(mraked)
Автор, насколько я понял, у тебя неправильное представление о ЛТР... Ты ЛТТ (лонг тайм трах) принимаешь за ЛТР.
Насколько я понимаю, ты просто свиданки с девушкой называешь ЛТРом. Но если ты выбрал одну, посексил её пару раз - это ещё не говорит о том, что у вас ЛТР. ЛТР говорит сам за себя ЛОНГ ТАЙМ! Как минимум месяцев 5-6. ЛТР - это взаимопонимание, поддержка, как говориться, делить все радости и горести. А у тебя ко всему очень эгоистический подход. Тебе нужно только одно - позитив, веселуха, секс и т.д. Пойми, что вывод в позитив не решает проблему, а только её откладывает и усугубляет. Ты и проблему-то хо4ешь решить не потому, что бы ей помочь, а потому, что тебе в итоге надо так, чтобы ТЕБЕ было удобно. А тебе удобно - позитив.
Тебе тут обьяснили, что надо меять не её настроение, а то, что вызываэт это настроение. В итоге ты поменял методы достижения своей цели, а не саму цель. Но, пойми, если цель неверна, то вне зависимости от того, какими путями ты стараешься её достичь, успеха не будет.
Ты живёшь стереотипами, заученным поведением и установленнуми правилами: "Потому, что многие знают к чему ведёт беганье парня за девушкой... ". Тебе ещё надо многое понять. Прежде всего себя самого. Самопознание - сила.
Спасибо за коммент.
Теперь расскажу более детально.
С этой девушкой я уже около 7 месяцев, если про секс - то он у меня не часто (иногда, 1 раз в месяц). При этом я с ней встречаюсь 2-3 раза в неделю и провожу с ней много времени в общении и т. д.
То есть речь про ЛТТ не идёт. По поводу поддержки и заботы, то я это с радостью ей даю, но, стараюсь контролировать свои чувства и эмоции. Еще один важный момент - это то, что девушка очень замкнутый, закрытый человек, у неё всегда всё хорошо на словах (а о том, что в самом деле не так, она не говорит...)
И в этой ситуации речь идёт не о каких-то серьёзных проблемах (которые я готов выслушать и помочь), а о банальной вредности.
И в прошлый раз в подобной ситуации своими действиями я всё-таки вывел девушку в позитив и провёл классный вечер.
Про самопознание - согласен, это сила, и над этим мне надо работать.
А о том, что я живу стереотипами... я действую на основе своего опыта, советов опытных людей, закономерностей.