Это твои додумки. Ты не можешь знать скольких людей я люблю, следовательно ошибаешься. Но я рад, что ты думаешь обо мне и пытаешься представить
Это не мои додумки. Ты спросил: "Возможно, я больше люблю людей, чем ты?" Я ответила.
Любовь не может возникунуть моментально. Или мне и это нужно обьяснять? Для этого требуется время. Я общаюсь с человеком, узнаю его, сближаюсь с ним, познаю его мир. Чем больше я это делаю, тем больше он мне нравится. И вот, в один прекрасный момент после продолжительного общения, когда мы находимся вместе мои губы сами говорят эти слова. Потому что я уже "знаю" этого человека, я вижу и чувствую, что он мне ответит тем же. Вот это я и называю ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! То, что я почувствовал именно в этот момент.
А не здесь и не сейчас твоя любовь будет существовать? Это имеется в виду, когда ты СЛИШКОМ хорошо узнаешь человека.
Любовь - иррациональное чувство. Человек, которые объясняет, откуда и как пришла любовь - не любит.
А Любовь которая возникает внезапно между абсолютно не знакомыми людьми, сладкая моя, называется Страсть. И когда это чувство приходит, ничего кроме секса и бури желаний в голове быть не может. Какие уж там красивые слова о Любви и милые взгляды глаза в глаза...
За сладкую - в глаз :?:
Это не мои слова, про внезапную любовь, а твои. Не приписывай мне свои слова.
Удивительное дело
Сначала ты говоришь МНЕ, цитирую:
"А через 2 дня встретится другая девушка, такая же классная, только с голубыми глазами, и ты скажешь ей "люблю" - и это тоже будет сейчас. А потом 3-я, 4-я, 5-я.." и после этого требуешь не переходить на личности? :roll:[/quote]
[/color][color=red]
Я говорю о ситуации, которую ты описал, а ты пытаешься вписать меня в ситуацию.
СОрри, не умею так красивенько, как ты, выделять цитаты :wink: