Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салоны красоты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Кот да Винчи
Пишу с ужасным чувстовом.... так и хочеться сказать - бапские штуки все это! Но...с другой стороны, внешняя составляющая важна. Давайте пока что абстрагируемся от эмоций и попытаемся рассмотреть данный вопрос только с прикладной позиции.
Кто, что думает о возможности посещения данного рода заведений с целью повышения внешней привлекательности?
Не обязательно постоянно, можно 1 раз для того чтобы специалист подсказал что ИМЕННО ТЕБЕ идет, привел твою внешность в более соответствующее состояние, дал какие-то рекомендации. Дальше можешь сам поддерживать свой вид. Просто такие вещи как прыщи, нелепая прическа и т.д. тоже играют роль.
Dreamdemon
Заняться внешностью можно, если душе угодно, но лично я бы свою наружность женоподобным специалистам не доверял бы. Я люблю уклоняться в сторону мужественности, а эти "специалисты" обычно из мужиков баб делают. ИМХО.
Экстрем
А почему нет?По мне это нормально.
Вот только времени и денег нужно много,если уж браться за внешность.Т.к. начинать нужно с врачей,правильного питания и т.д.
А поверхностные проблемы убрать конечно не сложно и не дорого.Ходить на чистку лица,так же маленькие проблемы с кожей помогает убрать солярий.
Лично я пытаюсь найти компромиссный вариант со стоматологом,но в любом случае цена будет не маленькая))
deidg
тоже задумался над этим. только я не понял мы говорим про косметологию или стиль?

т.е. я вот допустим собираюсь сходить в Персону Лаб чтобы мне там подобрали прикольную прическу. только вот деньги потратились, придеться отложить на время.=/

косметология. посещаю косметолога раз в неделю, делаю пилинги и чистку пор. ногами не пинать.=) просто у меня было проблемное лицо и пришлось обратиться к врачам. имхо это нормально. + многие дают мне 18-20 ле на вид. хотя через месяц 22 стукнет)

вообщем, иди и не парься. за собой надо следить.

з.ы. но прическу надо серьезно обдумать))))
Kozayka
а я считаю, что это все вполне нормально.
ну приятно ведт даже смотреть на мальчика с чистой кожей. smile.gif стильного. с маникюром(а не криво обрезанными ногтями)(со временем аккуратно стричь ногти и ухаживать за ними можно научиться, как учатся девочки,но нужно время и практика).солярий тоже не убавит у ваас мужествености, а буберет бледно-зеленый оттенок кожи.не обязательно же загорать до сильного рез-та. можно и легкий, еле уловимый загар поддерживать.волосы покрасить-тоже не страшно.но за всем этим нужно СЛЕДИТЬ!!!
и представье, что при всем при этом можно выглядеть мужественно!

тут могу еще кучу всего привести. да времени, к сожалению нет.
УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ, МАЛЬЧИКИ!

представьте, девочка вся такая вроде ничего. и секс уже вот-вот. на лице пара прыщей. ну с кем не бывает. раздеваете ее, а там всё тело в прыщах.банально провести рукой по спине и то...первый раз будет неприятно. потом да. притупляется. а целовать?. (ну эт так...для примера)
Newmax
(Kozayka)
.....
представьте, девочка вся такая вроде ничего. и секс уже вот-вот. на лице пара прыщей. ну с кем не бывает. раздеваете ее, а там всё тело в прыщах.банально провести рукой по спине и то...первый раз будет неприятно. потом да. притупляется. а целовать?. (ну эт так...для примера)

АААААА, :shock: представил, :shock: ужоснах laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кот да Винчи
Подскажите плз, салоны красоты деляться на мужские и женские? Бывают объединенные, т.е. и женский и мужской отделы есть? Или как правило либо уж женский, либо уж мужской салон?
Какие услуги предоставляються? И расшифровка названий. А то в прейскуранте понапишут .... пилинг, блюминг, слябинг))) и думай, что это такое))
Какие распространенные проблемы может решить поход туда? Как пример - прыщи, бледность кожи.
Что по ценам?
Shadow
(Kozayka)
а я считаю, что это все вполне нормально.
ну приятно ведт даже смотреть на мальчика с чистой кожей. smile.gif стильного. с маникюром(а не криво обрезанными ногтями)(со временем аккуратно стричь ногти и ухаживать за ними можно научиться, как учатся девочки,но нужно время и практика).солярий тоже не убавит у ваас мужествености, а буберет бледно-зеленый оттенок кожи.не обязательно же загорать до сильного рез-та. можно и легкий, еле уловимый загар поддерживать.волосы покрасить-тоже не страшно.

Еще серьгу в правое ухо........................... :idea:
Экстрем
(Евгений™)
Подскажите плз, салоны красоты деляться на мужские и женские? Бывают объединенные, т.е. и женский и мужской отделы есть? Или как правило либо уж женский, либо уж мужской салон?
Какие услуги предоставляються? И расшифровка названий. А то в прейскуранте понапишут .... пилинг, блюминг, слябинг))) и думай, что это такое))
Какие распространенные проблемы может решить поход туда? Как пример - прыщи, бледность кожи.
Что по ценам?

Зайди в салон,там тебя приветливо встретят и всё объяснят.Никто смеяться и тыкать пальцем в тебя не будет)
Destroyer
Это нормально =) Мужественность должна отражаться в твоём поведении,а не в твоей грубой внешности)
Кот да Винчи
Экстрем, вообще да, ты прав)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.