имеющий отношения к реальности?
Тоже самое что рассмотривать посты с вопросами: "Кас соблазнить инопланетянок и зеленых человечков!".
Парень понтуется, вот и все. Пытается строить из себя невесть что и говорить о вещах, в которых явно не разбирается.
И тут совет может быть только один, снять розовые очки и наконец начать думать бошкой, а не другими местами.
Вообщем зря открыл...
А если человек и сможет "увидеть" якоря то это явно мастер, а мастер подобных вопросов задавать не будет.
Какой смысл рассматривать явно бредовый пост, не имеющий отношения к реальности?
Тоже самое что рассмотривать посты с вопросами: "Кас соблазнить инопланетянок и зеленых человечков!".
Парень понтуется, вот и все. Пытается строить из себя невесть что и говорить о вещах, в которых явно не разбирается.
И тут совет может быть только один, снять розовые очки и наконец начать думать бошкой, а не другими местами.
Вообщем зря открыл...
Это твой пост в топе о якорях. Не тебе судить, туплю я или нет - у Вас масть, так сказать не та.
Сначал ты капсом выделил что слово невозможно, а потом допустил что "если человек и сможет увидеть якоря" ... это я вам как психолог практикант говорю - попахивает раздвоением личности, обратись к специалистам, или, все же думай что пишешь, кто именно тут понтуется такими топами, незная что сказать по теме? )
А это вообще улет : А если человек и сможет "увидеть" якоря то это явно мастер, а мастер подобных вопросов задавать не будет.
Так кто я ? Мастер ?( И В ЧЕМ!???) если да, то почему же я задал этот вопрос? а если нет, но видеть эти якоря я действительно умею? чесно не знаю, как их затиреть ( тебе по ходу дела нет разницы, для каких целей я буду это делать, но по сути ты просто не знаешь о чем вообще идет речь.
Буду рад услышать обьяснение, а то я ничего не понял, складывается впечатление что вы банальных "водорез", парниша... :oops: