Кучеряшка
13.5.2007, 0:12
Что лучше? Я на грани. Раньше была верная и замечтательная. Разочаровалась сильно в парнях и теперь чувствую, что качусь куда-то вниз. Теперь это только секс с красивыми и разными. кроме шуток, пожалуйста, преврачусь же в шлюху. Помогите вылезти. Или не стоит, так обалденно там на дне. меня так мама не воспитывала, но теперь даже эти уговоры не помогают. Один только секс горячий такойи все, никаких тебе слез ни сантиментов. Мужчин воспринимаю только как сексуальный обьект. Но я же молодая должна верить в любовь или не должна. Что-то во мне говорит,что это неправильно, так не должно быть: Милая, бедная девочка, ты уходишь куда-то под воду, глубоко- глубоко, навсегда...
Sad
У тебя какая цель в жизни? И чем ты сейчас занимаешься?
есть ли человек, который тебя любит? не только на словах, но и на деле?
если да, то относишься ли ты к нему точно так же, как поступили однажды
по отношению к тебе? Любовь это дар, который нужно беречь...
она также требует впустить её в себя, что само по себе
трудное решение; а ты говоришь, что её нет. ты просто
боишься любить, потому что так проще...
тусклая тётка быт всегда проверяет нас на "вшивость", так что
Её Величество это ещё и работа, самопожертвование своего рода;
где ты любишь др. человека, больше чем себя...
Любовь пожалуй в большей степени, чем всё остальное
отличает людей от животных.
Ты спрашиваешь кем лучше быть?...
(Кучеряшка)
Теперь это только секс с красивыми и разными. кроме шуток, пожалуйста, преврачусь же в шлюху. Помогите вылезти. Или не стоит, так обалденно там на дне.
Это действительно твой личный выбор. Дно вообще очень притягательно: чтобы находиться там, не нужно прикладывать никаких усилий. И заметь, каждый находит то, что ищет. Нам всем внушают, что мир делится на белое и черное: идеально хорошее и абсолютно не пересекающееся с первым идеально плохое. И когда человек живет и вдруг понимает, что идеально белого нет, кидается в другую крайность. Просто прими, что любовь есть, это хорошее идеальное чувство, и многие люди пытаются быть достойными его, но совершают ошибки, потому что люди.
А если будешь так дальше существовать, то, скорей всего, будешь всё больше и больше разочаровываться, потому что видеть жизнь в черном цвете на удивление проще.
Так что дело тут не в сексе - это просто симптом. Меняй своё отношение к жизни, как таковой, и снова поверишь в любовь, потому что она везде
(Vash)
(Кучеряшка)
Теперь это только секс с красивыми и разными. кроме шуток, пожалуйста, преврачусь же в шлюху. Помогите вылезти. Или не стоит, так обалденно там на дне.
Это действительно твой личный выбор. Дно вообще очень притягательно: чтобы находиться там, не нужно прикладывать никаких усилий. И заметь, каждый находит то, что ищет. Нам всем внушают, что мир делится на белое и черное: идеально хорошее и абсолютно не пересекающееся с первым идеально плохое. И когда человек живет и вдруг понимает, что идеально белого нет, кидается в другую крайность. Просто прими, что любовь есть, это хорошее идеальное чувство, и многие люди пытаются быть достойными его, но совершают ошибки, потому что люди.
А если будешь так дальше существовать, то, скорей всего, будешь всё больше и больше разочаровываться, потому что видеть жизнь в черном цвете на удивление проще.
Так что дело тут не в сексе - это просто симптом. Меняй своё отношение к жизни, как таковой, и снова поверишь в любовь, потому что она везде

нет черного и белого ... всё - серое
(Kотёнок)
нет черного и белого ... всё - серое

Нет, всё гораздо оптимистичнее. Между ними куча цветов и оттенков
К
Vash'у
хороший пост, спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме.
Расказ действительно жизненный:
и многие люди пытаются быть достойными его, но совершают ошибки, потому что люди.
+1
Demian, пасиб
Кучеряшка
13.5.2007, 22:23
Спасибо. Все таки белое победило! Сидела в парке немного пьяная с близким человеком - девушкой, курила. И, супер, знаете так хорошо вдруг стало все проблемы, загоны показались такими маленькими, когда ты сидишь под огромными деревьями и это шевелящее чувство у тебя в голове. Немного пошло, но солнце прямо в лицо - замечательное желтое солнце, я закрываю глаза. Открываю и в ту же минуту мне дарят цветок, мой любимый - тюльпан, человек, которого я не знаю, человек, который говорит по белоруски. Я таких людей называю ангелами, они появляются иногда просто чтобы вселить надежду и веру в то, что все будет хорошо. Я завязываю с прошлым. Сегодня был удивительный день.
К Кучеряшк'е
Любовь - неразумный ребенок -
За нею ухаживать надо
И лет до восьми от пеленок
Оставить нельзя без пригляда.
От ссоры пасти и от брани
И няню брать с толком, без спешки.
А чтоб не украли цыгане,
Возить за собою в тележке!
Выкармливать грудью с рожденья,
А спать класть у самого сердца,
На стол без предупрежденья
Не ставить горчицы и перца!
А то может так получиться,
Что вымажет ручки и платье
И жизнь вся пропахнет горчицей,
А с горечью что ж за объятья!
И вот за хорошим уходом
Поднимется дочь иль сынишка -
И брови крутые с разводом,
И щеки как свежие пышки!
Но так, знать, положено нам уж,
Что счастью не вечно же длиться:
И дочь может выскочить замуж,
И может сынок отделиться!
Ребенок же слабый и хилый,
Во всем обойденный судьбою,
С тобой доживет до могилы
И ляжет в могилу с тобою!
С ним только вот, кроме пеленок,
Другой не увидишь отрады:
Любовь - неразумный ребенок,
Смотреть да смотреть за ней надо!
Источник: Интернет
Я Кролик!
14.5.2007, 0:39
Короч, главное следи за здоровьем и решми что принесёт тебе щастья. Просто я думаю если ты потратишь свою жизнь на хождения налево, в конце ждёт разочарование
(Я Кролик!)
Короч, главное следи за здоровьем и решми что принесёт тебе щастья. Просто я думаю если ты потратишь свою жизнь на хождения налево, в конце ждёт разочарование
,
так думаю, оно её по любому ждёт, если она останется непоседой...
Да знакомая история )) Может я сам был причиной похожей истории. Теперь понел что люблю. Взял её забрал назад, от всего чёрного, может силой, где то лаской. Сам разбил, потом собрал всё заново. Зачем мы это делаем, иногда потом так жалеем.
Кучеряшка всё будет хорошо, нельзя к себе так относится, это не выход. Будет много любви ещё. Всё впереди лучшее !!
Кучеряшка
15.5.2007, 22:50
Если бы меня так забрал от всего черного, мы потеряные кинутые люди, исчем ласки у первых встречных. Много этих первых встречных и ласка у всех разная, но уходящая, а то что бы грело постоянно не существует пока для меня.Все же лучше, чем ежели я оставалась одна, а так хоть каждый по чуть-чуть
(Кучеряшка)
Если бы меня так забрал от всего черного, мы потеряные кинутые люди, исчем ласки у первых встречных. Много этих первых встречных и ласка у всех разная, но уходящая, а то что бы грело постоянно не существует пока для меня.Все же лучше, чем ежели я оставалась одна, а так хоть каждый по чуть-чуть
полнейший бред... может быть ты его не ищешь или ищешь
не там где надо, либо запросы не совпадают с действительностью?
мне как мужчине женская ласка также жизненно необходима,
но я не ищу её у первой встречной :?
P.S.
Sad
в этом случае only pity
Кучеряшка
17.5.2007, 23:51
Бред, хм. Я сама понимаю. Слишком мала
(Кучеряшка)
Бред, хм. Я сама понимаю. Слишком мала
дело не в возрасте, а в подходе... существует достаточно женщин
кому за 30-ь, у которых пионерская зорька в одном месте играет.
Кучеряшка
18.5.2007, 22:40
Отпад хе-хе
Кот да Винчи
19.5.2007, 10:11
КУЧЕРЯШКА, для тебя в жизни главное секс???
На одном сексе счастья не построишь. Духовная близось, т.е.\и любовь, гораздо важнее! Что ты хочешь "трах трах трах" или "семья дети стабильность" ? Вот и думай что для тебя важнее, любовь или секс.
Для всех кто утверждает что любви нет: У всех своя правда. Если ты веришь в любовь - она есть(!), если не веришь - ее не будет. Кто-то действительно не способен любить и быть любимым, кто-то способен.
В этом случае любовь подобна религии, нужно брать на веру. А то что это жить людям помогает - сомнений нет!
Отсюда вывод - Если хочешь без любви - живи, но подумай к чему придешь, когда ты уже будешь не молода. Как думаешь , класно ли жить с человеком который раньше тебя привлекал внешностью, а теперь постарел и стал тебе отвратителен?
ИМХО духовное важнее! А значит и любовь, духовная близость и т.д.
Кот да Винчи
19.5.2007, 10:13
Влюбись в кого-нибудь, оцени его и если он "хороший" - наивно доверяй ему.
Кудряшечка, то что ты делаешь сейчас, называется "пошла по рукам".
Хочешь остановиться? Скажи себе твёрдо нет!
Забей на парней на какое-то время. Займись собой! Займись своим образованием, карьерой, займись фигурой в конце-концов. Займись мамиными проблемами. Ну хоть чем-то, но не парнями! Надеюсь после этого ты станешь ценить себя выше, чем "девушка на один раз".
А потом, познакомившись с очередным красаффцем, поставь себе какой-нить предел, допустим не ложиться с ним в кровать раньше чем через столько-то встреч или такое-то время. За время "встречаний" с ним поймёшь нравится он тебе ОЧЕНЬ или нет, как он к тебе относиться и зачем ты нужна ему, ну а там решишь что с ним дальше делать.
Может такие меры помогут тебе привести себя в чувства.
я красивый)) и очень разный)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.