Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что значит «Я люблю тебя!» в исполнении пикапера?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Simple Man
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?
Экстрем
Твоя проблема в том,что ты не понимаешь кто такие пикаперы.Для тебя это наверное роботы с членом,которы трахают всё что движется и после этого сразу убегают.И в голове у них только NLP.Угадал? 8)
Космонавт
А что ты подразумеваешь под фразой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
medstud
Экстрем, а как на самом деле?
SuperFly
Все из-за сублимации чувств на другого человека (в моем случае противоположного пола) 8)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
Когда я произношу эти слова, я вкладываю в них огромный смысл. В этих словах для меня и желание прожить всю жизнь с человеком и готовность отдать жизнь за него. Причем не только на словах.
Simple Man
(Dreamdemon)
Когда я произношу эти слова, я вкладываю в них огромный смысл. В этих словах для меня и желание прожить всю жизнь с человеком и готовность отдать жизнь за него. Причем не только на словах.

А такое бывает? Или это всего лишь проходящие чувства?

Я говорю, что люблю, когда знаю, что этот человек для меня не безразличен, но вот чтобы повторять это изо дня в день, это не для меня. И при этом я не считаю, что эта фраза подразумевает то, что я должен ни есть и не спать, постоянно думая о девушке.
Simple Man
(Экстрем)
Твоя проблема в том,что ты не понимаешь кто такие пикаперы.Для тебя это наверное роботы с членом,которы трахают всё что движется и после этого сразу убегают.И в голове у них только NLP.Угадал? 8)

Нет, не угадал.
unnamed
(Simple Man)
Мне интересно, когда вы говорите девушке, что вы ее любите, что вы при этом чувствуете и чувствуете ли вообще? Возможно у каждого свое понимание этой фразы и то, что она означает. И еще пара вопросов: как часто вы это говорите девушкам и для чего?

я говорил это все одной девушке, и тогда я ее любил,
конечно понимаю что сказав "я тебя люблю" процесс соблазнения пойдет шустренько, но как то не практикуется, а вообще я не пикапер так что тема не для меня :roll:
Matery
(unnamed)
конечно понимаю что сказав "я тебя люблю" процесс соблазнения пойдет шустренько

Очень большое заблуждение. 8)
Экстрем
(Simple Man)
Нет, не угадал.

Да?Страно.Ну ладно,пусть будет так. :roll:
По теме.Говорил один раз,чувствовал многое.
А насчет того,что пикап пройдет быстрее,то это реально заблуждение.
unnamed
(Matery)
(unnamed)
конечно понимаю что сказав "я тебя люблю" процесс соблазнения пойдет шустренько

Очень большое заблуждение. 8)

тем более ..... никогда не использовал.... и не собираюсь...

а вообще может я сказал не совсем правильно, не в коей мере не считаю что сказав люблю на 2-ом свидании дело пойдет в гору, я к ситуации, скажем ... в кровате свечи музыка никто не беспокоит, и тут "Я не готова"
далее понимающие глаза потом Люблю... и я думал что секс будет, вообще конечно "Когда готова звони" это классно, но я думал что и вот так лицемерно тоже выйдет, я ошибался ???
XioX
(Dreamdemon)
желание прожить всю жизнь с человеком и готовность отдать жизнь за него
Matery
unnamed
давай представим описанную тебе ситуацию...
- Я не готова...
- Я же тебя люблю (читаем как "А ты меня? значит ты должна мне дать?" или "я голодный до чёртиков, ну что мне ещё тебе сказать?")

скорее всего и услышишь, что-нить, "я тоже тебя люблю, дай мне немного времени, мне нужно подумать... не спеши..." а вот это самое подумать очень может привести к ДОД...

Имхо в постеле лучше соглашаться с ней во всём, а делать то что и задумал,
- Конечно милая, я понимаю, тебе нравится когда я прикасаюсь к тебе так? (и продолжаешь возбуждать, руками, языком, ласковым шёпотом о том как она приятна пахнет, какая нежная у неё кожа, какая она тёплая...)
Девушка может спорить и сопротивляться с тобой, но не со своими ощущениями, а девушка и возбуждённая девушка - это вообще 2 разных человека... Как-то такой процесс вообще 4 часа занял...

На счёт "позвони когда будешь готова", тут очень многое зависит от девушки, и от твоей значимости для неё... многие могут и не позвонить, и даже в случае не маленькой значимости, могут заиграть старые таракашки девушки, она побежит советоваться к подругам, ну а чего ей там насоветуют - думаю можешь себе представить.
Хотя бывают случаи, когда поставить девушку на место подобной фразой почти необходимо.
unnamed
- Я не готова...
- Я же тебя люблю (читаем как "А ты меня? значит ты должна мне дать?" или "я голодный до чёртиков, ну что мне ещё тебе сказать?")

ну почти =)

-Подожди Я не готова.
*приставания остановил, продолжаешь обнимать*
-Мне кажется я люблю тебя, ты мне снишься, мне хочется быть с тобой, быть всегда и этот рассвет я хочу встретить обнимая тебя. Нет, мне не кажется я люблю тебя, люблю больше жизни, ты мне нужна, нужна как рассвет, как закат, я хочу тебя.
*с новый силой, страстный поцелуй и начинаешь раздевать*
Экстрем
unnamed ,скажи ты хоть раз так делал? :roll:
unnamed
неа =) по этому и спрашиваю smile.gif ибо абсолютно не представляю реакции :oops:
Экстрем
Хоть я сам так не делал,но уверен что не стоит. 8)
unnamed
(Экстрем)

конечно не стоит, надо о девушке всё таки ни как о искуственной вагине думать, интересно, банально интересно, может ли признание в любви хоть что-то не испортить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zonder Zoldadt
Говорю эти слова только тогда, когда реально испытываю очень яркие эмоции по отношению к девушке. Причем слова эти могут описывать абсолютно разные по глубине ощущения. Просто потому, что в русском языке нет достаточных определений для этого.

Это может быть глубинные спокойные эмоции Любви в женщине.
А может быть яркая взрывная страсть, желание быть с ней сейчас и сдесь без остатка!
Matery
(unnamed)
(Экстрем)

конечно не стоит, надо о девушке всё таки ни как о искуственной вагине думать, интересно, банально интересно, может ли признание в любви хоть что-то не испортить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Может, может не только не испортить, но даже наоборот - уже имеющиеся отношения, когда и так всё уже сказано и доказано поступками, а не словами. И тем более в ответ на девичью фразу...тоже из трёх слов
- Милый, я беременна...
- Я люблю тебя
(разве можно придумать ответ лучше?)
Jax
Говорил "Люблю" только одной девушке, к которой, как я тогда думал, действительно испытывал это чувство. И то редко, в основном "до или после того как". Слышал от нескольких в свой адрес, но не отвечал, улыбался, отмалчивался, отшучивался. Совсем не тянет признаваться в этом подруге нынешней. Может через годик-два (если еще будем вместе) ... :? Не доверяю я все-таки девушкам...
Zonder Zoldadt
(Jax)
Говорил "Люблю" только одной девушке, к которой, как я тогда думал, действительно испытывал это чувство. И то редко, в основном "до или после того как". Слышал от нескольких в свой адрес, но не отвечал, улыбался, отмалчивался, отшучивался. Совсем не тянет признаваться в этом подруге нынешней. Может через годик-два (если еще будем вместе) ... :? Не доверяю я все-таки девушкам...
А причем тут доверие или не доверие.
"Я тебя люблю" - это описание того, что ты чувствуешь СЕЙЧАС. А не подпись под приговором.
Dreamdemon
(Simple Man)
А такое бывает? Или это всего лишь проходящие чувства?

Бывает. С возрастом ты поймешь это.

И при этом я не считаю, что эта фраза подразумевает то, что я должен ни есть и не спать, постоянно думая о девушке.

Так обычно подростки думают. В серьезных чувствах это вторично.
Destroyer
Представьте! За свою почти 18-летнюю жизнь НИРАЗУ не говорил девушке Я тебя люблю первым!
Ибо ещё с детства знал,что если скажешь "Я тебя люблю",то ты либо будешь послан на х..й,либо будешь другом :oops:
Zonder Zoldadt
(Destroyer)
Представьте! За свою почти 18-летнюю жизнь НИРАЗУ не говорил девушке Я тебя люблю первым!
Ибо ещё с детства знал,что если скажешь "Я тебя люблю",то ты либо будешь послан на х..й,либо будешь другом
Я тоже так считал... по молодости
Destroyer
(Zonder Zoldadt)
(Destroyer)
Ибо ещё с детства знал,что если скажешь "Я тебя люблю",то ты либо будешь послан на х..й,либо будешь другом

А сейчас?
Roza_Vetrov
(Zonder Zoldadt)
(Jax)
А причем тут доверие или не доверие.
"Я тебя люблю" - это описание того, что ты чувствуешь СЕЙЧАС. А не подпись под приговором.

Да? А через 2 дня встретится другая девушка, такая же классная, только с голубыми глазами, и ты скажешь ей "люблю" - и это тоже будет сейчас. А потом 3-я, 4-я, 5-я.............
Все-таки думаю, что слово "любовь" имеет несколько другое значение. Для твоего "люблю" есть эквивалент в русском - "нравишься". :oops:
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Да? А через 2 дня встретится другая девушка, такая же классная, только с голубыми глазами, и ты скажешь ей "люблю" - и это тоже будет сейчас. А потом 3-я, 4-я, 5-я.............
Все-таки думаю, что слово "любовь" имеет несколько другое значение. Для твоего "люблю" есть эквивалент в русском - "нравишься".
Роза, я не знаю как у тебя, может мы с тобой сильно отличаемся, но мне 2 дней както маловато, чтобы испытывать к человеку чувства, которые в сотни и тысячи раз сильнее чем симпатии....
Zonder Zoldadt
(Destroyer)
(Zonder Zoldadt)
(Destroyer)

А сейчас?
А сейчас так не считаю smile.gif
Roza_Vetrov
(Zonder Zoldadt)
(Roza_Vetrov)
Все-таки думаю, что слово "любовь" имеет несколько другое значение. Для твоего "люблю" есть эквивалент в русском - "нравишься".
Роза, я не знаю как у тебя, может мы с тобой сильно отличаемся, но мне 2 дней както маловато, чтобы испытывать к человеку чувства, которые в сотни и тысячи раз сильнее чем симпатии....

Правда? Но ты же пишешь о чувстве "СЕЙЧАС", то есть о неожиданно возникшем в этом мгновении. Чувство здесь и сейчас - это не любовь.
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Правда? Но ты же пишешь о чувстве "СЕЙЧАС", то есть о неожиданно возникшем в этом мгновении. Чувство здесь и сейчас - это не любовь.
Роза, если хочешь просто попридираться, давай стучись в личку. Повеселимся вместе без флуда на людях wink.gif

СЕЙЧАС - это значит определенный отрезок времени. И не нужно истолковывать мои понятия о Любви по своему. Принижая их и превращая в обычные симпатии. Ты таким образом хочешь показать, что твои чувства горадо ценнее и чище моих, я вот чтото не улавливаю?

Лично для тебя скажу. Если ты редко говоришь людям что ты их любишь, это не значит, что твои чувства от этого становятся гораздо ценнее. Так же если я говорю о своей Любви гораздо чаще чем ты разным людям, это не значит, что я лгу или мои чувства слабее. Возможно я просто люблю людей больше чем ты? wink.gif
Roza_Vetrov
(Zonder Zoldadt)
(Roza_Vetrov)
Роза, если хочешь просто попридираться, давай стучись в личку. Повеселимся вместе без флуда на людях wink.gif

СЕЙЧАС - это значит определенный отрезок времени. И не нужно истолковывать мои понятия о Любви по своему. Принижая их и превращая в обычные симпатии. Ты таким образом хочешь показать, что твои чувства горадо ценнее и чище моих, я вот чтото не улавливаю?

Лично для тебя скажу. Если ты редко говоришь людям что ты их любишь, это не значит, что твои чувства от этого становятся гораздо ценнее. Так же если я говорю о своей Любви гораздо чаще чем ты разным людям, это не значит, что я лгу или мои чувства слабее. Возможно я просто люблю людей больше чем ты? wink.gif

Возможно, что ты любишь большее количество людей, чем я wink.gif
Сейчас - это определенный отрезок времени от начала внезапно возникшей любви и до конца тех обстоятельств, в которых она возникла. Любовь здесь и сейчас - любовь обстоятельств, но не чистые чувства.
И еще. Во второй раз прошу тебя не переходить на личности, моя любовь - мое личное дело, впрочем как и твоя.
Я говорю не о тебе, а о тех советах, которые ты даешь людям
И это не флуд, я просто даю другую точку зрения на проблему
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Возможно, что ты любишь большее количество людей, чем я
Это твои додумки. Ты не можешь знать скольких людей я люблю, следовательно ошибаешься. Но я рад, что ты думаешь обо мне и пытаешься представить smile.gif

Сейчас - это определенный отрезок времени от начала внезапно возникшей любви и до конца тех обстоятельств, в которых она возникла. Любовь здесь и сейчас - любовь обстоятельств, но не чистые чувства.
Любовь не может возникунуть моментально. Или мне и это нужно обьяснять? Для этого требуется время. Я общаюсь с человеком, узнаю его, сближаюсь с ним, познаю его мир. Чем больше я это делаю, тем больше он мне нравится. И вот, в один прекрасный момент после продолжительного общения, когда мы находимся вместе мои губы сами говорят эти слова. Потому что я уже "знаю" этого человека, я вижу и чувствую, что он мне ответит тем же. Вот это я и называю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! То, что я почувствовал именно в этот момент. И я спешу сказать это, потому что знаю, что пройдет месяц, два, год и это чувство пройдет. И я обделю человека на такие прекрасные эмоции...

А Любовь которая возникает внезапно между абсолютно не знакомыми людьми, сладкая моя, называется Страсть. И когда это чувство приходит, ничего кроме секса и бури желаний в голове быть не может. Какие уж там красивые слова о Любви и милые взгляды глаза в глаза...

И еще. Во второй раз прошу тебя не переходить на личности, моя любовь - мое личное дело, впрочем как и твоя.
Я говорю не о тебе, а о тех советах, которые ты даешь людям
Удивительное дело smile.gif
Сначала ты говоришь МНЕ, цитирую:
"А через 2 дня встретится другая девушка, такая же классная, только с голубыми глазами, и ты скажешь ей "люблю" - и это тоже будет сейчас. А потом 3-я, 4-я, 5-я.." и после этого требуешь не переходить на личности? :roll:
Roza_Vetrov
Это твои додумки. Ты не можешь знать скольких людей я люблю, следовательно ошибаешься. Но я рад, что ты думаешь обо мне и пытаешься представить smile.gif

Это не мои додумки. Ты спросил: "Возможно, я больше люблю людей, чем ты?" Я ответила.

Любовь не может возникунуть моментально. Или мне и это нужно обьяснять? Для этого требуется время. Я общаюсь с человеком, узнаю его, сближаюсь с ним, познаю его мир. Чем больше я это делаю, тем больше он мне нравится. И вот, в один прекрасный момент после продолжительного общения, когда мы находимся вместе мои губы сами говорят эти слова. Потому что я уже "знаю" этого человека, я вижу и чувствую, что он мне ответит тем же. Вот это я и называю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! То, что я почувствовал именно в этот момент.

А не здесь и не сейчас твоя любовь будет существовать? Это имеется в виду, когда ты СЛИШКОМ хорошо узнаешь человека. wink.gif
Любовь - иррациональное чувство. Человек, которые объясняет, откуда и как пришла любовь - не любит.

А Любовь которая возникает внезапно между абсолютно не знакомыми людьми, сладкая моя, называется Страсть. И когда это чувство приходит, ничего кроме секса и бури желаний в голове быть не может. Какие уж там красивые слова о Любви и милые взгляды глаза в глаза...

За сладкую - в глаз :?:
Это не мои слова, про внезапную любовь, а твои. Не приписывай мне свои слова.

Удивительное дело smile.gif
Сначала ты говоришь МНЕ, цитирую:
"А через 2 дня встретится другая девушка, такая же классная, только с голубыми глазами, и ты скажешь ей "люблю" - и это тоже будет сейчас. А потом 3-я, 4-я, 5-я.." и после этого требуешь не переходить на личности? :roll:[/quote][/color][color=red]

Я говорю о ситуации, которую ты описал, а ты пытаешься вписать меня в ситуацию.

СОрри, не умею так красивенько, как ты, выделять цитаты :wink:
Zonder Zoldadt
А не здесь и не сейчас твоя любовь будет существовать? Это имеется в виду, когда ты СЛИШКОМ хорошо узнаешь человека.
Ты страстно жаждала не переходить на личности. И что мы видим? smile.gif Или ты в одностороннем порядке? laugh.gif

Любовь - иррациональное чувство. Человек, которые объясняет, откуда и как пришла любовь - не любит.
Любовь - это чувство. Это все что нужно знать. Рациональное, ирациональное, длительное, короткое, слабое, сильное, мучительно-болезненное или прозрачное как капля росы - это все лишь его определения. Которых, сюдя по всему, я знаю больше чем ты и умело ими оперирую для описания того что я умею чувствовать. Ты же ничем кроме критиканства не занимаешься и свое личное мнение ни в одном сообщении не сказала. Из чего я смею сделать вывод, что:
- либо ты бесчувственная и эгоистичная особа, которая только поглощает и ни разу не испытывала любви
- либо ты трусиха и боишься самой себе признаться в том, что ты влюбляешься и любишь чаще, чем это позволено современной "сильной" женщине. Ведь Любовь - это слабость, да, Роза? wink.gif

За сладкую - в глаз
Спошлил бы сейчас, да не буду wink.gif

Ну как же?
А вот это: "от начала внезапно возникшей любви"... А помнишь, ты говорила, что никогда в жизни не лжешь? wink.gif

Сорри, не умею так красивенько, как ты, выделять цитаты
Могу научить на досуге wink.gif

ЗЫ - Роза, если ты хочешь поговорить обо мне - стучись в личку. Говорю снова. В этой ветке каждый высказал при каких случаях он говорит эти слова. Кроме тебя. Ты предпочла прицепиться ко мне. Я не против конечно - люблю пофлудить, но помоему ты обделяешь вниманием других участников форума smile.gif
Roza_Vetrov
(Zonder Zoldadt)
А не здесь и не сейчас твоя любовь будет существовать? Это имеется в виду, когда ты СЛИШКОМ хорошо узнаешь человека.
Ты страстно жаждала не переходить на личности. И что мы видим? smile.gif Или ты в одностороннем порядке? laugh.gif

Любовь - это чувство. Это все что нужно знать. Рациональное, ирациональное, длительное, короткое, слабое, сильное, мучительно-болезненное или прозрачное как капля росы - это все лишь его определения. Которых, сюдя по всему, я знаю больше чем ты и умело ими оперирую для описания того что я умею чувствовать. Ты же ничем кроме критиканства не занимаешься и свое личное мнение ни в одном сообщении не сказала. Из чего я смею сделать вывод, что:
- либо ты бесчувственная и эгоистичная особа, которая только поглощает и ни разу не испытывала любви
- либо ты трусиха и боишься самой себе признаться в том, что ты влюбляешься и любишь чаще, чем это позволено современной "сильной" женщине. Ведь Любовь - это слабость, да, Роза? wink.gif

За сладкую - в глаз
Спошлил бы сейчас, да не буду wink.gif

Ну как же?
А вот это: "от начала внезапно возникшей любви"... А помнишь, ты говорила, что никогда в жизни не лжешь? wink.gif

Сорри, не умею так красивенько, как ты, выделять цитаты
Могу научить на досуге wink.gif

ЗЫ - Роза, если ты хочешь поговорить обо мне - стучись в личку. Говорю снова. В этой ветке каждый высказал при каких случаях он говорит эти слова. Кроме тебя. Ты предпочла прицепиться ко мне. Я не против конечно - люблю пофлудить, но помоему ты обделяешь вниманием других участников форума smile.gif

Насчет любви в моей жизни - не прав абсолютно.

О тебе говорить, честно говоря, желания мало, извини, конечно, но я просто высказала свое мнение о вопросе, заданном другим участником форума, сравнила с твоим сообщением, потому что оно было последним. Потом ты зацепился - пожалуйста, я всегда рада дискуссии.
Не домысливай мои фразы и поводы....это ни к чему не приведет :wink:
Zonder Zoldadt
Прошу модераторов потереть флуд, созданный Розой и Зондером, если они сочтут это нужным. Если нужно - выдать по желтой карточке обоим.

Да спорьте на здоровье, в спорах рождается истина smile.gif
Спор-то по теме, и довольно занимательный.
//Зенитчик

Тем более это философия. И если тема немного меняет изначальное направление, но при этом на качественный уровень остаётся прежним (или растёт) - то это плюс!

А вот жёлтую карточку я бы Зондеру выдал - за Флуд laugh.gif Одна проблемка маленькая - он админ и выдать я ему ничего не могу laugh.gif
DiGriz
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
О тебе говорить, честно говоря, желания мало, извини, конечно
То-то я смотрю на две страницы раскатала сообщений по два экрана высотой. Моя личность тебе явно не дает покоя laugh.gif
NETYHKI

У Высоцкого есть стихи, замечательно отражающие "люблю сейчас":
Люблю тебя сейчас
Не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
и т.д. ( http://web.ru/bards/Visotsky/part396.htm)
smile.gif
Для твоего "люблю" есть эквивалент в русском - "нравишься".

Я, конечно, не могу быть уверена, что вы подразумевали под словом "твоего" люблю, но исходя из слов самого Зондера, я считаю, что приравнивать нравишься к тому "люблю", что он объяснил никак нельзя. Это разные степени проявления чувств. :wink:
У меня тоже сложилось впечатление, что вы слишком придираетесь к его словам :roll:
happyman
Я как только пришел на форум и читал архивы, понял для себя одну вещь - спорить с Зондером не надо. laugh.gif laugh.gif Даже, если ты прав у тебя банально не хватит терпения biggrin.gif

зы Роза, ты и вправду привязалась к словам и растолковала, как тебе угодно. :wink: :roll:
ALEksey
Когда люблю, тогда и говорю "Я люблю". Для меня это чувство может быть только взаимным.
Jax
ALEksey
Для меня это чувство может быть только взаимным.

Т.е. ты даже и не допускаешь такой ситуации, когда ты говоришь подруге 'Я тебя люблю', а она в ответ 'Спасибо' и ничего более ?
Zonder Zoldadt
Jax, а почему нужно ждать в ответ обязательно "Я тебя тоже"?
Ты ведь о своих чувствах говоришь?

Ежели тебя больше интересуют ее чувства, то так и скажи ей в лоб: "Ты меня любишь?", зачем ломать комедию и говорить о своей любви, лишь для того, чтобы получить признание от нее?
Jax
Zonder Zoldadt
а почему нужно ждать в ответ обязательно "Я тебя тоже"?
Ты ведь о своих чувствах говоришь?

Наверно потому-что каждому человеку хочется услышать ответное признание (особенно когда говоришь о любви к Ней в первый раз !)

Ежели тебя больше интересуют ее чувства, то так и скажи ей в лоб: "Ты меня любишь?"

А она тебе "А ты сомневаешься ?" или "А как ты думаешь ?" или "А ты меня ?" или "Давай сейчас не будем об этом" и т.д. Просто у меня так с одной первокурсницей было :cry:
Zonder Zoldadt
(Jax)
Наверно потому-что каждому человеку хочется услышать ответное признание (особенно когда говоришь о любви к Ней в первый раз)
Любовь - это то что внутри тебя. А не то, что внутри другого человека. Никак иначе. Доказать эту теорему просто:

Если ты не любишь женщину, а она тебя любит - то ты от нее хочешь отделаться. Тебе на нее чхать. Для тебя Любви не существует.

Другой случай:
Ты любишь, а женщина тебя нет. Для тебя мир полон Любви. Для тебя Мир и есть Любовь. А для нее нет. Дк почему же ты от нее ждешь ответа, если Любовь наполняет только тебя? Радуйся своим чувствам, и не дави ими других.

А она тебе "А ты сомневаешься ?" или "А как ты думаешь ?" или "А ты меня ?" или "Давай сейчас не будем об этом" и т.д. Просто у меня так с одной первокурсницей было :cry:
Читай выше
Wizard
Я как только пришел на форум и читал архивы, понял для себя одну вещь - спорить с Зондером не надо. Даже, если ты прав у тебя банально не хватит терпения

Zonder, интересно а кто ты по профессии? biggrin.gif :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.