Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как следит за волосами
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Всем привет.
Я тут подумал, может, сделать на голове что-нибудь кроме стандартной стрижки. Хотя бы просто гелем уложить. В связи с этим вопрос: кто как ухаживает за волосами и следит за прической?
Twinx
налысо :oops:
amrut_PHP_uyr
Reineke_Lis, извини но у тебя на самом то деле вобще ничего на голове нет, кроме лысины (судя по аватару) :?
конечно нужно следить за собой. прическа зависит только от твоего вкуса...
ака Лис
Стерва (извини, конечно, что так называю), на аватарке - мое старое фото, с тех пор я изрядно оброс. Ты же парикмахерша, дай совет по существу))

Да и вообще, народ, посоветуйте
Tirgis
(Reineke_Lis)
Стерва (извини, конечно, что так называю), на аватарке - мое старое фото, с тех пор я изрядно оброс.
:| :| :| :| :| :| :|

Ярик, ты знаешь мою шевелюру? Она ничем кроме геля не укладывается. Или, если три дня голову не мыть, за счёт собственного жира прилизывается.
RK
(Reineke_Lis)
Стерва (извини, конечно, что так называю), на аватарке - мое старое фото, с тех пор я изрядно оброс. Ты же парикмахерша, дай совет по существу))

Ярик, Жжошь!!! :shock: biggrin.gif

Хороший метод ухода за башкой - подобрать идущую тебе прическу самому или с кем-либо, кто в этом шарит. И затем просто делать все необходимое для ее поддержания.

Например, я ношу короткую прическу. Раз в две недели стараюсь ходить к парикмахеру, чтобы не заростать. :wink:
ака Лис
(RK)
Хороший метод ухода за башкой - подобрать идущую тебе прическу самому или с кем-либо, кто в этом шарит. И затем просто делать все необходимое для ее поддержания.

Например, я ношу короткую прическу. Раз в две недели стараюсь ходить к парикмахеру, чтобы не заростать. :wink:

2 недели??? Я раз в 2 месяца стригусь)
моя прическа мне идет, но я хочу что-нибудь новое)
Kozayka
Reineke_Lis, Яр, что я могу тебе сказать....
экспериментируй...подумай чего хочешь и топай в парикмахерскую. не бойся. через пару-тройку недель обрастешь и сделаешь по-другому, зато будешь знать, что так-плохо...
а с гелями...топаешь в магаз и покупаешь...благо сейчас с этим проблем нет...и укладываешь так, как в голове представляешь (только увидь четкую картинку) smile.gif получится, пожет и не с первого раза, зато научишься smile.gif а для начала хотя бы челку поставь
amrut_PHP_uyr
яр, да ну приходи уже сразу ко мне, а я сделаю все остальное, в смысле что от меня требуется. короче подстригу...
BooGuy
у меня короткая, спициально для того чтобы не следить smile.gif На сколько мне известно, мне пошло бы даже налысо 8)
snowwh1te
Ухаживает шамапунем и гелем для волос ;-)) Шварцкопф решает ))а гель самый Имхо лучший OSIS+ :-)
ака Лис
(Kozayka)
а для начала хотя бы челку поставь

уже поставил)) первый эксперимент))

(sterva555)
яр, да ну приходи уже сразу ко мне, а я сделаю все остальное, в смысле что от меня требуется. короче подстригу...

Ехать за стрижкой во Владивосток?)) К сожалению, неприемлемое предложение))

(snowwh1te)
а гель самый Имхо лучший OSIS+

учту, спасибо)
someAndrey
сначало шампунем мою голову, потом еще раз ласьеном мою голову для волос.
потом на мокрые волосы воска (который полу воск полу гель, чтоб блестели)
потом сушу феном
потом опять чуток воском-гелем=)
Если надо чтоб стояло, и ветром не сдувало - то гелем потом=)
Elizium
Мою laugh.gif
Destroyer
Шампунь,Кремы,Гели,Фен - до фига всего.
даже волосы тоником крашу в рыже-каштановый цвет
Шампунь: Fructis Блестящий шёлк
Крем: Easy Smooth Londa Color
Гель-воск: Sunsilk

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Седрик
(snowwh1te)
Ухаживает шамапунем и гелем для волос ;-)) Шварцкопф решает ))а гель самый Имхо лучший OSIS+ :-)

Рома... Смеялся долго - раньше ты nlpcafe.ru рекламировал, теперь Шварцкопф ))) такая переориентация !!!
Kozayka
мда....а я вот ничем не пользуюсь...ну на каждый день, по крайней мере.
шампунь, бальзам и ... всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.