Кучеряшка
8.5.2007, 20:20
Ситуация: я иду в клуб, там жгу с одним, легкий петтинг. Потом он оказывается еле язык передвигает, чтобы два слова связать, хотя по иному назначению он у него хорошо работает. Короче пьян. Я его бросаю. Нахожу другого, у того че-то с губами непонятное, этого я тоже вскоре бросаю. Потом третий- самое то! :twisted: Высокий, сильный, симпатичный, поцелуи петтинг тра-ля-ля. Потом разговорчик на 20 мин. Я ему понравилась, вернее мое тело, он, бедняга, аж рычал.Зовет в конце на кофе. Там глупейшая ситуация: у него некрасивый друг, у меня привередливая подруга. Смешно до жути. много чего хотелось, но ничего не получилось из-за этих товарищей.Подруга заствила его взять мой телефон. На что теперь расчитывать? Просто секс? Что-то серьезное? Или вообще ничего? И как вы, парни, воспринимаете девушек, готовых переспать на первом свидании? Что вы с ними дальше делать будете? Ручкой им или все же...
(Кучеряшка)
На что теперь расчитывать?
:twisted:
сначала
(Кучеряшка)
Что-то серьезное?
:shock:
потом жёсткий секс
(Кучеряшка)
Что вы с ними дальше делать будете?
зависит от девушки, может она просто темпераментная... :wink:
но в случае
(Кучеряшка)
там жгу с одним..., Нахожу другого..., Потом третий...
то: Bongschur,arevuar...
Подругу вместе с другом можно слить дабы избежать лишних проблем, не малые дети, раз в клуб пришли, разберуцо.
А что до секса в первый день - так это по ситуации, я вот далёк от тупых принципов сливания девушек, отдавшихся сразу.
Кучеряшка
8.5.2007, 21:46
Да, про "там жгу с этим, там с другим " нехорошо как-то получилось. Мне нежности может не хватало. Хотя какая там нежность... А парень то хорошенький, теплый такой( у меня руки постоянно мерзнут). Но не звонит. Еть милион причин... это я себя утешаю. а если мне самой позвонить? Или это слишком...Просто получается, что я предлагаю всего навсего закончить начатое. Или в самом деле только секс, позвонить и там слово за слово. Нет, нехороший опыт у меня с этими звонками лично от меня парню.
(Кучеряшка)
( у меня руки постоянно мерзнут).
куришь много? 8)
(Кучеряшка)
Но не звонит.
а тебя это цепляет не так ли? Эго дёргается?
(Кучеряшка)
а если мне самой позвонить?
за что боремся, на то и напоремся. Что ты от него конкретно хочешь?
или
(Кучеряшка)
Да, про "там жгу с этим, там с другим " нехорошо как-то получилось.
просто отмазка? :wink:
смотря какого уровня парень.. Тот кто пользуется популярностью не будет звонить девушке зажигающей с кем попало. Я бы точно не стал, хотя бы даже по медицинским соображениям.
А так если это парень обделённый вниманием слабого пола то он тебе обязательно звякнет.
+ Лёгкий петтинг, это я так понимаю ручками по влажной киске??? А вот банальный вопрос, они ручки-то мыли?
Всё же место общественное
(Я Кролик!)
+ Лёгкий петтинг, это я так понимаю ручками по влажной киске??? А вот банальный вопрос, они ручки-то мыли?
Всё же место общественное
Зачот
Лёгкий петтинг, это я так понимаю ручками по влажной киске???
А сильный петтинг тогда что? Членом по сухой?
(gl_SPICE)
Лёгкий петтинг, это я так понимаю ручками по влажной киске???
А сильный петтинг тогда что? Членом по сухой?
Сильный петтинг это когда с Валуевым
Кучеряшка
9.5.2007, 16:38
Да я абсолютно не такая как вы тут все написали! Я мягкая и пушистая.
И какая на фиг отмазка? Я же стараюсь не оправдываться, а тут приходится защищать свою честь или что там от нее осталось. Может я любовь настоящую ищу. Но меня вечно выбирают не те парни. Нужно самой выбирать. А для этого нужен опыт. Вот я же после того как третьего встретила поотшивала прежних. И, в конце концов, как будто он сам святой. Не спорю у меня иногда башню сносит от нахлынувших чувств. Я такая как есть, плохая или хорошая, все это мои демоны, я с ними отлично уживаюсь( никаких угрызений совести). Все мне надоело. Теперь парню сама больше никогда не позвоню. Переживу, парней много я одна.
Кучеряшка, никто ничего плохого про Тебя здесь не писал.
Ты спросила как к этому парни относятся? Тебе ответили, с шутками
прибаутками, всё как полагается... Насчёт
(Кучеряшка)
у меня иногда башню сносит от нахлынувших чувств
это хорошо, значит готова принять настоящую Любовь.
Только почему-то сомневаюсь, что Ты Её Величество Любовь в клубе найдёшь,
но это IMHO.
Теперь
(Кучеряшка)
парню сама больше никогда не позвоню. Переживу, парней много я одна.
это правильно, а то мы себе потом голову ломаем, почему так много геев...
Улыбнись, всё будет хорошо.
Да нормально парни относятся. Если девушка хорошая, устраивает, то надо быть дебилом чтобы переспать и отказаться от дальнейших отношений, и не важно когда переспать.
Другой вопрос если девушка не устраивает, тогда тож не важно когда переспать
Кучеряшка
10.5.2007, 16:30
Да про то что секс бывает в любом случае я и так поняла. Просто мне нужно научиться делать так, чтобы именно тот парень, которого я сама выберу представлял меня неуловимой, неразгаданной и т.д. А для этого вас надо постоянно обижать: пропадать неделями, заствлять ревновать, только тогда вы начинаете ценить девушку, потому что она может оставить в любой момент и у нее кроме вас найдутся иные занятия. Все это неправда про то что вам не нравятся стервы, на них сердятся, а они не парятся по этому поводу.
(Кучеряшка)
А для этого вас надо постоянно обижать: пропадать неделями, заствлять ревновать, только тогда вы начинаете ценить девушку, потому что она может оставить в любой момент и у нее кроме вас найдутся иные занятия.
Подобное поведение приявление неуважения ....... лично .. я посылаю ... сразу ....
(Shadow)
(Кучеряшка)
А для этого вас надо постоянно обижать: пропадать неделями, заствлять ревновать, только тогда вы начинаете ценить девушку, потому что она может оставить в любой момент и у нее кроме вас найдутся иные занятия.
Подобное поведение приявление неуважения ....... лично .. я посылаю ... сразу ....

можно попробовать дать шанс исправиться, ну а если...
тогда да забыть. хотя это временами ппц как трудно,
как кто-то уже подмечал "Любовь как <censored> пушка",
вот так вот ребят сносит, так что, не может потом спать оставшееся,
а некоторые мля спокойно спят, отработав свои "комплексы"...
(Еве): Кисакуку!
(Demian)
можно попробовать дать шанс исправиться.......
Можно это иногда нормально воспринимать .... но если я правильно понял .... то речь идет о том что это должно делаться системно
Кучеряшка
12.5.2007, 23:53
Секс секс секс.как денс денс денс. Теперь сама выбираю. Шлюшка? Любви нет. Можно же доставить себе удовольствие, хотя бы телу с красивым молчелом.Ля, каким циником я стала.......Печально но истина, тело просит
Аматэрасу Омиками
13.5.2007, 0:23
Ой-йо... Ты прямо по адресу! Ты из какого города?
лично я не вижу ничего плохого в том, что девушке нравится секс) другое дело, что тут безопастности никакой нет) петтинг то тут то там, всякое найти можно)
Кучеряшка
13.5.2007, 22:07
Ну какая на фиг безопасность? Так, блин, на улицу и не выйдешь - уб .ют. просто потом жалеешь, хороший пареньок вроде был, а ннне дала
Я Кролик!
13.5.2007, 22:09
(Кучеряшка)
Ну какая на фиг безопасность? Так, блин, на улицу и не выйдешь - уб .ют. просто потом жалеешь, хороший пареньок вроде был, а ннне дала
Да, ты явно заботишься о своём здоровье)))) Удач) ККстати когда последнийраз у врача была?
Bordosten
14.5.2007, 17:32
Привет КВД!
(Bordosten)
Привет КВД!

не шифруйся...
КВД: Клуб Весёлых и Дающих? :shock:

8)
Dreamdemon
15.5.2007, 8:56
В клубе вообще не советую на что-то серьезное рассчитывать. Это возможно, но очень маловероятно. Серьезные знакомства обычно не в клубе.
Я однажды в отпуске по смскам познакомился с девушкой, причем договорились ехать сразу ко мне домой.
Она пришла. Девушка оказалась симпотичной, в постеле тоже было клево!
Одно плохо, мне надо было уезжать домой. Так она меня посадила на поезд. И мы еще некоторое время переписывались. Если честно хотелось с ней встретиться еще. Жаль телефончика не сохранилось.
Кучеряшка
15.5.2007, 22:39
Интересненько, а где тогда серьезные знакомства? В библиотеке? Моя подруга уже 4 месяца с парнем встречается, познакомились в клубе. Он лез целоваться, она, девушка скромная, уворачивалась и получились в итоге серьезные отношения. А на счет врачей, то тут такая штука, что я же не совсем пофигистка. Мое тело очень важно для меня, просто это крайности. А я, не беспокойтесь, знаю где, когда, с кем и с чем.
(Кучеряшка)
Интересненько, а где тогда серьезные знакомства? В библиотеке? Моя подруга уже 4 месяца с парнем встречается, познакомились в клубе. Он лез целоваться, она, девушка скромная, уворачивалась и получились в итоге серьезные отношения. А на счет врачей, то тут такая штука, что я же не совсем пофигистка. Мое тело очень важно для меня, просто это крайности. А я, не беспокойтесь, знаю где, когда, с кем и с чем.

ты просила советов? ты их получила...
ты ждала одобрения? :? извини, что я не могу его тебе дать...
в клубе ли ты его найдёшь и у вас будет
то ли роман, то ли свободные отношения или он свалится как
снег на голову и будет тебе надоедать как муха, пока ты его
не пошлёшь далеко, далеко; и только через время до тебя дойдёт,
что нечто большое проходит мимо; по сути дела всё равно,
это твоя жизнь...
серьёзность отношений, способно проверить лишь время :wink: .
P.S. мне нравится твоё ударение на
Мое тело
,
возможно когда-нибудь ты поймёшь, что это лишь
одна из составных; мне моё тело также важно, просто
я пытаюсь не забывать о нравственности, надеюсь
это не слишком высокие понятия для тебя :wink: ...
Упасть не позор, а вот остаться лежать...
Кучеряшка
17.5.2007, 23:45
Не хочу лежать там на дне
(Кучеряшка)
Не хочу лежать там на дне
а кто тебя заставляет это делать? меняйся... на форуме достаточно
ценной информации, которая поможет тебе в этом нелёгком деле :wink:
Спасибо Созидателям за предоставленную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.