Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Могут ли занять всех привлекательных девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Я сейчас пока не работаю и поэтому не могу позволить себе знакомиться для каких либо конкретных целей. Потому что без копейки в кармане самому стрёмно. Безденежье для меня это комплекс, может кто то и может без денег нормально общаться, но я не могу. Если у меня нету хотябы двух сотен в кармане, то мне просто не по себе. Когда работал привык уже, к расходам на всякую мелочь и вообще к свободе, которую дают деньги. Сейчас не тороплюсь, а ищу тчательно работу. На предыдущей работе я зря потратил время, не хочу повторить эту ошибку. Раньше была мысль: не торопись, найди нормальную работу, закрепись, а потом и девушку себе нормальную найдёшь.
Но сейчас эта мысль сменилась на другую: ты без работы, ты бездействуешь, а кто-то ведь знакомится с привлекательными девушками и забирает себе. Если ты будешь тянуть с выбором работы, то всех привлекательных девушек разберут, до того, как ты устроишься на работу. И вот ты всётаки найдёшь работу и начнёшь искать девушку и тут будет жопа. Все симпотяжки будут занятыми, а тебе оставят только огрызки.

И я подумал, а может реально такое быть? Может ли такое случится, что все девушки 6\10 и выше будут заняты. Сейчас я всёравно знакомлюсь, хоть и впустую(денег то на проезд даже нету), т.к. во многих случаях не могу удержаться от подхода. И примерно каждая третья не занята пока.
Как вы думаете, со временем количество "свободных" привлекательных девушек будет уменьшаться или же количество "свободных" привлекательных девушек - это величина постоянная?
Максим Сырбу
Kowalski, перечитай свой пост с позиции другого человека. Не себя.
Почему именно сейчас должны расхватать всех красивых девушек? Почему этого не сделали год назад? 5 лет назад? 150 лет назад?
Это бред. Красивые свободные девушки как были, так и будут. Да и никто не мешает тебе конкурировать с их парнями, если они с кем-то уже. Никто не мешает быть круче!
ls42991
150 лет назад не было пикаперов wink.gif
gl_SPICE
Kowalski, поздно, батенька, я уже самую красивую занял wink.gif.
Я Кролик!
(gl_SPICE)

Фоту в студию
snowwh1te
(Я Кролик!)
(gl_SPICE)

Фоту в студию

ЗА!
RK
(snowwh1te)
(Я Кролик!)
(gl_SPICE)

Фоту в студию

ЗА!

+1
ls42991
gl_SPICE:
Прислать тебе на мыло мою фотку в женском паричке и с накрашенными глазками, для размещения в этой теме? wink.gif
gl_SPICE
Господа, а у вас не слипнится wink.gif.

Прислать тебе на мыло мою фотку в женском паричке

Кстати, если некоторых мальчиков приодеть и накрасить, то "девочки" из них получатся намного красивее мальчиков smile.gif, убеждался много раз уже!
Максим Сырбу
убеждался много раз уже!

А с этого момента подробнее, противный;-)
lexa
Лёха, если ты всерьез озадачился этой проблемой, можно рассчитать математически - займут всех девушек или тебе еще достанется.

Введем определение величины потока красавиц- это количество красавиц, которое изменяет свое состояние (свободна/несвободна) в единицу времени (в СИ - возьмем секунду) - [красавица/секунда] .

Естественное количество красивых занятых девушек A [красавица]
(ей исполнилось 18, рассталась с парнем, пофигу.. главное очередная красавица стала свободной),
естественное кол-во свободных девушек B [красавица]
(встретила свою любовь, её трахнул парень и теперь она на него подсела... пофигу как... в рамках данной модели нас это не интересует)

чтобы оценить сколько времени остается до того момента когда исчезун все красавицы, нужно рассмотреть отношение производных A и B.

отношение q = (dA/dt) / (dB/dt)
если q > 1 => кол-во свободных девушек растет
если q < 1 => кол-во свободных девушек уменьшается

скорость уменьшения свободных:
V = (dA/dt) - (dB/dt)[красавица/секунда]

время которое осталось до момента, когда последняя свободная девушка станет несвободной T = N/V, где N - текущее кол-во свободных девушек N = B

получается T = B / V

К сожалению не обладаю достаточными статистическими данными для рассчета, желающие могут подставить числа smile.gif
Greatraven
(lexa)
Лёха, если ты всерьез озадачился этой проблемой, можно рассчитать математически - займут всех девушек или тебе еще достанется.

Введем определение величины потока красавиц- это количество красавиц, которое изменяет свое состояние (свободна/несвободна) в единицу времени (в СИ - возьмем секунду) - [красавица/секунда] .

Естественное количество красивых занятых девушек A [красавица]
(ей исполнилось 18, рассталась с парнем, пофигу.. главное очередная красавица стала свободной),
естественное кол-во свободных девушек B [красавица]
(встретила свою любовь, её трахнул парень и теперь она на него подсела... пофигу как... в рамках данной модели нас это не интересует)

чтобы оценить сколько времени остается до того момента когда исчезун все красавицы, нужно рассмотреть отношение производных A и B.

отношение q = (dA/dt) / (dB/dt)
если q > 1 => кол-во свободных девушек растет
если q < 1 => кол-во свободных девушек уменьшается

скорость уменьшения свободных:
V = (dA/dt) - (dB/dt)[красавица/секунда]

время которое осталось до момента, когда последняя свободная девушка станет несвободной T = N/V, где N - текущее кол-во свободных девушек N = B

получается T = B / V

К сожалению не обладаю достаточными статистическими данными для рассчета, желающие могут подставить числа smile.gif

laugh.gif laugh.gif

Что сказать, серьёзно подошёл к проблеме, молодец Алексей!
gl_SPICE
Предлагаю всем пикаперам занять девочек ещё в роддоме. Им как раз исполнится 18 к тому моменту, когда пикапер решит остепениться smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.