Вот нашёл в столе у себя небольшое любовное письмо. Я его написал когда работал продавцом в магазине компьютеров. В нашем коллективе продавцов была девушка. Она была очень привлекательной, чистая восьмёрина. Прям просто мечта, всё при ней. Я как то с ней не сдружился, т.к. в первый же день работы начал её лапать, ну просто не устоял перед такой красотой, не сдержался. Это было моей ошибкой т.к. я был новичком, а она уже была заслуженной работницей. Не один из новичков не позволял себе таких вольностей с ней. И между нами сразу образовался вакуум, она меня опасалась, старалась общаться только по делу. И вообще начала на меня гавкать, придираться немного. Раз уже дело было запущено, я решил ради прикола накатать ей письмецо любовное. Она это мисьмецо забрала, почитала, и положила себе в задний кармашек джинсиков, прижала листок с письмом к своей аппетитнейшей попке. Посмотрите какие есть ошибки и вообще есть ли в нём чонить цепляющее на ваш взгляд?
Мне кажется письмо довольно посредственное, но всёравно хочется ещё кому – нибудь его вручить попробовать, какой нить романтической не требовательной девушке из разряда 5-6\10, или же отмороженной зажатой девственнице, чтобы приблизить момент её обфаршмачивания.
Вроде я какие то фразы из этого письма видел где то на Ардоре, тока чота ща не нашёл уже их.
ПЯСЬМО:
Здравствуй моя принцесса. Пишу тебе письмо потому что хочу донести до тебя все свои светлые чувства, которые я к тебе испытываю. Мне очень тяжело высказать тебе их вслух, потому что мои чувства затмевают мой разум когда я смотрю в твои бездонные чёрные глаза. Такие чёрные и такие бездонные, когда я смотрю в них то мои мысли тонут и растворяются в них, в моей голове не остаётся ничего кроме безграничной любви к тебе, кроме осознания того, что я хочу тебя. Твои глаза чернее ночи, одинокой ночи – моей ночи. Каждая ночь напоминает мне о твоих глазах, и я уже не могу спать. Но мне не грустно и я не устаю, потому что я мечтаю и в моих грёзах только ты и я. Только ТЫ. И снова Я. И эти грёзы дают мне надежду на то, что мы будем вместе и я живу этой надеждой. Я живу ТОБОЙ, НАДЕЖДА, тобой и ни чем, и ни кем больше. Каждую ночь я в своих мечтах вижу нас с тобой, и нам хорошо вместе. Мы сидим с тобой на берегу идеально круглого озера. Вечереет, луна нежно обволакивает твоё лицо своим мягким светом, в идеально ровном как зеркало озере отражается ночное звёздное небо. Нежный туман, растянувшись над верхушками травинок, как паутина обволакивает красивейшую поляну, окружающую зеркальное озеро. Этот туман обволакивает твои нежные обнажённые ступни, нежно, почти незаметно лаская и грея их. Эта поляна усыпана розами всевозможных цветов и оттенков, розы представляют собой красивейшую картину, они такие разноцветные и разносортные и в то же время, несмотря на свою разность, они дополняют друг друга, образуя гармоничную и насыщенную картину, такую пёструю и в то же время такую единую. Этим эти розы очень похожи на тебя, такую же яркую и такую же разностороннюю и всё время разную, всю блестящую, переливающуюся и сверкающую гранями. Ты смотришь на розы, а я смотрю на тебя, потому что красота всех этих роз меркнет перед твоей красотой, такой нежной и такой воздушной, ты не можешь быть красивой как эти розы по определению, потому что они растут на земле, а твоя красот неземная, неповторимая. Ты как звезда неземной красоты светишься в моих глазах, находясь рядом с тобой я чувствую как излучаемое тобой нежное тепло пронизывает мою душу, тянущуюся к тебе, желающую обнять тебя, прижаться к тебе и никогда не отпускать тебя. Ты сидишь лицом к лунному свету, я смотрю в твои глаза и я счастлив, т.к. нет ничего красивее чем видеть как мягкий лунный свет, преломляясь в твоих чёрных очах, растворяется в тебе. Твои волосы, развиваясь в неторопливом дуновении ветерка, блестят и переливаются в лунном свете, ты, проводя рукой по своим волосам, улыбаешься мне, а я улыбаюсь тебе. Твоя нежная улыбка наполняет меня радостью и вдохновением, твоя улыбка, блистающая приятной белизной, вызывает у меня безграничное вожделение.
Вообщем о тебе можно говорить и писать бесконечно, потому что ТЫ САМЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ!