Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! :)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Асуран
В последнее время появилась привычка когда иду или еду куда нибудь обращать внимание на то как себя ведут (движения, походка) и как одеваются другие парни. Сегодня ехал с одногруппницей в метро, получил от неё обвинение в скрытом гомосексуализме smile.gif. В шутку. smile.gif
Учусь пикапить, а в итоге девушки меня пидаром называют smile.gif). Смешно.
Максим Сырбу
нормально! избавляйся от этого комплекса, пидар-не пидар, главное, чтоб велись девушки.
в клубах есть такая модель поведения, начинаешь вести себя, как педик, привлекая внимание девушек, тем самым у нее исчезает барьер сопротивляться. зачем сопротивляться голубому?
Максим Сырбу
в курилку
Асуран
smile.gif
Я и не комплексую по этому поводу. Забавно получилась вот и рассказал smile.gif.

Наверное я на них действительно как то не так смотрю >.<.
Dr.Amid
А мне попка Maxx`а нравиться! laugh.gif
Седрик
(Asuran)
В последнее время появилась привычка когда иду или еду куда нибудь обращать внимание на то как себя ведут (движения, походка) и как одеваются другие парни. Сегодня ехал с одногруппницей в метро, получил от неё обвинение в скрытом гомосексуализме smile.gif. В шутку. smile.gif
Учусь пикапить, а в итоге девушки меня пидаром называют smile.gif). Смешно.

У меня тоже такое было 2 месяца назад. Сейчас я понял - все в порядке, я не гомосек, максимум бисексуал biggrin.gif
BooGuy
я так на однрого парня мельком посматрел, так он мне ССС подал! Челку поправил!biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.