Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возрождение ПИКАП-ГУРУ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Dreamdemon
Теперь в новом формате. Это будет что-то типа ФАКа, типа Драйвовского ЧУДА в виде вопросов и ответов. В более молодежном стиле, нежели "Соблазнитель" ардоровский. Более свободным.

http://www.pickup-gu.ru

Все статьи, прошедшие модерацию, будут оплачиваться в этом топике по требованию автора - 3000$ ардора.
ака Лис
ну на возрождение пикап-гуру не тянет, конечно, но прикольно))
Shadow
Ну точно ... не возрождение ... но приятно видеть :-)))

Уря!!!! laugh.gif
Максим Сырбу
Дима, надеюсь дизайн изменится?
Dreamdemon
(Maxx)
Дима, надеюсь дизайн изменится?

Я думаю, ты здесь один на это надеешься. smile.gif
Destroyer
Мдя,честно говоря,содержание не очень.
А вот это меня вообще убило:

Прежде всего, надо создать женщине хорошее настроение сразу, представ перед ней во всей своей красе и подарив цветы. Потом отметь вслух, что она сногсшибательно выглядит. По ходу встречи похвали ее платье, юбку и скажи, что все это ей очень идет. Во время общения заведи речь о женской красоте, слегка покритикуй женщин, не похожих на нее. Своим разговором оправдай ее ожидания в твоей надежности, романтичности, устроенности в жизни.

Это кошмар какой-то))
Я Кролик!
(Destroyer)
Мдя,честно говоря,содержание не очень.
А вот это меня вообще убило:

Прежде всего, надо создать женщине хорошее настроение сразу, представ перед ней во всей своей красе и подарив цветы. Потом отметь вслух, что она сногсшибательно выглядит. По ходу встречи похвали ее платье, юбку и скажи, что все это ей очень идет. Во время общения заведи речь о женской красоте, слегка покритикуй женщин, не похожих на нее. Своим разговором оправдай ее ожидания в твоей надежности, романтичности, устроенности в жизни.

Это кошмар какой-то))

Это не кошмар, а похоже очень грамотный стёб.. Я помню мы хотели в одно время сделать сайт пикапь-ду.ру, эдакий сайт вроде плохих советов. Типа с первого дня покажи что ты готов ради неё на всё, лучше скрепить это подарком, но прежде чем подарить, лучше извинится за то что это не автомобиль или квартира.. и вообще чаще извинятся за всё.
Dreamdemon
ну, автор статей, как вы поняли, не суперпупергуру. будем править. возможно, еще какие-то недочеты найдете... smile.gif

P.S.: А статья и, правда, не блещет. Снес ее на хрен.
Destroyer
Хорошо,что снёс.
Потому что там совет был напоить девушку и побыстрее отвезти её к себе домой)
Dreamdemon
Залил на прежнее место новую статью Destroyer'а.

Ему перевожу 3000 ардоров.
Tirgis
Живут же люди.
Destroyer
(Tirgis)
Живут же люди.

А ты думал laugh.gif Мажоры laugh.gif
Dreamdemon
Статью snowh1te'а добавил. Ему 3000$.

Все статьи правятся по стилю, но суть остается.

P.S.: snowh1te, разобрался, где твоя тачка, чувак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.