Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка вредничает, не в настроении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Как правильно будет повести себя при очередной встрече с ЛТР, когда она является явно не в форме, на минусе, без настроения, ведет себя в духе "ну ладно, я сделала, одолжение и пришла, развлекай меня"...
Конечно есть вариант сказать "мне не нравится такая атмосфера/твое настроение. пока! увидимся в следующий раз"
Но при таком раскладе, я не добиваюсь цели "встретиться и провести классно время".
Другой вариант - выводить её в позитив, веселиться, вроде всё классно, и у всех хорошее настроение. (я обычно так и делаю).
Но в такой ситуации я играю роль "нуждающегося": я стараюсь всеми силами развеселить свою принцессу, и, возможно, она мне улыбнётся :wink:
Такие встречи происходят изредка на фоне хороших стабильных отношений smile.gif
Demian
по моему уже написано было на форуме...
ищи, там говорилось, что ты должен сделать вид,
что оно у тебя тоже ни к чёрту, а потом медленно вытягивать
её оттуда шуточками, прибауточками и неадекватной реакцией,
тем самым показывая, что она ведома и ты в состоянии
контролировать ситуацию, т.е. maskulin, чёт наподобии...
самое главное не дай своё настроение загнать в подвал.
Shadow
(k0s)
Но в такой ситуации я играю роль "нуждающегося": я стараюсь всеми силами развеселить свою принцессу, и, возможно, она мне улыбнётся :wink:

Забавно :-)
В чем именно нуждающегося... непонял ......
Нахрен ты ей будешь нужен ... если.. когда у нее плохое настроение
ты разворачиваешься и уходишь?

Попробуй предствить себя на ее месте .....
Допустим у тебя ... какие то проблеммы ..... вы с ней встречаитесь ...
Она смотрит на тебя и говорит:
"Че то ты мне седня не нравишься ... Пошел в Ж№;% до следующего раза" :-) Интересно какая у тебя ракция будет ???
k0s
(Shadow)
(k0s)

Забавно :-)
В чем именно нуждающегося... непонял ......
Нахрен ты ей будешь нужен ... если.. когда у нее плохое настроение
ты разворачиваешься и уходишь?

Попробуй предствить себя на ее месте .....
Допустим у тебя ... какие то проблеммы ..... вы с ней встречаитесь ...
Она смотрит на тебя и говорит:
"Че то ты мне седня не нравишься ... Пошел в Ж№;% до следующего раза" :-) Интересно какая у тебя ракция будет ???

Я говорил про такой вариант действий, но никогда его не использовал, мне он не нравится.
Безусловно, я не повернусь спиной к девушке, когда у неё проблемы.
Но когда у неё никаких проблем нет, а просто плохое настроение (ноготь поломала, например) и она начинает вредничать, а я с ней вожусь, как с маленькой девочкой:
Я: идём туда!
Она: не хочу, у меня ножки устали...
и я начинаю выдумывать дальше, без отдачи с её стороны...
Это всё забирает у меня много сил и падает ресурс.

Demian хорошую технику подсказал, попробую :wink:
Demian

возьми её на руки и унеси туда куда хочешь,
возможный вариант твоей реакции
Shadow
(k0s)
Но когда у неё никаких проблем нет, а просто плохое настроение (ноготь поломала, например) и она начинает вредничать, а я с ней вожусь, как с маленькой девочкой:
Я: идём туда!
и я начинаю выдумывать дальше, без отдачи с её стороны...
Это всё забирает у меня много сил и падает ресурс.

Ну степень сложности проблемы у мужчин иженшин по разному определяется.......
k0s
(Demian)

возьми её на руки и унеси туда куда хочешь,
возможный вариант твоей реакции

да, да, это ясно :wink:
всякие крышесносики в общении присутствуют.
Она часто ходит со мной в шоке biggrin.gif , когда я начинаю прикалываться.
Это, как правило, выводит её в позитив, но я трачу много энергии и сил...

а как быть в такой ситуации:
я её обнимаю - она идёт на своей волне (типа, чё прицепился!)
я её хочу поцеловать - она отворачивается.
и вообще делает некоторые вещи НЕ так, как я хочу (дай воды - не дам!)
это, конечно, похоже на игру с её стороны.
Но в итоге я бегаю вокруг неё с приколами и поцелуями, а она плавно на всё это созерцает... smile.gif
Demian
(k0s)
я её обнимаю - она идёт на своей волне (типа, чё прицепился!)

=> Чо, чо влюбился горячо
(k0s)
я её хочу поцеловать - она отворачивается.

может ты уже живого места на ней не оставил?
(k0s)
Но в итоге я бегаю вокруг неё с приколами и поцелуями, а она плавно на всё это созерцает... Smile

может ты переусердствовал и она теперь Звезда?
реагируй на это спокойней, не показывай ей,
что ты зависишь от её реакции... будь там, когда
ты нужен; сколько времени ты с ней проводишь?
может ты уже глаза намозолил?
Улыбнись, всё ведь хорошо :wink:
gl_SPICE

У ти мой маленький, иди сюда, пожалею...
Demian
(gl_SPICE)

У ти мой маленький, иди сюда, пожалею...

+1
Animal biggrin.gif
k0s
эта ситуация не есть проблемой!
и я не жалеюсь, а просто рассматриваю возможные варианты поведения с целью получения максимально удовольствия от общения, при минимуме затрат сил и нервов.
Еще есть такой принцип, когда парень даёт то, что хочет девушка только после того, как девушка даст парню то, что он хочет (речь идёт о мелочах). принцип "Сначала ты-мне, потом я-тебе".
Shadow
(k0s)
когда парень даёт то, что хочет девушка только после того, как девушка даст парню

Да такой принцип точно есть laugh.gif
snowwh1te
В такие дни ей нужна твоя поддержка и у неё явно что-то случилось. Попробуй с ней поговорить ;-) GL
k0s
(snowwh1te)
В такие дни ей нужна твоя поддержка и у неё явно что-то случилось. Попробуй с ней поговорить ;-) GL

Я понимаю, что у неё бывают проблемы и плохое настроение.
ок! я помогу ей, я всеми силами постараюсь вывести её в позитив.
НО, тут надо не перестараться!!!
Потому, что многие знают к чему ведёт беганье парня за девушкой...
Необходимо сбалансировать свою заботу и внимание с независимостью и отстранённостью.
snowwh1te
2 k0s

Поддержка, не значит веселье и позитив. Важно понимание и осознание той ситуации. А иногда важно выслушать и просто всё ратифицировать и проявить искренний интерес. Но ВАЖНО слушать и не давать сразу же готовые варианты решения проблемы. Иначе высок риск того, что ты будешь непонят и ещё больший негатив. GL
k0s
(snowwh1te)
2 k0s

Поддержка, не значит веселье и позитив. Важно понимание и осознание той ситуации. А иногда важно выслушать и просто всё ратифицировать и проявить искренний интерес. Но ВАЖНО слушать и не давать сразу же готовые варианты решения проблемы. Иначе высок риск того, что ты будешь непонят и ещё больший негатив. GL

Ок. Возможно у неё проблема. Как правильнее будет вывести её на разговор об этом? Девушка - очень закрытый человек (в смысле, своего внутреннего мира).
Водар Паветра
Я понимаю, что у неё бывают проблемы и плохое настроение.
ок! я помогу ей, я всеми силами постараюсь вывести её в позитив.
НО, тут надо не перестараться!!!
Потому, что многие знают к чему ведёт беганье парня за девушкой...
Необходимо сбалансировать свою заботу и внимание с независимостью и отстранённостью.

Автор, насколько я понял, у тебя неправильное представление о ЛТР... Ты ЛТТ (лонг тайм трах) принимаешь за ЛТР.
Насколько я понимаю, ты просто свиданки с девушкой называешь ЛТРом. Но если ты выбрал одну, посексил её пару раз - это ещё не говорит о том, что у вас ЛТР. ЛТР говорит сам за себя ЛОНГ ТАЙМ! Как минимум месяцев 5-6. ЛТР - это взаимопонимание, поддержка, как говориться, делить все радости и горести. А у тебя ко всему очень эгоистический подход. Тебе нужно только одно - позитив, веселуха, секс и т.д. Пойми, что вывод в позитив не решает проблему, а только её откладывает и усугубляет. Ты и проблему-то хо4ешь решить не потому, что бы ей помочь, а потому, что тебе в итоге надо так, чтобы ТЕБЕ было удобно. А тебе удобно - позитив.
Тебе тут обьяснили, что надо меять не её настроение, а то, что вызываэт это настроение. В итоге ты поменял методы достижения своей цели, а не саму цель. Но, пойми, если цель неверна, то вне зависимости от того, какими путями ты стараешься её достичь, успеха не будет.

Ты живёшь стереотипами, заученным поведением и установленнуми правилами: "Потому, что многие знают к чему ведёт беганье парня за девушкой... ". Тебе ещё надо многое понять. Прежде всего себя самого. Самопознание - сила.
k0s
(mraked)
Автор, насколько я понял, у тебя неправильное представление о ЛТР... Ты ЛТТ (лонг тайм трах) принимаешь за ЛТР.
Насколько я понимаю, ты просто свиданки с девушкой называешь ЛТРом. Но если ты выбрал одну, посексил её пару раз - это ещё не говорит о том, что у вас ЛТР. ЛТР говорит сам за себя ЛОНГ ТАЙМ! Как минимум месяцев 5-6. ЛТР - это взаимопонимание, поддержка, как говориться, делить все радости и горести. А у тебя ко всему очень эгоистический подход. Тебе нужно только одно - позитив, веселуха, секс и т.д. Пойми, что вывод в позитив не решает проблему, а только её откладывает и усугубляет. Ты и проблему-то хо4ешь решить не потому, что бы ей помочь, а потому, что тебе в итоге надо так, чтобы ТЕБЕ было удобно. А тебе удобно - позитив.
Тебе тут обьяснили, что надо меять не её настроение, а то, что вызываэт это настроение. В итоге ты поменял методы достижения своей цели, а не саму цель. Но, пойми, если цель неверна, то вне зависимости от того, какими путями ты стараешься её достичь, успеха не будет.

Ты живёшь стереотипами, заученным поведением и установленнуми правилами: "Потому, что многие знают к чему ведёт беганье парня за девушкой... ". Тебе ещё надо многое понять. Прежде всего себя самого. Самопознание - сила.

Спасибо за коммент.
Теперь расскажу более детально.
С этой девушкой я уже около 7 месяцев, если про секс - то он у меня не часто (иногда, 1 раз в месяц). При этом я с ней встречаюсь 2-3 раза в неделю и провожу с ней много времени в общении и т. д.
То есть речь про ЛТТ не идёт. По поводу поддержки и заботы, то я это с радостью ей даю, но, стараюсь контролировать свои чувства и эмоции. Еще один важный момент - это то, что девушка очень замкнутый, закрытый человек, у неё всегда всё хорошо на словах (а о том, что в самом деле не так, она не говорит...)

И в этой ситуации речь идёт не о каких-то серьёзных проблемах (которые я готов выслушать и помочь), а о банальной вредности.
И в прошлый раз в подобной ситуации своими действиями я всё-таки вывел девушку в позитив и провёл классный вечер.

Про самопознание - согласен, это сила, и над этим мне надо работать.
А о том, что я живу стереотипами... я действую на основе своего опыта, советов опытных людей, закономерностей. smile.gif
snowwh1te
2 k0s подстройкой и ведением
k0s
(snowwh1te)
2 k0s подстройкой и ведением

объясни в двух словах smile.gif
snowwh1te
1)ПОдстройся
2)ВЕДИ
Водар Паветра
Да, ситуация слегка иная, нежели я себе изначально представил. Но теперь есть ещё что добавить... Снова-таки повторюсь: обыкновенный вывод в позитив примитивными косметическими методами принесёт лишь кратковременный результат, но проблему так и не решит. Как ты сам сообщил:

"девушка очень замкнутый, закрытый человек, у неё всегда всё хорошо на словах (а о том, что в самом деле не так, она не говорит...)"

верный симптом проблемы, и что самое очевидное, она не откровенна с тобой, она тебе не доверяет. Но не бросайся сразу в крайности, мол, она мне не открываэтся - значит надо сделать так, что б открылась. Никаких техник, никаких НЛП прогрузов. Всё должно быть искренне и честно - говори с ней больше. Не думай о позитиве.
Понимаю, что если девушка капризная и у неё глубокие проблемы - пробиться через барьер будет сложно. В таком случае тебе нужно быть сильным - не как альфа самец, а как терпеливый, понимающий и надёжный человек. Как правило такой образ и соответствует обрзу альфа-самца в женском представлении. Тебе нужно будет не отвечать на её выпаду взаимностью, а быть выше этого.
С другой стороны, сперва следуэт задуматься - нужно ли это тебе и в состоянии ли ты это сделать? Неужели ты её так сильно любишь, что собираешься пройти через всё это, процесс, который иногда затягивется на пару лет? И что ты будешь делать, когда ты этого достигншь? Действительно ли ты думаешь, что это женщина всей твоей жизни? Если нет, то по крайней мере надо открыть ей свои карты и перестать жужжать про свою любовь-морковь, которыю мы сами придумаваем и в последствии принимаем за действительность, когда это лишь псевдо-рельность для достижения своих эгоистических целей. Потому что если ты не готов пройти через это испытение, то никакой любовью тут и не пахнет. Так, гормоны поигрывают...

Надеюсь, что ты сможешь вюдить что-то ценное из етого сумбура.

Уда4.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.