Полная версия этой страницы:
Про близняшек.
TenderScum
23.4.2007, 19:47
Вопрос дибильный, но он меня волнует.
У близняшек месячные одновременно проходят?
(TenderScum)
Вопрос дибильный, но он меня волнует.
У близняшек месячные одновременно проходят?
НЕТ
Я Кролик!
24.4.2007, 1:12
Я чё-то типа слышал где-то краем уха))) что у близких подруг месячный примерно в одно и то же время.
(Я Кролик!)
Я чё-то типа слышал где-то краем уха))) что у близких подруг месячный примерно в одно и то же время.
метафизика

этож биологический процесс по идее.
(Я Кролик!)
доказано
snowwh1te
24.4.2007, 14:30
Чтобы отличать близняшек нужно одной из них маркером на лбу + нарисовать ;-)) Идею Стрельников подал :-D
Важно то, что постоянно люди пребывают в раппорте. И постоянно идёт подстройка. Не только на вербальном/невербальномм уровне, но и на уровне организма. Это происходит естественно. Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
(snowwh1te)
Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
У всей общаги разом?
Слабо верится. Подстройка вешь великая, но переделать физиологию... Не верю.
(Tirgis)
(snowwh1te)
Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
У всей общаги разом?
Слабо верится. Подстройка вешь великая, но переделать физиологию... Не верю.
+1
Народ, не верите-не верьте.
Привожу пример из жизни.
перешла в новую школу. Класс дружный очень, но девченки все же деляться на 2 группки. и, не поверите, в каждой этой группке у всех месячные начинаются с разбросом 1-2 дня-максимум. я серьёзно. очень удивилась, когда заметила. т.е на физ-ра сидим по пол-класса
Здесь обратное. Здесь психологическая подстройка прошла отталкиваясь от схожести цикла.
snowwh1te
26.4.2007, 10:58
Tirgis ты просто забыл... РАЗУМ и ТЕЛО = ОДНА СИСТЕМА.
Я про то и пишу. Дело в том, что тело "иногда" оказывается важнее.
(snowwh1te)
Это происходит естественно. Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
Это они тебе лапшу на уши вешают. Не заинтересовал
теперь-то я понял, почему у нас на физру одни парни ходили))
Как правило, у женщин, живущих вместе (скажем, в одной комнате в общаге) месячные приходят практически в одно и то же время. Это факт.
в фильме одном было: отпрашиваются три подружки с физ-ры, все ссылаются на месячные. тренер удивлен. девки: ну вы же знаете, у близких подружек даже месячные в одно время
хз хз, правда или нет, но на нас с подругой распространяется=)
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 22:23
Что за глупости пишите?
Месячные обусловлены гормональными изменениями в организме.
Знаете, почему собака чувствует, когда ее боятся? Она чувствует выделение адреналина. Тоже гормон.
Организмы девушек тоже инстинктивно чувствуют изменения в организме "подруг" и почему то подстраиваются. Дело не в дружбе, а в частом взаимодействии.
А психика тут не причем.
(Pantera)
Что за глупости пишите?
Знаете, почему собака чувствует, когда ее боятся? Она чувствует выделение адреналина. Тоже гормон.
Организмы девушек тоже инстинктивно чувствуют изменения в организме "подруг" и почему то подстраиваются. Дело не в дружбе, а в частом взаимодействии.
А психика тут не причем.
ъ
Если я долгу буду дружить с девушкой у меня тоже месячные начнуться ???
Bordosten
25.5.2007, 10:25
(Shadow)
(Pantera)
Что за глупости пишите?
А психика тут не причем.
ъ

=) не просто начнуться, но еще и в одно время =)))
(Bordosten)
(Shadow)
(Pantera)
Что за глупости пишите?
А психика тут не причем.
ъ

=) не просто начнуться, но еще и в одно время =)))
Афигеть .... надо попробывать ..... я им потом покажу "Я сегодня не могу ......"
snowwh1te
25.5.2007, 10:48
ШЭД одалел флудить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.