Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добиться любимого мужчины
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Shella
Мой любимый писатель Михаил Веллер написал рассказ "Разбиватель сердец", в котором я нашла замечательную инструкцию "Как добиться любимой женщины". Вдохновившись, я решила написать руководство по завоеванию любимого мужчины.

1. Дай ему понять, что с тобой ему будет так хорошо, как ни с кем другим.
2. Держи себя в руках. Не устраивай истерик и не показывай своей ревности.
3. Будь разной. Можно быть покорной и ласковой и в то же время гордой и неприступной.
4. Не отказывай в помощи и поддержке, но не позволяй садиться на шею и использовать тебя. Мужчина должен сам решать свои проблемы.
5. Стань его лучшим другом, помощницей, соратницей, единомышленницей. Как сказал кто-то из классиков коммунизма, дружба между мужчиной и женщиной, конечно, может быть. но потом от этой дружбы могут родиться дети.
6. Подружись с его семьей и друзьями. Войди в его круг общения.
7. Примерь на себя его образ жизни. Если у вас много общего - прекрасно.
8. Будь в меру напористой, но не навязчивой.
9. Не требуй дорогих подарков, красивого ухаживания и т. д. Это еще не признак любви.
10. Следи за своей внешностью. Старайся одеваться со вкусом, макияж не должен быть броским.
11. Веди себя естественно. Не жеманничай, не ломайся, не будь вульгарной.
12. Умей терпеливо ждать.
13. Умей видеть его лучшие качества и способствуй их развитию.
14. Напиши ему письмо. Лучше от руки. Но не любовное, а дружеское, теплое и живое.
15. Не теряй головы. Люби, но не забывай о работе, хобби, друзьях и подругах.
16. Не бойся отказа. Это не всегда означает полный разрыв.
17. Даже в счастливых парах кто-то один любит больше. Это нормально и естественно.

Эта инструкция - всего лишь одна из тактик. Основана на личном опыте. Поэтому не стоит принимать ее как строгое руководство к действию, а лишь как рекомендацию.
Tirgis
Я не девушка. Поэтому, увы, не могу проверить правильность советов. =(
Shella
А если бы с вами так поступали, как бы вы отреагировали?
Freeway
Ну в принципе всё правильно. Ты бы мне понравилась и у меня сложилось бы приятное впечатление о тебе. Только вот начиная с пункта 12 какой-то бред. Но на самом деле это просто то, в чём нет ничего особенного. Т.е. это также понятно, как то, что надо быть опрятным и чистить зубы.
Если хочешь цепануть парня, так чтоб ты к нему в душу запала надо чем-то удивить. Красота, адекватность, достоинство, разумность, немного недоступности это всё само собой. Только вот огонька надо... И тут вариантов миллион и у каждого свой фокус. Вот так вот и нам парням приходиться крутиться...
Я Кролик!
Да все влюбления делаются по одной и той же схеме. Дала конфетку - отняла конфетку, насколькоко грамотно дала и насколько грамотно отняла вот и получится что парень влюбился.
Аматэрасу Омиками
Принцип: получил "пробный образец"? Рад? Хочешь еще?

Заслужи!

Б-Д в чистом виде. smile.gif
Tirgis
2 Shella
В целом -- грамотно и красиво. Приятно читать.
Shella
Рада стараться! Буду писать еще статьи. А чем я хуже Кирданова?
Tirgis
Это кто?
Shella
Вы не читаете Maxim и Men's Health?
Tirgis
Конечно нет. Там уйма фигни понаписана. А полезного мало.

Угадай, какой мой самый любимый журнал?
Demian
К Shella
прочитал; всё чисто...
интересно было бы узнать одно; добиваться мужчину
означает, что он соответствует твоим идеалам или
просто из азарта, либо это всё таки просто игра гормонов?
Shella
Эта инструкция подходит для завоевания расположения понравившегося мужчины с перспективой на серьезные отношения. А чтобы узнать, как соблазнить его, как свести его с ума в постели и т. п. читайте на womanlove.ru
Newmax
(Tirgis)
Конечно нет. Там уйма фигни понаписана. А полезного мало.

Угадай, какой мой самый любимый журнал?

"Грудастые Шлюхи" или такого плана ???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Demian
(Shella)
Эта инструкция подходит для завоевания расположения понравившегося мужчины с перспективой на серьезные отношения. А чтобы узнать, как соблазнить его, как свести его с ума в постели и т. п. читайте на womanlove.ru

:shock: слава Богу, мне хватает женщины... smile.gif
Tirgis
(Newmax)
"Грудастые Шлюхи" или такого плана ????

Это твой.

2 Shella
Зачем?
FENIX
Shella,если ты действительно придерживаешься этих пунктов или хотя бы 50% пытаешься применить,это похвально!!!!Но это практически невозможно!!! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.