Но можно же ещё использовать и фармокологическе средства и средсва народной медицины ну и просто включать в рацион питания полезные вещества, способствующие поддержанию тонуса организма. В здоровом теле здоровый дух.
Недавно довелось общаться с одним чувачком, так его прёт постоянно всегда и везде, в общении явный лидер, причём всегда. Я понимаю, что можно быть таким от природы, но про него узнал, что он жрёт колёса, которые в ночных клубах употребляют для разгону. Не знаю точно что, наверное ЛСД или экстази. Он сам в этом признался, что кушает такие таблеточки. Я его ни коим образон не осуждаю и поддерживаю его, раз это даёт результат. Креатифф так сказать у него прёт. Но ЛСД всётаки это крутовато и не стоит. Вредно всётаки все эти полунаркотики глатать.
Я вот недавно начал попивать простой и дешёвый глицин, вообще препарат простейший и абсолютно безвредный. Эффект есть, но не большой, но впринципе всёравно ощутим и приятен. Так же переход с чёрного чая на зелёный тоже номного улучшил самочувствие(Ahmad Gasmine Green рекомендую). Так же по утрам раньше кушал "тяжёлую" пищу, сейчас же начал употреблять кукурузные или овсяные хлопья с молоком, по утру и до обеда стал чувствовать себя гораздо бодрее.
Мне кажется эта тема вполне актуальна.Поделитесь, кто что употребляет такого полезного?