Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы оцениваете наше телевидение?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
dikaja
А вот мне интересно. Недавно видела тему на счёт оценки девушек по десятибальной шкале. А вот на сколько вы оцениваете к примеру тансовщиц в клипах. Или самих певиц. Звёзд кино. Кто вообще вам больше импонирует. Или может вам наоборот не нравится всякое скрытие недостаткив, бесконечные пластические операции и такая худоба..
Максим Сырбу
телевидение прибавляет человеку до 4-5 баллов.
т.е. с того, что мы видим можно с легкостью снимать 3-4 балла.

Сериал на мтв - "Клуб", там играла блондинка - в ящике 9, когда видел ее в реальности - 7. Без косметики по утрам думаю, чо 4-5.
dikaja
Ну на счёт 3х по моему ты слишком переборщил. это ж совсем уродины получаются..
Come
А что тут удивительного? Кристина Арбакайте и в гриме-то на троечку тянет с трудом.
Седрик
(Maxx)
телевидение прибавляет человеку до 4-5 баллов.
т.е. с того, что мы видим можно с легкостью снимать 3-4 балла.

Сериал на мтв - "Клуб", там играла блондинка - в ящике 9, когда видел ее в реальности - 7. Без косметики по утрам думаю, чо 4-5.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а как ты её нашел ?
Kowalski
Нормальные девчёнки с нашего телевидения
Дарья Сагалова, играющая дочь Свету из сериала про Букиных - типичная семёрочка.

Роза из сериала Клуб - Восьмёрка. Всё у неё правильно и аппетитно.

Ксения Бородина - Шестёрка, но как меня кажется в совокупности с её хорошим характером может и до 8 дойти.

Лидия Арефьева дежурный по поподе в "Москва инструкция по применению" - однозначно 8 или даже 9, тётя просто супер.
Пытался заполучить девушку, на неё очень похожую. Общение с девушками, имеющими такую внешность - это просто счастье.
dikaja
ну на счёт розы вы по моему переборщили.. смотрю и прямо кажется, что сейчас с неё все тени свалятся. И груди как-то я у неё особо не замечала...
Kowalski
И груди как-то я у неё особо не замечала...

Сколько раз говорено, что размер - это не главное в груди. Сами девушки своим грудям придают большее значение, чем парни. Не в размере дело, а в гармоничности. Роза со своими грудями смотрится очень гармонично, ей не нужна большая грудь, чтобы быть восьмёркой. По моим наблюдениям очень мало парней груди придают решающее значение, восновном сначала смотрят на другие части тела.
Tirgis
Никак не оцениваю. За бессмысленностью. Это не часть моей жизни.
Максим Сырбу
а как ты её нашел ?

случайно встретил;-)
snowwh1te
хуёво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.