Полная версия этой страницы:
кто такая стерва?
как-то на паре разговорился с однокурсниецй на тему стерв. Девушка прочитала много книжек на эту тему, я думаю, все слышали об этом бредовом чтиве: где стерва это нечто уникальное женского пола, которое всегда успешное. Долго мы спорили на эту тему. Стерва - невсегда успещна, но всякая успещная мадам - почти сегда стерва..пардокс?
Что такое стерва/кто такая стерва в вашем понимании, господа пикаперы?
amrut_PHP_uyr
22.4.2007, 0:51
ничего не могу тебе сказать, я уже не стерва...
Greatraven
22.4.2007, 1:03
(terva)
ничего не могу тебе сказать, я уже не стерва...
Так быстро?
Respectable-Evil
22.4.2007, 1:13
Стерва это в первую очередь подлый человек, что собственно и подверждается прямым значением этого слова... что же до сути, то естественно что такому человеку будет проще идти по головам, посему стерве можно пророчить более качественную карьеру, возможно даже на поприще управленцев, однако для личной жизни это огромный минус. Стерва может расчитывать на желание самцов трахнуть ее, но как мы все понимаем на этом личная жизнь не заканчивается, посему реально построить свою личную жизнь ей будет гораздо сложнее. Окружающие скорее всего будут так же негативно относится к такой особе
другими словами нельзя с этим заигрывать, как известно не все решает работа...
гм..по мне стерва - девушка/женщина которая для достижения цели не побоиться использовать ВСЕвозможные способы. Абсолютно и безисключений.
happyman
22.4.2007, 13:03
глупости говорите)) В основном то что вы называется стервозностью - это защитная реакция на окружающий мир.
Опупевший бабкин внук
22.4.2007, 19:48
Да, такие обычно ходят злые на весь мир)) другое дело защита суки, имеющеяся по сути у каждой симпатичной девченки, и если ты её по потребности ловко не снимешь, быть тебе в разряде жертвы навеки ))
Как-то в жж я проводил опрос у девушек, что такое стерва.
Вот некоторые из ответов:
1. Стерва- это девушка, которая знает себе цену, открыто говорит о том, что ее раздражает, может покапризничать, ..Вообще стерва- достаточно обширное понятие... Многим молодым людям эта "деталь" в девушках нравится. С ней обычно интересно общаться.. Хотя, стервы и стервозность бывают разными
2. Стерва - это модель поведения девушки в некоторых ситуациях. Даже ангельской внешности милашка может в какие-то моменты быть стервой. А те дамы, кто считают, что стерва - это стиль жизни, и которые стараются им подражать постоянно - просто неумелые дуры.
3. на мой взгляд стерва-это имено тип поведения,образ,воспитанный самой девушкой. иногда девушка так старается соответсвовать ему,что даже смешно наблюдать))но в большинстве случаев стерва-это самоуверенная,слегка даже самовлюбленная особа)) и что бы не говорили молодые люди на счет стерв,ка кбы не делали вид что они им безразличны -стерва один из тех типажей женщин,которые нравятся,западают в душу мужчинам,которые могут ими тацно манипулировать))) обычно стервы становятся хорошими любовницами)))
4. стерва это ежнщина которая знает себе цену, умеет демонстрировать свои достоинства и скрывать недостатки, ради достижения цели зачастую идет по головам, корыстна, красива, умна, во многом скорее всего просто борется с какими то давними и мегасложными комплексами.
5. стервозной может быть и недалекая женщина- с этим наверняка многие сталкивались
ею даже может быть консьержка или продавщица в колбасном отделе псевдопостсоветского магазина...то что она по головам пойдет и знает себе цену....хм...
Многие путаются в понимании слова. И путают понятие Стерва с пониманием Успешной женщины - что НЕ одно и то же.
А вообще в словаре Даля:
****СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.****
Максим Сырбу
23.4.2007, 12:23
а теперь делайте выводы из того, что написала Лиандра, что такое "стерва", и кто она в жизни...
Только вот общество этим словом сейчас называет кого не поподя...
ныне корова, завтра стерва
жизненно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.