Так что же мне делать?
Перестать об этом думать, и вообще обо всей этой ситуации.
Тем более, насколько я знаю, для женщин важно материальное благополучие.
А для тебя разве нет? Но ты же при этом хочешь именно ЭТУ девушку, а не какую-то другую, значит тебе нужен ещё и любимый человек рядом, а не только материальное благополучие

.
Но зачем она тогда обещала мне выйти за меня замуж и переехать ко мне навсегда???
А зачем мальчики говорят девочкам, что они их любят, но при этом не любят? Да чтобы успокоились и не отвлекались

.
А сама очень редко мне звонила
Ну, если она действительно такая нерешительная, как ты её представляешь, то это нормально, однако это значит, что ты не создал достаточно доверительных отношений.
Да вроде бы была откровенна. Постоянно рассказывала, где бывает, что делает.
Ну девочки вообще сами по себе разговорчивые существа.
Я не могу понять женской логики и ихних потребностей. Мне очень мало верится, что я смогу создать какую-то романтическую среду.
Вот смотри, вы сейчас расстались, значит у тебя появилось больше свободного времени, у тебя есть цель — она, а чтобы её получить, тебе нужно лучше понимать её и вообще женщин. Или ты думаешь, что если тебе сейчас тут помогут, вы поженитесь, и все проблемы сами собой решатся и никогда более не возникнут?
У тебя есть время, поработай над собой!
Так-с, тест на уровень доверительных отношений: что ты знаешь о её идеале семейных отношений и насколько они соответствуют твоему?
Есть другой тест на уровень доверия: попросить девушку показать тебе, как она мастурбирует, когда остаётся одна, то есть, не просто поласкать себя, а именно так, как она это делает, когда не видит никто

. Вот это я понимаю доверие

, ведь никто до тебя этого не видел

.
Да, она не раз говорила, что торопиться не стоит.
Так а в чём дело? Судя по твоим рассказам, ты её очень сильно достал своими предложениями, и судя по тому, как ты пишешь, делал это ты очень занудно

.
Советов тут тебе уже много надавали, решать в любом случае тебе. Но надеюсь ты сам понимаешь, можно десять лет жить с девушкой без брака, но быть счастливым, а можно жениться, и всю жизнь прожить без взаимности.