Полная версия этой страницы:
Отношения в тупике
Помогите вбраться из ямы, я в тупике. Отношения наладились, удерживая своими силами, так считаю что люблю девушку. Но сомневаюсь в ней. Нужна помощь, кроме игнора. Девушка редкая стерва. Знаю потом полюбит, после ваших советов, но игнор не реально. Так как может пойти и к другим, что бы забыть меня. Жизненые приоритеты. У неё нет правил, мало настоящих подруг. Много поклоников. Сейчас тяжко, окунулась в инет. Теперь там гонит ) ей 19 лет. Что делать ? Как взять её навсегда., то есть устаронить соперников. !!! У меня тупик полный, наверно время только поможет !
Alex Smailov
13.5.2007, 4:07
Раз отношения наладились то игнор не нужен. Тут надо действовать медленно и по чуть-чуть. Что бы немного не хватало тебя ей, твоего внимания, и никакого проявления любви и всякой "поэзии" с твоей стороны, да встречаетесь, да созваниваетесь, общаетесь, сексите, но с таким принципом, что ты не принадлежишь ей, немного ревности, но что бы не подтверждались её думы.. И это все должно быть долго, без срывов и признаний в любви. Причем главное: надо чувствовать себя независимым (например "понижение значимости" поможет). При всем при этом, конечно надо развиваться физически, матереально умственно: учиться лучше(если учишься), работать - стремиться вверх по карьерной лестнице(если работаешь), развивать бизнес (если есть) Спорт. Вообщем не стоять на месте во всех смыслах.
И её отношение измениться, но не сразу.
galm_calm
13.5.2007, 4:33
da, lubvi ne cenyat a nenavist' dazhe i ne prinimaiut. vot pipec narod.
Как взять её навсегда
Сделай ей ребёнка.
(gl_SPICE)
Как взять её навсегда
Сделай ей ребёнка.
wow_wow :shock: поосторожней на поворотах, а то он ещё запарится
потом алименты платить
Destroyer
14.5.2007, 22:08
Ты отношения эти только на себе несёшь? И она вообще для них ничего не делает?
тогда какой смысл их вообще продолжать?
Да сделала, вот сегодня. ) Неузнаю её. Неужели иногда правда может повлиять, больше чем ложь. !
Понимаете, нужна любовь. И за неё стоит бороться !!!
LoveKissBed
14.5.2007, 23:24
любовь не спит она мертва
её нужно воскрешать
Винни Пух
15.5.2007, 1:18
Автор, ты написал какую-то истерическую кашу. Непонятно, в какой ситуации ты находишься, и чего хочешь. :idea:
(gl_SPICE)
Как взять её навсегда
Сделай ей ребёнка.
+1. Оч. правильный и главное "добрый" совет....
Водар Паветра
15.5.2007, 19:50
автор, тобой движет не любовь, а чувство собственничества. оставь её в покое, дай ей повзрослеть и сам вырасти. а если уж реально любишь, как тогда понять то, что отношения удержаваются силой? если любишь - то поймёшь её и не удерживал бы нифига. а так ты для себя, как настояс4ий эгоист. так что кинь дурное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.