Привет всем.
Так уж получилось, что я не могу заниматься в полную силу одновременно всем, думаю у многих так. Иногда бывают периоды, когда я часами и днями напролёт посвящён карьере и изучению чего то нового.
Но это по настроению и в такие периоды я совсем не занимаюсь пикапом, так как у меня нет сил на него, так как совершенствоваться в пикапе для меня это преодоление очередных барьеров, а это отнимает много сил.
Сейчас такой период, что я думаю только о пикапе, а карьеру, чтение новой литературы, изучение я отложил уже как м месяц или больше.
Правильно ли это, я сейчас трачу силы только на пикап, но ничего не изучаю и не продвигаюсь в своей сфере.
Это конечно не постоянно, но когда у меня настроение одно, я не могу заниматься другим.
я планирую свое время. У меня три направления развития - диплом, работа и пикап. Вот и распределяю время между ними. На пикап остается меньше всего))
А моя политика такая: Близится тёплое время года. И из всех моих задач, стопорится только одна. Поэтому надо выделять максимум сил на это.
А по-моему вы трахаете себе мозг!
Если так рассуждать, то здесь надо еще указать, что нужно найти время на еду, сортир, пиво, сон и т.д. Неужели пикап это прям такая самоцель, которой надо уделять 3 часа в день! У меня например пикап проходит рядом с моей обыденной жизнью.
(Dr.Amid)
А по-моему вы трахаете себе мозг!
Если так рассуждать, то здесь надо еще указать, что нужно найти время на еду, сортир, пиво, сон и т.д. Неужели пикап это прям такая самоцель, которой надо уделять 3 часа в день! У меня например пикап проходит рядом с моей обыденной жизнью.
Это в том случае если не требуется, что то преодолевать и каждый раз пережёвывать обломы. Через какое то время и я так смогу, но пока только с приложением моральных усилий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.