Полная версия этой страницы:
НЛПсопротивление
Вот недавно общался с человеком, который изучал НЛП. Вообще блин пару раз прогрузил блин и вообще неприятно когда тебя грузят. Какие то приёмы у этого НЛП грязные. Прям когда мозги ебут хочется послать. Как сопротивляться НЛП, как огородить себя от его влияния?
И исчо вопрос. Если всётаки я попал под влияние НЛП, меня запрограммировали или навязали убеждения. Вобщем внесли изменения в психику. Вобщем если что - то сделали, то это остаётся на всю жизни или же эффект НЛП временный и со временем(без постоянного повторного влияния) сходит на нет?
Такое ощущение что психику скрутили, деформировали. И она опять не может стать прежней.
смотря что с тобой сделали. Спокойствие может подарить тот факт, что грамотная работа требует затрат сил и энергии, а грамотный нлп-ер ценит свои силы и просто так вряд ли будет тебе курочить мозги)
И главное: не заморачивайся) грамотный специалист сделает свою работу без напрягов тебе в мозг, а неграмотные люди могут только словесно поизвращаться. Это как вера в сглазы и порчу - не веришь, не будет ничего с тобой, по большой части просто помнить надо: Все в ТВОЕЙ жизни от ТЕБЯ и зависит.
К Kowalski
извини конечно, но эт ты по моему сам себя грузанул *muha
по одной подписи видно, что с психикой явно чёт не то ... :shock:
чувак, узнай сначало что такое НЛП (=
Под твое описание пока подходит только шаманы)
(Kowalski)
Вот недавно общался с человеком, который изучал НЛП. Вообще блин пару раз прогрузил блин и вообще неприятно когда тебя грузят. Какие то приёмы у этого НЛП грязные. Прям когда мозги ебут хочется послать. Как сопротивляться НЛП, как огородить себя от его влияния?
И исчо вопрос. Если всётаки я попал под влияние НЛП, меня запрограммировали или навязали убеждения. Вобщем внесли изменения в психику. Вобщем если что - то сделали, то это остаётся на всю жизни или же эффект НЛП временный и со временем(без постоянного повторного влияния) сходит на нет?
Такое ощущение что психику скрутили, деформировали. И она опять не может стать прежней.
Ковальски??? убери эту стрёмную жопу с аватара
(Я Кролик!)
(Kowalski)
Ковальски??? убери эту стрёмную попу с аватара
Не программируй его!!!
Я Кролик!
8.5.2007, 14:58
А бля!!! я же злобный нэлпер))) Ковальски а как ты понимаешь что мои слова действуют на мозг и ты становишься хмм... ну например ммм.. например "ММММ"! Ты теперь мммм??? Как ты это ощущаешь если бы это было здесь и сейчас?
Dreamdemon
8.5.2007, 19:07
Не парься и будь счастлив. Не нравится язык того, с кем ты общаешься - смени круг общения.
Не парься и будь счастлив. Не нравится язык того, с кем ты общаешься - смени круг общения.
Впринципе так и делаю, но вот всётаки наткнулся на одного такого.
Максим Сырбу
9.5.2007, 2:18
НЛПфобия.
Если тебя грамотно обрабатывают, ты этого не почувствуешь даже. Не раз в реальности видел, как такое делают Мастера. Причем не с девушками, а на бизнес-переговорах.
Мысли, полученные при нлп прогрузе, должны вписаться в твою карту мира. Если впишутся - тебе будет с ними комфортно, если не будут вписываться, то отпадут через какое-то время.
(Happyman)
(Я Кролик!)
(Kowalski)
Ковальски??? убери эту стрёмную попу с аватара
Не программируй его!!!
Смори а аватарку сменил
Смори а аватарку сменил
НЛПерцы СЦУКИ! Уже и через тырнет программируют!
К Kowalski
ещё б подпись сменил и вообще ЖЕНИХ 8)
Kowalski, ты читаешь это и входишь в транс.
меняй подпись бл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.