Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про близняшек.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
TenderScum
Вопрос дибильный, но он меня волнует.
У близняшек месячные одновременно проходят?
Седрик
(TenderScum)
Вопрос дибильный, но он меня волнует.
У близняшек месячные одновременно проходят?

НЕТ
Я Кролик!
Я чё-то типа слышал где-то краем уха))) что у близких подруг месячный примерно в одно и то же время.
Седрик
(Я Кролик!)
Я чё-то типа слышал где-то краем уха))) что у близких подруг месячный примерно в одно и то же время.

метафизика laugh.gif этож биологический процесс по идее.
Kozayka
(Я Кролик!)

доказано smile.gif
snowwh1te
Чтобы отличать близняшек нужно одной из них маркером на лбу + нарисовать ;-)) Идею Стрельников подал :-D

Важно то, что постоянно люди пребывают в раппорте. И постоянно идёт подстройка. Не только на вербальном/невербальномм уровне, но и на уровне организма. Это происходит естественно. Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
Tirgis
(snowwh1te)
Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
У всей общаги разом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Слабо верится. Подстройка вешь великая, но переделать физиологию... Не верю.
Седрик
(Tirgis)
(snowwh1te)
Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)
У всей общаги разом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Слабо верится. Подстройка вешь великая, но переделать физиологию... Не верю.

+1
Kozayka
Народ, не верите-не верьте.
Привожу пример из жизни.
перешла в новую школу. Класс дружный очень, но девченки все же деляться на 2 группки. и, не поверите, в каждой этой группке у всех месячные начинаются с разбросом 1-2 дня-максимум. я серьёзно. очень удивилась, когда заметила. т.е на физ-ра сидим по пол-класса smile.gif
Tirgis
Здесь обратное. Здесь психологическая подстройка прошла отталкиваясь от схожести цикла.
*
(Tirgis)
Здесь обратное. Здесь психологическая подстройка прошла отталкиваясь от схожести цикла.
- laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
snowwh1te
Tirgis ты просто забыл... РАЗУМ и ТЕЛО = ОДНА СИСТЕМА.
Tirgis
Я про то и пишу. Дело в том, что тело "иногда" оказывается важнее.
Come
(snowwh1te)
Это происходит естественно. Подруги в общаге например или женская общага , там постоянна такие штуки и это доказано)

Это они тебе лапшу на уши вешают. Не заинтересовал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stels
теперь-то я понял, почему у нас на физру одни парни ходили))
Shella
Как правило, у женщин, живущих вместе (скажем, в одной комнате в общаге) месячные приходят практически в одно и то же время. Это факт.
Dream
в фильме одном было: отпрашиваются три подружки с физ-ры, все ссылаются на месячные. тренер удивлен. девки: ну вы же знаете, у близких подружек даже месячные в одно время
хз хз, правда или нет, но на нас с подругой распространяется=)
Аматэрасу Омиками
Что за глупости пишите?
Месячные обусловлены гормональными изменениями в организме.

Знаете, почему собака чувствует, когда ее боятся? Она чувствует выделение адреналина. Тоже гормон.

Организмы девушек тоже инстинктивно чувствуют изменения в организме "подруг" и почему то подстраиваются. Дело не в дружбе, а в частом взаимодействии.

А психика тут не причем.
Shadow
(Pantera)
Что за глупости пишите?

Знаете, почему собака чувствует, когда ее боятся? Она чувствует выделение адреналина. Тоже гормон.

Организмы девушек тоже инстинктивно чувствуют изменения в организме "подруг" и почему то подстраиваются. Дело не в дружбе, а в частом взаимодействии.

А психика тут не причем.
ъ

Если я долгу буду дружить с девушкой у меня тоже месячные начнуться ??? ohmy.gif
Bordosten
(Shadow)
(Pantera)
Что за глупости пишите?

А психика тут не причем.
ъ

Если я долгу буду дружить с девушкой у меня тоже месячные начнуться ??? ohmy.gif
=) не просто начнуться, но еще и в одно время =)))
Shadow
(Bordosten)
(Shadow)
(Pantera)
Что за глупости пишите?

А психика тут не причем.
ъ

=) не просто начнуться, но еще и в одно время =)))

Афигеть .... надо попробывать ..... я им потом покажу "Я сегодня не могу ......"
snowwh1te
ШЭД одалел флудить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.