Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕГЭ русский язык
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аматэрасу Омиками
Нашла ссылку. Может кому пригодится...
http://rus-ege.com/

и

http://www.msu.ru/entrance/program/ruslang.html

и

http://www.ctege.org/razdel.php?razdelid=18
http://www.ctege.org/razdel.php?&razdelid=95
Tirgis
На хyя?
BooGuy
это если будешь читать много безграмотных постов, сам также писать начнешьsmile.gif
Аматэрасу Омиками
Сейчас многие к егэ готовятся. А на форуме достаточно 15-летних. Не надо только о себе думать...
Седрик
Вот в дни моей молодости никаких ЭГЕ не было, и грамотность была выше, и уровень культуры у молодёжи тоже...

ИМХО, все эти тесты не о чем не говорят. Надо возвращаться к предыдущей системе
Jeweler
(Kотёнок)
Вот в дни моей молодости никаких ЭГЕ не было, и грамотность была выше, и уровень культуры у молодёжи тоже...

Я что-то не вижу большого провала в знаниях между людьми 78-90 г.р. : ) Личных примеров масса. Я-то тоже ЕГЭ не застал это, но говорю к тому, что балбесы и лоботрясы найдутся при любой системе и в любом обществе, если конечно за двойки в сибирь не ссылать, что помоему противоречит просто личным правам человека как личности : )
Седрик
(Jeweler)
(Kотёнок)

Я что-то не вижу большого провала в знаниях между людьми 78-90 г.р. : ) Личных примеров масса. Я-то тоже ЕГЭ не застал это, но говорю к тому, что балбесы и лоботрясы найдутся при любой системе и в любом обществе, если конечно за двойки в сибирь не ссылать, что помоему противоречит просто личным правам человека как личности : )

тестирование в меньшей степени выявляет знания.
Jeweler
(Kотёнок)

Зато личные притязания к ученику очень хорошо выявляют знания : ) При тесте же мы получаем лишь сухое значение верно/не верно, где личное отношение роли не играет.
Так что тут тоже палка о двух концах.
Седрик
(Jeweler)
(Kотёнок)

Зато личные притязания к ученику очень хорошо выявляют знания : ) При тесте же мы получаем лишь сухое значение верно/не верно, где личное отношение роли не играет.
Так что тут тоже палка о двух концах.

ничего подобного sad.gif
Аматэрасу Омиками
У меня в восьмом классе была училка по физике. Молодая, только из института. Так вот она меня почему-то недолюбливала. Мягко говоря... У нас настоящая война тогда была. Очень жалею, что мне наглости на хватало...

Так вот, эта зараза всегда вызывала меня к доске и ставила "4". А я с этим нифига не соглашалась и ей в итоге все равно приходилось "4" исправлять на "5".

Может оттого, что что я с 5 класса (как в другой город переехала) читала "науку и жизнь", учебник на 5 тем вперед и смотрела все научные передачи... Короче, после одной моей выходки моих родителей вызвали к директору и объяснили им, что я снижаю авторитет преподавателя в глазах других учеников.

После этого я вообще пракически ночевала в библиотеке... И экзамен я тоже сдавала ей! (Мы втроем сдавали) "5"!

Так что, если человек действительно хочет хорошую оценку-фиг кто ему в этом помешает. smile.gif
Kozayka
ну....15ти летним егэ не грозит....или в 9ом классе тоже ЕГЭ сдают?
а за старание и инфу спасибо,хотя тем,кому это надо все давно уже знают.
Седрик
(Кошка)
У меня в восьмом классе была училка по физике. Молодая, только из института. Так вот она меня почему-то недолюбливала. Мягко говоря... У нас настоящая война тогда была. Очень жалею, что мне наглости на хватало...

Так вот, эта зараза всегда вызывала меня к доске и ставила "4". А я с этим нифига не соглашалась и ей в итоге все равно приходилось "4" исправлять на "5".

Может оттого, что что я с 5 класса (как в другой город переехала) читала "науку и жизнь", учебник на 5 тем вперед и смотрела все научные передачи... Короче, после одной моей выходки моих родителей вызвали к директору и объяснили им, что я снижаю авторитет преподавателя в глазах других учеников.

После этого я вообще пракически ночевала в библиотеке... И экзамен я тоже сдавала ей! (Мы втроем сдавали) "5"!

Так что, если человек действительно хочет хорошую оценку-фиг кто ему в этом помешает. smile.gif

Кошечка, лапочка ты моя... ты ещё и умная... мишку плюшевого за это тебе дарю smile.gif
Я Кролик!
Удалила тупой и некорректный вопрос.

Кошка.
Седрик
Удалила комментарий к тупому и некорректному вопросу.

Кошка.
Аматэрасу Омиками
(Kozayka)
ну....15ти летним егэ не грозит....или в 9ом классе тоже ЕГЭ сдают?
а за старание и инфу спасибо,хотя тем,кому это надо все давно уже знают.

А я хз в каком возрасте, я в 15 лет в 10 классе была. Там тестирование. Тоже как егэ.
SSniPer
Да любой экзамен по русскому не очень крутой. У егэ свои минусы, у сочинения свои. Как бы то ни было, 29 мая стройным шагом иду сдавать единый.
ls42991
Я в прошлом году сдавал ЕГЭ, а было мне 15 лет smile.gif Правда, я был в 11-ом классе, но, тем не менее, Кошка права wink.gif

А вообще ЕГЭ - **йня!
Седрик
(ls42991)
Я в прошлом году сдавал ЕГЭ, а было мне 15 лет smile.gif Правда, я был в 11-ом классе, но, тем не менее, Кошка права wink.gif

А вообще ЕГЭ - **йня!

да ты ботан !!! smile.gif
Аматэрасу Омиками
А я вообще не знаю, что мне делать.
Школу закончила 3 года назад. Вроде для егэ нужно куда-то заявку подавать. Где сдавать, куда подавать... хз...
ls42991
Идёшь в ближайшую (по месту прописки) школу и, до 22 апреля, подаёшь заявление на сдачу ЕГЭ. Я уже опоздал sad.gif Ты тоже smile.gif В СПБГАТИ (театральный на Моховой) сказали, что примут результаты ЕГЭ 2006-го года, а в РГПУ (педагогический им. Герцена), при отсутствии результатов ЕГЭ-2007, дают направление на сдачу теста по русскому языку, но это считается внутренний экзамен, так как РГПУ является официальным предщставителем ЕГЭ на территории Санкт-Петербурга.

То Серёга: Ты сам ботан, в натуре, понял? @=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.