Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цензура
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Аматэрасу Омиками
Большинство более-менее известных пикап сайтов вашим "антиматом" распознаются и превращаются в "Цензуру". Почему? Вы так неуверенны в своей репутации и боитесь конкуренции? :twisted:

Тем более, 99,9 % пользователей этого сайта догадываются о существовании других ресурсов и к тому же (О ужас!) умеют пользоваться поисковыми системами вроде Яндекса. :evil:

Вы действительно считаете, что ардор - это сайт, с которого пользователи сбегут сразу же, как увидят другие "Цензуры"?
Dr.Amid
На самом популярном проэкте р**с тоже стоит цензура на Ардор и же с ним! Они тоже по-товоему бояться конкуренции? Даст из бизнес!
Аматэрасу Омиками
Да мне, в принципе, все равно, кто ваши конкуренты. Просто сегодня в Креативе статьи выкладывала. Ни один из источников вашу цензуру не прошел. А там ясно было сказано: при перепечатке текста ссылка обязательна. Хотя, я копировала, а не перепечатывала. smile.gif
ака Лис
Да тут цензура вообще непонятная, излишне жесткая. Нафига такую сделали не совсем ясно, но мешает она порой достаточно. И не только в отношении сайтов "конкурентов", но и многих слов русского языка
Destroyer
Да нормальная цензура. Не фиг этих бизнесменов рекламировать)
Tirgis
(Кошка)
А там ясно было сказано: при перепечатке текста ссылка обязательна.
LOL
Аматэрасу Омиками
smile.gif
Это не бизнес-политика, а принципиальное "противостояние".
Dreamdemon
Цензура на сайты введена для тех, кто не читает правила. А в Правилах сказано, что на конкурентов не ссылаемся. Это политика сайта, которая у каждого своя. Взвешивание "за" и "против" оказалось не в пользу ссылок. Вот и все.
Аматэрасу Омиками
Ясно. Просто мне пообщаться захотелось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.