Полная версия этой страницы:
Влзвращение легенды ))
Не буду вдаваться в подробности, но последние года 2 пикапом не занимался вообще. Просто в жизни произошло достаточно много дерьма, со мной, с близкими. Кто меня помнит, знает о чем я пишу. Постоянно испытывал кучу отрицательных эмоций. Щас постепенно начал все налаживать. Новый статус, работа, только-только опять пошел в зал, опять начал работать над собой.
Ну так сложилось что стоит "динамический" якорь на уверенность в себе, которая растет прямо пропорционально массе моего тела (шутка ли с гордых 95 кг более-менее качественного мяска скатиться до грязных 75-78).
За последний месяц про&*ал 2 девушек. Щас сижу про(*&ваю 3ю.
И тем не менее хватило мозгов притормозить и немного осмыслить все то что я делаю.
На данный момент в себе вижу следующих тараканов.
1) Тот самый злополучный якорь, хотя с ним я более-менее разобрался.
2) Полный долбо(*&^бизм. Если с мужиками общаться на темы прохождения ТО-2, как "зафигарить" чиптюнинг и добавить еще десяток-другой лошадок, почему на работе нельзя чесать задницу когда за тобой следят камеры и прочая - это нормально. Самое смешное что перлы этого бесценного опыта я передаю во время общения девушке.
Соответственно даже элементарные шаблоны знакомств у меня звучат вроде "ну че постучим в доминишко, забьем козла? (дикий ржач в конце)"или "Пойдем пивка после работы попьем"
3) Слишком заниженная значимость девушек. на 1-3 свидании. кинестетика, поцелуи и т.д. хоть на 1 свидании. НО. бездушно все делаю. Не испытываю никаких эмоций. Так же бездушно на 3м-4м пытаюсь уложить. Сам не понимаю чего сейчас хочу, обнимаю, целую, и совершенно без креативности и эмоций приглашаю домой. Еслиб меня так, я бы не пошел.
4) После отказа загоняюсь. Вспоминаются старые косяки. Состояние варьируется от ресурсного до влюбленности. Ход мыслей следующий: она мне не дала, я ошибся, я сейчас должен страдать -> влюбленность; вспоминаю как вел себя раньше, я самец, вспоминаю чего мне сейчас хочется кроме поесть -> подъем. и в обратном направлении.
КАК предвнести во все то что я делаю эмоции (на самом деле сложно, попробуйте сами на протяжении 2х лет жизни ловить себя на мыслях что жизнь бессмысленна, что мне откровенно посрать на то что я делаю, что мне посрать на окружающих и как им посрать на меня). Какую выбрать линию поведения. Те роли которые я отыгрывал раньше с новым мной пока никак не вяжутся. И вообще примерять ли на себя новые маски или оставаться самим собой ?
Как убедить себя в том что старые методики, скажем, изменения состояния, работают на мне и сейчас.
(GTS)
Какую выбрать линию поведения.
только позитив, понимаю звучит трудно, но иначе ты сам себя угробишь...
пожевал "сопли" и будя; понимаю кризис, но дальше жить-то надо...
мне для преодоления понадобилось вскрыть себе вены и когда они
закрылись, я бился в иступлении с криком "Зачем Ты меня останавливаешь?"
первый ответ последовал спустя короткое время,
жду следующих; только пожайлуста не проделывай того же самого,
до сих пор временами за стенки хватаюсь от темени в глазах и свиста в ушах ...
(GTS)
Те роли которые я отыгрывал раньше с новым мной пока никак не вяжутся. И вообще примерять ли на себя новые маски или оставаться самим собой ?
будь самим собой, это самое
сложное, но самое
верное
С уважением
P.S. думаю твоей теме место в Философии отношений (отношения с самим собой тож бывают, извини если немного нетактичен)
Интересно получается: ты пишешь про то, что примеряешь на Нового Себя не новые , а Старые маски...
Эмоции ты привнесеь, если уберешь стереотип поведения, то есть как раз полностью осознаешь эту Новизну тебя, про которую ты написал. Ты строишь новое, но опираешься на старое,
в том опыте есть масса положительных моментов и хороших навыков - бери их, но не проваливайся в пережитые эмоции и воспоминания(как это сделать: поработай с субмодальностями).
Тебе нужно осознать, что именно с тобой происходит - и выработать сейчас выгодную и рациональную модель поведения.
Желаю удачи.Надумаю еще чего - напишу, если хочешь)
Я Кролик!
11.5.2007, 11:51
Феноменальное возвращение))))
snowwh1te
11.5.2007, 11:53
оно тебе надо?
Водар Паветра
11.5.2007, 16:49
Автор, а ты не задумывался ПОЧЕМУ у тебя нет ресурса?
А ведь отсутствие ресурса - первый признак отсутствия желания.
Как мне кажется, ты сейчас занимаешься самовнушением. Ты поднялся на новую ступеньку понимания, тебе нужно развиваться дальше (духовно), а ты пытаешься избежать этого, окунувшись с головой в пикап, как раньше - потому что не знаешь, в каком направлении тебе идти. А как же, в такой ситуации ты раньше не был скоре всего. Я вижу страх перед неизвестностью, поэтому ты от неё и бежишь; единственным известным тебе способом - делать так, как раньше, когда всё было хорошо.
Таково моё мнение.
Удач!
Максим Сырбу
16.5.2007, 11:52
Что касается того, что через 2-3 свидания девушка становится неинтересна - так это из-за того, что ты не ставишь конкретных целей на нее.
А целей не ставишь, т.к. сам сказал, что не знаешь, чего хочешь.
Разберись в себе, разберись со своими желаниями.
В пикап ты вернулся скорее всего из-за того, что когда-то тебе тут было круто. Но когда-то тогда ты был другим, по-этому меняй цели, тебе не нужныте, кторые были когда-то, ставь что-то новое....
Почитаю потом.А сейчас просто напишу:
С возвращением!))
Да похеру вобщем. Жениться скоро собираюсь на старой девочке ))
Кароче я остался тем кто я есть. На остальное положить.
Всем спс.
Реальную помощь мне оказал чел Phantom с рмеса. 2 фаста, меня очень пролечило. Рецепт прост, не надо взрывать себе мозги.
Dreamdemon
28.5.2007, 21:45
Мое мнение в том, что ты подошел к тому возрасту, когда надо думать о серьезных отношениях с хорошей девушкой. Судя по твоему рассказу, в твоем окружении и парни ниже тебя по уровню и девушек ты цепляешь "не блеск". Советую поменять круг общения - добавить в него более интересных, развитых и одновременно ЧЕЛОВЕЧНЫХ парней. И то же самое с девушками. Ищи девушек, которые человечные и одновременно не серые мыши. Все реально найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.