Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Лучшие места для пеших прогулок (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Ojivshiy
Москва. Лучшие места для пеших прогулок (+)

Традиционно начну с того, что я полный пионер wink.gif
Хотел бы узнать у великих соблазнителей, какие у них самые крышесносные места для пеших прогулок по г. Москве, и почему они выбирают именно эти места ?

И тех, что нравятся мне могу перечислить :
Арбат, как старый, так и по новому можно прогуляться вдоль магазинчиков.
Тверской, и рядом расположенные бульвары.
Александровский сад, Манежная площадь, и другие прилегающие к Кремлю территории.
ВДНХ ( нынешний ВВЦ )
Парки : Коломенское, Парк дружбы (м. Речной Вокзал )
Поклонная гора.

Пишите только лучшие места Москвы, и будет супер , если приложите описание, что там есть хорошего для осмотра и совместного времяпровождения.
Думаю тема будет полезна многим.
Undeniable
Чистые и Патриаршие пруды.На Чистых дохрена хороших кафе и ресторанов(рекомендую Шатер(правда он пока не открылся) и Ностальжи.Если побюджетнее,то кофе-хауз и дрова.),также есть классный кинотеатр Ролан.Около Патриарших есть музей современного искусства.

Говорим о пикапе.Грэй
FreeLover
(Ojivshiy)
Москва. Лучшие места для пеших прогулок (+)

Традиционно начну с того, что я полный пионер wink.gif
Хотел бы узнать у великих соблазнителей, какие у них самые крышесносные места для пеших прогулок по г. Москве, и почему они выбирают именно эти места ?

И тех, что нравятся мне могу перечислить :
Арбат, как старый, так и по новому можно прогуляться вдоль магазинчиков.
Тверской, и рядом расположенные бульвары.
Александровский сад, Манежная площадь, и другие прилегающие к Кремлю территории.
ВДНХ ( нынешний ВВЦ )
Парки : Коломенское, Парк дружбы (м. Речной Вокзал )
Поклонная гора.

Пишите только лучшие места Москвы, и будет супер , если приложите описание, что там есть хорошего для осмотра и совместного времяпровождения.
Думаю тема будет полезна многим.

парк дружбы на речнике в целом неплох. как местный житель говорю. но если там встретился с девушкой, то лучше перейди лениградку и дуй к северному речному вокзалу (такой большой и красивый :roll: ). рядом теплоходы, пристань, водохранилище... красиво и романтично даже без девушки. а в парке дружбы мне больше нравиться расслабляться и пивко попивать, там атмосфера какая-то непикапная :arrow: :idea: :arrow: :idea: :arrow: :idea:
Ojivshiy
Был в парке рядом с ЦДХ. Мне понравилось.
Dreamdemon
1) Сад "Эрмитаж" (м. Пушкинская)
2) Парк на Болотной Площади (возле к/т "Ударник")
3) Набережная у м. Молодежная
4) Измайловский, Царицынский, Коломенский, Кусковский парки, Лосиный остров, усадьба "Архангельское"
5) Нескучный сад (м. Ленинский проспект)
6) Усадьба Трубецких в Хамовниках (м. Фрунзенская)
7) http://www.seducer.ru/varsed3_01.php
8.) Все лесные массивы Подмосковья
GOtcHA
А чего же все про воробьевы горы забыли? smile.gif

парк дружбы на речнике в целом неплох. как местный житель говорю. но если там встретился с девушкой, то лучше перейди лениградку и дуй к северному речному вокзалу (такой большой и красивый ). рядом теплоходы, пристань, водохранилище... красиво и романтично даже без девушки. а в парке дружбы мне больше нравиться расслабляться и пивко попивать, там атмосфера какая-то непикапная

Сам живу на речнике... И имхо ты не прав... мне парк, который прям радом с речником навного больше нравится... Там прудики такие классные с мостиками.. Гулять имхо просто супер smile.gif [/code]
Dreamdemon
(тони манеро)
но если там встретился с девушкой, то лучше перейди лениградку и дуй к северному речному вокзалу (такой большой и красивый :roll: ). рядом теплоходы, пристань, водохранилище... красиво и романтично даже без девушки. а в парке дружбы мне больше нравиться расслабляться и пивко попивать, там атмосфера какая-то непикапная :arrow: :idea: :arrow: :idea: :arrow: :idea:

Оттуда еще классно на пароме переправляться на другую сторону, на пристань "Захарково". Заодно и вдоль канала на другой стороне прогуляться можно, а там после прогулки на м. Сходненская сесть. wink.gif

ЗЫ первого мая теплоходы точно пустят.
Ojivshiy
Добавлю парк Покровское-стрешнево.
Ojivshiy
Добавляйте свои любимые места.
Ojivshiy
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.