Vash
А что тебя заставляет думать о том, чтобы пропускать мимо ушей слова тех, с кем, ты внутренне понимаешь, тебе не по пути?
Советы подруг, которые не понимают зачем мне лезть в какие-то дебри. :roll:
Мне видится, что ты боишься или устала искать/ждать и пытаешься спрятать голову в песок - не разговаривать, не слушать, чтобы, не дай Бог, не увидеть что друг другу не подходите.
Если бы...
Az
Вопрос в том, чего ты хочешь, и насколько для тебя важна разница в ваших убеждениях. Причем здесь мужская психология? Подстраиваться под человека не нужно, и если ты видишь, что его жизненные ценности полностью противоречат твоим, то зачем он тебе нужен тогда?
Согласна, если базовые убеждения значительно не состыкуются, то смысла соглашаться нет. Просто, понимаешь, с женской точки зрения на подобные утверждения мужчин обращать внимания не стоит, так как 90 % мужчин просто в теории носятся со своей идеей, делая на практике все по-другому... Представь, сколько мужчин на полном серьезе утверждают, что никогда не женятся или только в н-количество лет... что практически никогда не соответствует истине.
Bordosten
Можно это обсудить, можно и поспорить на эту тему, а можно и к компромиссу прийти
Да-да, девушка признает, что ты прав почти во всем, а после этой фразы число подкорректированных пунктов уже значения не имеет. :wink:
Спасибо за ответы, но можно мне еще уточнить? Кто должен быть более "понятливее" по жизни, на ваш взгляд, мужчина или женщина (оба в равной степени) ?