Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс без обязательств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
RK
Скольки процентам девушек/тетенек интерес секс без обязательств с понравившемся им МЧ?
Вопрос глупый, но БЛИН, интересует.
Винни Пух
(RK)
Скольки процентам девушек/тетенек интерес секс без обязательств с понравившемся им МЧ?

Блин, Родион, ты уже столько времени провел на форуме, ну пора уже поумнеть :wink: Надеюсь, ты в шутку спросил laugh.gif
RK
Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Скольки процентам женщин хотелось бы получить секс без обязательств здесь и сейчас?
Винни Пух
(RK)
Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Скольки процентам женщин хотелось бы получить секс без обязательств здесь и сейчас?

Родион, важно не где и когда, важно С КЕМ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Если чуть серьезнее, то секс без обязательств- это такая мужская мечта. Большинство мужчин готовы на секс без обязательств, когда угодно и где бы то ни было, да в общем, и почти без разницы, с кем laugh.gif

ИМХО, для женщины такое желание - не нормально. Могут быть конечно варианты, что ты - ее кумир Бред Питт, или она смотрится ничего только с мешком на голове но даже так, ее никто не хочет, или что она сексуальная извращенка из твоих самых экстремальных фантазий, или у нее еще какой-нибудь крен в мозгах. А в принципе, большинство девушек хотят конечно же отношений.
Newmax
Смотря как им понравится МЧ, если очень, прям-таки до изнеможения, то 100% девушек wink.gif
Кот да Винчи
Любовь без секса пуста, секс без любви глуп.
Tirgis
(Евгений™)
Помню, в курилке темы была "Секс не для зачатия детей -- онанизм!!!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Newmax
(Евгений™)

А как же страсть :wink: , непреодолимое влечение,
LoveKissBed
Евгений™
неправильно
RK
Хм. Крокодильчики, просто одинокие девушки и женщины, особенно бальзаковского возраста, нимфоманки, старые девы...Разве им не хочется просто оторваться?!! После достойного прохода кандидатом небольшого собеседования, естессно. biggrin.gif
Kozayka
Родь, не могу прям проценты сказать, но МНОГО! по крайней мере в возрасте 15-25.
тупо понравился парень.отношения-да вроде не хочу.секс?хм...а каков он в постели?а что он умеет?интересно, а он захочет меня?ммм....а он горячий...по крайней мере на словах smile.gif что ж...пошли!!! smile.gif
*
А собственно о каких обязательствах речь? Что под этим понимается?
LoveKissBed
Евгений™,
ибо любовь все подряд мешают с сексом
Alex Smailov
(RK)

Изменяющим умным замужним(с парнем) интересен без обезательств
Изменяющим глупым замужним(с парнем) интересен с обезательствами
Свобоным умным интересен с обезательствами
Свободным глупым интересен без обезателств
Demian
Привет Всем, можно свои 5 копеек по этому поводу вставить? ^^
Как в той песне:
" Одуванчики, Девочки, Мальчики
Глаза горят Ля, Ля, Ля,
Но это яд, Ля, Ля, Ля ..."

To Евгений:
Любовь как раз таки и обязывает, и бегут от таких обязанностей,
как правило женщины которых сильно разочаровали, дабы больше не обжечься. :shock:
Как в той пословице: "О бульон обожжёшься, на воду дуть будешь." ...
С уважением smile.gif
Кот да Винчи
))))Раскритиковали мой пост с фразой))) Это я так... о высоком) А для спорт траха и без любви сгодиться.
RK
(KiryaN)
А собственно о каких обязательствах речь? Что под этим понимается?

Ну всякие там любови-отношения.
Destroyer
Готовых потрахаться в тот же вечер-много,т.е., напрямую они это конечно не говорят,а вот в своих тайных фантазиях представляют и мечтают об этом.
А без обязательств секс или нет-решать тебе и ей.
Потом тебя никто не заставляет с ней ещё встречаться
Dreamdemon
Правда Родион, ты удивляешь. smile.gif

С водопроводчиком Васей - 1%.
С Антонио Бандерасом - 99%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.