Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фенотропил ноотропный препарат
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Собсно по сабжу. Кто нибудь пробовал сие ноотропное средство? Порылся по форумам медиков и бодибилдеров. Бодибилдеры его даже включают в состав фарподдержки тренировочного цикла.

Вот лежит у меня пачка и вообще я себе могу позволить его по низкой цене. Препарат дорогой, не все могут его себе позволить пить постоянно.
Наступает лето, надо приводить мозг в форму.

Препарат хороший но мне кажется, что он может вызвать привыкание. И если его начать принимать, то обычные способы "разгона мозга"(принудительное повышение жизненной активности, внесение в свою жизнь максимального количества общения, элементарное чтение, просто заставлять себя думать и тренировать память, ну и естессно максимальное количество пикап практики с разной степенью успешности) могут стать бесполезными в будущем.

Интересно его применение имнно в сфере пикапа, а не в сфере бодибилдинга.
gl_SPICE
Конкретно этот не пробовал, делал два-три курса пирацетама. В принципе, трудно сказать, подействовал или нет, но субъективно мне показалось, что положительный эффект есть, во всяком случае на тренеровках smile.gif. Ты к нему не привыкнешь, если будешь принимать его курсами: месяц-полтора, потом столько же перерыв.
Седрик
(gl_SPICE)
Конкретно этот не пробовал, делал два-три курса пирацетама. В принципе, трудно сказать, подействовал или нет, но субъективно мне показалось, что положительный эффект есть, во всяком случае на тренеровках smile.gif. Ты к нему не привыкнешь, если будешь принимать его курсами: месяц-полтора, потом столько же перерыв.

Пирацетам повышает деятельность мозга. Кажется в среднем это длится около 4 месяцев (дейстрие препарата), курс - до месяца.
Пробовал давно. Помогает. Но - вредно
liandra
Янтарная кислота и Глицин. Улучшают проводимость нервного волокна, стамулируют и улучшают память и т.д....
Менее опасно, чем Ноотропил, фенотропил и ноотропы.Кстати, осторожнее с ноотропными веществами- нельзя спиртное, иначе возможны осложнения (психосоматика).
lexa
применение в сфере пикапа???? это как?
Седрик
(lexa)

Быстро и грамотно думаешь - больше шансов на успех.
gl_SPICE

Это при условии, что у мозгу есть что улучшать, ведь чел и так может быть в отличном состоянии, и поддержка ноотропная нафиг не нужна smile.gif. А вообще, когда были тяжелые тренеровки, пил оротат калия по две таблетки в день, в принципе, вечером тренеровка, так после неё всё равно на подвиги тянуло wink.gif.
Racs
(Sedric)
(lexa)

читаю я вас и хуею, простите за грубость... Жрать таблетки чтобы с девушками знакомиться....просто пиздец...других слов нет.
Седрик
(gl_SPICE)

Это при условии, что у мозгу есть что улучшать, ведь чел и так может быть в отличном состоянии, и поддержка ноотропная нафиг не нужна smile.gif. А вообще, когда были тяжелые тренеровки, пил оротат калия по две таблетки в день, в принципе, вечером тренеровка, так после неё всё равно на подвиги тянуло wink.gif.

ВСЕ, про ноотропы ЗАБЫЛИ, про химию - ЗАБЫЛИ. ГЛИЦИН и Янтарная кислота ! - ВСЕ !!!
gl_SPICE
ВСЕ, про ноотропы ЗАБЫЛИ, про химию - ЗАБЫЛИ. ГЛИЦИН и Янтарная кислота ! - ВСЕ !!!

Выдыхай.
Седрик
(gl_SPICE)

Выдыхай.

О чем ты ? :?
gl_SPICE
О чем ты ?

А что ты на всю ветку орёшь smile.gif. Глицин и Янтарную кислоту организм получает с пищей, так что можно тупо посоветовать полноценно питаться wink.gif. Ноотропы штука полезная, и нефиг про них забывать. Каким-либо боком применять их к пикапу — Kowalski загнул конечно, с тем же успехом можно спросить, а помогает ли хороший сон пикапу wink.gif.
Kowalski
Вобщем вывели формулу:
Янтарная кислота+глицин+БРОМ biggrin.gif
Седрик
Ноотропы=химия=ЗЛО
gl_SPICE
Ноотропы=химия=ЗЛО

Знал бы ты, сколько химии за день ты съедаешь без каких-либо препаратов wink.gif.
Седрик
(gl_SPICE)
Ноотропы=химия=ЗЛО

Знал бы ты, сколько химии за день ты съедаешь без каких-либо препаратов wink.gif.

Знал бы ты, каким становится человек подсевший на ноотропы и кислоту :x
gl_SPICE
на ноотропы и кислоту

На янтарную wink.gif. Принимая любые таблетки, даже витамины, нужно мозги подключать.
Я Кролик!
ааа)))) пиздец ржал.

Блин а я вот могу знакомиться с девушками банальным привет и без доппинга.

Если разгонять нечего то и таблетки не помогут. И тренинг не поможет.
Седрик
(Я Кролик!)
ааа)))) пиздец ржал.

Если разгонять нечего то и таблетки не помогут. И тренинг не поможет.

Крол прав.
Kowalski

Речь не о знакомстве идёт. Речь идёт о полноценных и регулярных фастах с красивыми деффками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.