Полная версия этой страницы:
Требуется экстренная ПОМОЩЬ
Вообщем. Это конечно не пикап, но проблема важнейшая - у меня плохие отношения с преподавателем по одному предмету. Она грозит мне тем, что недопустит до защиты бакалаврской степени из-за неуспеваемости по её предмету.
Проблема в её отношении ко мне - нигатифф полный. Как исправить ?
Гуру !!! Где же вы ??? Помогите советом.
(BooGuy)
сделай крышеснос!
Юра, я серьезно. Мне - пи*дец как плохо будет, если ситуация не переменится
а неуспеваимость леквидировать не пробывал?
а если в этом случаи не допустит, то можно жалаваться!
LoveKissBed
25.4.2007, 22:44
а у меня с мужиками проблемы пиппец, как мне их расположение завоевать, на 2 хвоста иду, и это очень плохо
У меня вообще еще зимняя сессия не закрыта!
А вообще в таких случаях я ищу пути обхода таких людей, нах свои нервы тратить. Иди к зав.кафу.
(Dr.Amid)
У меня вообще еще зимняя сессия не закрыта!
А вообще в таких случаях я ищу пути обхода таких людей, нах свои нервы тратить. Иди к зав.кафу.

У нас это не катит. Это уникальный препод. Иначе бы не спрашивал.
Выход один и нужен к нему совет - КАК изменить её отношение ко мне. Вооот...
а вариант выучить и сдать все долги не годиться?
(BooGuy)
а вариант выучить и сдать все долги не годиться?
НЕ вариант
Опупевший бабкин внук
28.4.2007, 9:55
В таком случае, за неимением обширных данных о человеке задача решений не имеет. Или пиши больше о психологическом типе препода и причину, по которой она на тебя взьелась, либо здесь даже пытатся помочь нелогично..
п.с. - гуру это живые люди
(Sedric)
(BooGuy)
сделай крышеснос!
Всё в порядке. От Бугая никогда никто ничего путного не слыхал.
Мой совет -- показать, как ты учишься, как ты стараешься, как важен тебе этот предмет.
(Tirgis)
(Sedric)
(BooGuy)
сделай крышеснос!
Всё в порядке. От Бугая никогда никто ничего путного не слыхал.
Мой совет -- показать, как ты учишься, как ты стараешься, как важен тебе этот предмет.
Это помогло в прошлом семестре - в этом уже не покатит, надо чтото экстраординарное !!! А так, Сереж, идея хорошая
согласен, что все выучить и сдать - непутевый совет.
Эмм, попроси её помочь тебе по предмету т.к. ты не совсем разбираешься в нем

.
Кароч признай свое поражение

,
Кот да Винчи
29.4.2007, 18:43
Купить.
Запугать.
Выучить.
Есть очень хороший способ:
подойти и сказать, что тебе важен предмет и ты хочешь получить за него Такую оценку. Что тебе можно сделать, чтобы получить ее.
Препод дает тебе направление роста и план действий. И если он скажет, что надо Выучить предмет - иди и учи.
Все проделать с максимальной Подстройкой в раппорте.
Перед разговором попробуй такое упражнение: представь, что препод подарил тебе большой и нужный подарок, представь его в детстве с бантиками или игрушечными машинками в песочнице, прочувствуй к этому человеку доброжелательность... - подходить с такой вот настроечкой.
Главное слово в настройке - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.
(liandra)
Есть очень хороший способ:
подойти и сказать, что тебе важен предмет и ты хочешь получить за него Такую оценку. Что тебе можно сделать, чтобы получить ее.
Препод дает тебе направление роста и план действий. И если он скажет, что надо Выучить предмет - иди и учи.
Все проделать с максимальной Подстройкой в раппорте.
Перед разговором попробуй такое упражнение: представь, что препод подарил тебе большой и нужный подарок, представь его в детстве с бантиками или игрушечными машинками в песочнице, прочувствуй к этому человеку доброжелательность... - подходить с такой вот настроечкой.
Главное слово в настройке - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.
Вот это дельный совет. Еще есть нестандартные решения ?
Подстройся под них.Полный раппорт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.