Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне рассаться с девушкой?(встреч "фактически"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
TenderScum
Одна девушка, очень сильно мне вскружила мне голову и при этом очень успешно отморозилась. Ситуацию надо было решать – девочка почетная – такую упускать не хотелось, да и влюбился я в нее из-за ее «отмороженного» поступка.
Башню мне снесло конкретно. Столько усилий я еще не прилагал для того, чтоб заполучить девушку.
Сделал ей несколько крышесносов, вскружил ей голову, как только мог, получил от нее незабываемый секс и все остальное. Как я это сделал – не суть важно… да и вопрос не об этом.

Эту девушку я знал лишь месяц – толком не общались. Первая свиданка провальная, вторую почти слил – времени мало было. Даже не целовал ее ни разу!!! Ну, она мне «Д» конкретное по телефону делать и начала с перспективой на бессрочное «Д». Потом меня каким-то, словом зацепила! Вот и караулил ее под ее подъездом.
Теперь она моя. Пока ее соблазнял – безумно ее хотел, хотел ее видеть своей постоянной ЛТР и пофиг на всех остальных. А теперь получил от нее очень много всего. И чувства охладели. Теперь не знаю, что с этим всем мне делать. Не хочу даже ее своей подругой видеть. А она мне только сегодня 8 смс написала о том, как скучает.

Как мне с ней расстаться? Не говорить же ей, что все было ошибкой! Да и не поверит ведь, точно знаю… Начать вести себя холодно по отношению к ней, чтоб отношения сами собой распались – тож не вариант – слишком долго. Накасячил, понимаю, но ничего с этим уже не поделаешь.
Как мне ее оставить, да так, чтоб она не стала считать меня «казлом»? С перспективой, на возможные дружеские отношения?
Бес
"Иди ты на йух тупая дешевая шлюха и не смей меня больше беспокоить" © Шаман. Срабатывает всегда и идеально... =)
А вообще веди себя как ТФН и она отстанет. Разочаруй ее. Самый экологичный способ - это чтобы она тебя бросила. Будь скушным, назоилывым и т.д. Вообщем все в карте ТФН.. =)
Bordosten
Заяви ей что ты представитель нетрадиционной ориентации laugh.gif
TenderScum
(Бес)
"Иди ты на йух тупая дешевая шлюха и не смей меня больше беспокоить" © Шаман. Срабатывает всегда и идеально... =)
А вообще веди себя как ТФН и она отстанет. Разочаруй ее. Самый экологичный способ - это чтобы она тебя бросила. Будь скушным, назоилывым и т.д. Вообщем все в карте ТФН.. =)

Чтобы таким образом расстаться, как раз-таки и необходимо две недели.
Wicked
Тендер, классика жанра: постоянные признания в любви, назойливость, однообразность,
или
мало внимания, проявить потребительский интерес, иногда колко шутить и т.д.
А вообще, не проводя нравоучений, (сам все понимаешь) скажу: мы в ответе за тех, кого приручили, и заваривая это,ты должен был предвидеть данный исход. wink.gif
и теперь изволь потратить свое время на то, чтобы погасить в ней вспыхнувшее! wink.gif
stels
Что такое ТФН?
Wicked дело говорит, если признаваться в любви и пр, то ей скоро ты надоешь...а ее реакция-нормальная после секса)
TenderScum
(stels)
Что такое ТФН?
Wicked дело говорит, если признаваться в любви и пр, то ей скоро ты надоешь...а ее реакция-нормальная после секса)

Знаешь, если я ей в любви признаюсь, то реакция будет, думаю, в корне проивоположная.
Выход нашел, мне его подсказали - должен помочь, простой разговор...
Хотя, я и эту проблему уже решил.
Newmax
Рассказывай как решил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.