Я сейчас пока не работаю и поэтому не могу позволить себе знакомиться для каких либо конкретных целей. Потому что без копейки в кармане самому стрёмно. Безденежье для меня это комплекс, может кто то и может без денег нормально общаться, но я не могу. Если у меня нету хотябы двух сотен в кармане, то мне просто не по себе. Когда работал привык уже, к расходам на всякую мелочь и вообще к свободе, которую дают деньги. Сейчас не тороплюсь, а ищу тчательно работу. На предыдущей работе я зря потратил время, не хочу повторить эту ошибку. Раньше была мысль: не торопись, найди нормальную работу, закрепись, а потом и девушку себе нормальную найдёшь.
Но сейчас эта мысль сменилась на другую: ты без работы, ты бездействуешь, а кто-то ведь знакомится с привлекательными девушками и забирает себе. Если ты будешь тянуть с выбором работы, то всех привлекательных девушек разберут, до того, как ты устроишься на работу. И вот ты всётаки найдёшь работу и начнёшь искать девушку и тут будет жопа. Все симпотяжки будут занятыми, а тебе оставят только огрызки.
И я подумал, а может реально такое быть? Может ли такое случится, что все девушки 6\10 и выше будут заняты. Сейчас я всёравно знакомлюсь, хоть и впустую(денег то на проезд даже нету), т.к. во многих случаях не могу удержаться от подхода. И примерно каждая третья не занята пока.
Как вы думаете, со временем количество "свободных" привлекательных девушек будет уменьшаться или же количество "свободных" привлекательных девушек - это величина постоянная?