Полная версия этой страницы:
Как убить мозг наркомана?
Господа, пикаперы и не только, хочу попросить вашего совета как людей, разбирающихся в психологии, и, возможно, имеющих опыт мести или ломания чужой жизни. История моя такова:
Около года назад мною был приобретён автомобиль отечественного производства, что моментально заставило меня столкнуться с рядом неслыханных ранее проблемных ситуаций. Речь пойдёт не о поломках и неуважении на дорогах, а о такой глупой и низкой вещи, как сливание бензина. Банальное воровство. Так вот, буквально в первую же ночь стояния моей машины около моего же подъезда какое-то чмо слило с неё бензин, поломав мне ещё и при этом бензобак. Это, разумеется, заставило меня тут же купить суперпуперзамок, и с подобными проблемами я больше не сталкивался, но злость само собой затаил. И вот, буквально час назад, по прошествии более полугода с того случая, возвращаясь домой, в соседнем дворе я запалил неладное... Два типа традиционной героиново-наркоманской наружности, вооружившись шлангом и канистрой, подошли к приютившейся в темноте чьей-то машине и сделали своё грязное вонючее дело, после чего прошли мимо встречающихся им людей, воняя бензином и ни о чём не задумываясь, дошли до своей быдлотачки, точно такой, какую я себе её и представлял - глухотонированных гнилых жигулей неопределённого цвета на ржавых литых дисках и, как ни в чём не бывало, налили себе в бак этот бензин, и спокойно удалились домой. Я в бешенстве. Первое, что пришло мне в голову - купить баллончик с краской и написать на этой машине фразу типа "Это говно сливает по ночам чужой бензин". Думаю, может кто посоветует что пожёстче?
про "говно" мне понравилось. Я бы, может, так и сделал))
Подожги пластиковую пробку на их бензобаке и быстро сваливай.
Максим Сырбу
23.4.2007, 12:27
Бензин берут по ходу не на продажу, а для себя, значит надо сделать так, чтоб машина не ездила...
Залей во все замки клей, который сохнет за 1 минуту. Снимать двери с машины, когда на ней закрыты замки - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, заипутся.
Сей процесс можно повторять с какой-то периодичностью, пока парни не поймут, что нехорошо воровать.
Своровать их бензин
Moonlight
23.4.2007, 19:08
(dikaja)
Своровать их бензин

Тоже вариант, они будут весьма удивлены :roll:
Я Кролик!
24.4.2007, 1:04
Лучше надписи рода:
"МЕНТЫ КОЗЛЫ!!!"
"ГИБДД СОСЁТ"
С такими слоганами на их машине ребята приобретут дохера проблем)
Respectable-Evil
25.4.2007, 16:58
можно сделать все предложенное сразу!
Первообразный
27.4.2007, 5:56
Сжечь машину.
(Первообразный)
Сжечь машину.
Расстрелять негодяев. А лучше животы вспороть, чтоб подольше помучались, подумали о своем поведении нехорошем
У знакомого под окнами стояла "Волга" пикаперов не на ходу, и по ночам в этой "Волге"... кхм... В дело пошёл сварочный карандаш. После заварки дверей по шву на открытие одной двери они потратили 3 часа, а остальные и открывать не стали.
А на газон знакомый вкапывает дощечки с гвоздями.
Просто кинь в бензобак кусочек сахара.
Максим Сырбу
27.4.2007, 13:23
чем чревато?
(Maxx)
чем чревато?
говорят, что заклинит или поршни прогорят :twisted:
Я Кролик!
27.4.2007, 20:09
Мешаешь кое-что с кое-чем, заливаешь в през - през суёшь в бензобак, - он медленно растворяется и когда кое-что смешивается с бензино - происходит бабах)
Кот да Винчи
27.4.2007, 20:10
А почему бы просто их не поймать и , заставив залить обратно бензин, побить..?
_3eHuT4uK_
28.4.2007, 18:11
(Maxx)
чем чревато?
Карбюратор забиваеца
или засунь женские тампоны в бензобак
А можно еще насрать в газетку, завернуть, положить ночью под дверь квартиры и поджечь. Человек выскакивает на запах гари, видит костер и начинает остервенело затаптывать)))
Замуровать им крышку бензобака
Вобщем, купил я баллончик с чёрной краской, почитал все коварные советы, а тачки той больше так ни разу и не видел. Может кто опередил уже...
(_3eHuT4uK_)
(Maxx)
чем чревато?
Карбюратор забиваеца
Это очень мягко сказано))
Проще будет сразу новый купить.
Насри им на копот,воткни спички и напиши -это ежик и он следит за вами,ещё раз спи_дите бензин ежик вам ебал_ики начистит. Ежики сука существа опасные.
(Экстрем)
(_3eHuT4uK_)
(Maxx)
чем чревато?
Карбюратор забиваеца
Это очень мягко сказано))
Проще будет сразу новый купить.
проверенная информация? как он через бензо-фильтр в карбетатор попадут крупные частицы?
через фильтр может попасть только раствор сахара. Как он на карбюратор повлияет?.
От раствора может образоваться большой нагар в камере сгорания и на поршне, что черевать кап ремонтом.
(Keoki)
Думаю, может кто посоветует что пожёстче?
Да, но это будет жестоко (не для смеха, действует вправду)...
находишь Кришнаитов и просишь помочь "заплутавшим",
мало того, что перестанут наркотики принимать, воровать
тоже перестанут; при условии, что они действительно наркоманы,
присутствие лабильности обязательно...
С уважением
P.S. спрашивая совет, следуй ему... отпиши...
(Reineke_Lis)
А можно еще насрать в газетку, завернуть, положить
... да, да! Именно в бензобак
Bordosten
20.7.2007, 12:49
Давно так не смеялсо =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.