Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка не хочет идти в бассейн. Чем она может быть больна?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Тащу девушку в бассейн. Она говорит - мне нельзя, я лечусь, у меня проблемы по женской линии. Я спрашиваю - чем ты больна - она морозиться. Я говорю - "а почему тебе нельзя? Ты ж в душе моешься. Пойди к врачу - возьми справку". Она говорит "нет, мне нельзя, я сейчас кучу таблеток пью".
Дальше. Она периодически пьет. Водку и коньяк. Значит, похоже, пить ей можно...
Дальше. От секса отмораживается. Только почему, не знаю. Может, из-за болезни, может по другим причинам.

Чем она может быть больна? По признакам - это венера, или что-то другое?

ЗЫ: кстати, она когда-то говорила, что у нее каких-то бактерий по женской линии не хватает...
Zonder Zoldadt
Vetal, тебе не кажется, что ты немного не корректно себя ведешь по отношению к девушке? Тебе русским языком сказано: "Проблемы по женской линии". Вот и не суй свой нос туда, куда не нужно.
Пробкин
(Vetal)
ЗЫ: кстати, она когда-то говорила, что у нее каких-то бактерий по женской линии не хватает...

Молочница может...
Zonder Zoldadt
(Пробкин)
Молочница может...
Это могут быть обычные месячные.
XioX
Привиде её, я её осмотрю biggrin.gif

Сейчас столько всяких болезней, она может сама не знает чем больна, или не помнит, не приставай к ней по этому поводу, потерпи когда вылечится или ищи другую.
Vetal
Не, у нее месячные закончились. Я знаю когда у нее были месячные...

Я вобще почему вопрос задал. Меня интересует в этой ситуации, при вот-такой вот болячке, можно ли ей заниматься сексом или нет? Чтобы я просто знал, пытаться разводить ее на секс или не стоит...
Zonder Zoldadt
(Vetal)
Я вобще почему вопрос задал. Меня интересует в этой ситуации, при вот-такой вот болячке, можно ли ей заниматься сексом или нет? Чтобы я просто знал, пытаться разводить ее на секс или не стоит...
Ты меня умиляешь.... :idea:
У девушки болезнь какаято, а у него башка тока об одном думает - как бы ей присунуть. Умирать будет, воспользуешься? wink.gif
Vetal
(Zonder Zoldadt)
У девушки болезнь какаято, а у него башка тока об одном думает - как бы ей присунуть.

Кто тебе такую глупость сказал? Я не думаю только об одном. Сделали из меня озабоченного... Думать о сексе - это вполне нормально... А у вас я хочу спросить совет, можно ли при разных женских болезнях заниматься сексом или нет. Это совсем не значит, что мне нужно от нее только "присунуть".
Dreamdemon
Если она занимается с тобой сексом, значит - можно.

Если она не говорит, что это, значит, верит, что это скоро исчезнет. wink.gif
Vetal
(Dreamdemon)
Если она занимается с тобой сексом, значит - можно.

Дык, в том то и дело, что не занимается, а морозится...

Вобщем, я так понял, есть болячки, при которых можно заниматься сексом, а есть, при котрых нельзя...
unnamed
хм... я думаю при всех можно если гондончики использовать но вот захочет ли она smile.gif когда болеет заниматься сексом, вот блин парня приперло tongue.gif ну чё правильно так и надо :oops:
если говоришь что бактерии то это может быть маточный бактариоз или
Гарднереллез или еще что-то не врач я и врачей тут нету :roll: не сюда тебе вопросы задавать нужно ... а вообще займись жесткой дрочкой и забей пока она не выздоровит, сейчас уход забота понимание, и о ее болячках с ней не разговаривай осведомился, молодец, поддерживай ее просто, будешь много говорить о том какая она инвалид станешь доброй подружкой :wink:
Dreamdemon
(Vetal)
Вобщем, я так понял, есть болячки, при которых можно заниматься сексом, а есть, при котрых нельзя...

Да. К примеру, если у нее сифилис, то нельзя, а если у нее эрозия шейки матки, то можно.
Lyolika
Хм.. а вот меня смущает тот факт, что она совмещает таблетки, и алкоголь. Если она проходит курс лечения делать этого точно нельзя... может только навредить.
Vetal, ты бы поговорил с девушкой... просвятил и заодно проявил заботу. :wink:
Destroyer
Странно...может тела своего боится?
Lyolika
(Destroyer)
Странно...может тела своего боится?

Тоже вариант... но скорее стесняется.
*
Наверное у неё морская болезнь! laugh.gif laugh.gif
Ладно, тема закрыта! Просто нормально поговори со своей девушкой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.