Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь! Безысходная ситуация! Подскажите, пожалуйста, выход!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Vitaly
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой. Мне 33 года, живу в Киеве. Женщин в моей жизни было мало. Не умел с ними вступать в длительные отношения. В августе прошлого года был в командировке в одном городишке. Я и раньше иногда ездил туда по работе. Мои знакомые познакомили там меня с девушкой на 7 лет младше. Уверяли, что очень хорошая. Дали мне номер ее телефона. Я позвонил и в следующий приезд мы встретились, друг другу понравились. Решили продолжать наши отношения, так как каждому хотелось именно серьезных отношений. Я постоянно звонил ей. 1-2 раза в месяц приезжал в гости и мы проводили вечер вместе в каком-нибудь кафе. Других развлечений в том городе просто нет. Но общались по телефону постоянно. В октябре я уже понимал, что она как раз тот человек, какой мне нужен: спокойная, добрая и любящая детей. Я сказал ей, что влюбился и предложил выйти за меня замуж и переехать ко мне в Киев. Она подумала и сказала, что согласна, но ей нужно время, чтобы привыкнуть ко мне. Обещала, что после Нового года мы поженимся. Я приглашал ее приехать в гости ко мне, она обещала, но не находила времени. После Нового года она попросила меня подождать до начала февраля – до дня ее рождения. Потом она опять сказала, что еще не привыкла и просила подождать до 8 Марта. В этот день мы с ее знакомыми отмечали праздник. Она на какое-то время ушла из кафе и просила подождать. Потом ее знакомые сказали мне, что она стоит возле соседнего дома с парнями. Меня это обидело. Мы и так редко видимся, а она ушла к другим. Я пошел забрал ее. После этого мы поехали к ней домой. Были хорошо выпивши. Я у нее спросил, как со свадьбой и переездом. Она опять просила подождать, так как не привыкла ко мне. Меня это разозлило. Я ей наговорил кучу гадостей, что вместо того, чтобы привыкать ко мне, она общается с какими-то типами. А мне только обещает да обманывает. В итоге я ей сказал: или ты уезжаешь со мной, или мы расстанемся. Она сказала нет и я уехал. На следующий день она позвонила, извинилась, попросила дать ей еще месяц, но вычитала меня за мои высказывания. Я согласился, ждал. Прошло уже 2 месяца. Она по-прежнему еще не привыкла. Все это время я просил просто приехать ко мне на 1-2 дня в гости, она обещала, но все не находила времени. Я понимал, что время – это только отговорка. Но сделать ничего не мог. Теперь я попросил ее окончательно подумать, нужен ли я ей. Если да, то переезжать ко мне. Она подумала, сказала, что нужен, но приехать не может. Ее что-то останавливает. Я пришел к выводу, что нам нужно прекратить наши отношения, потому что она не может даже в гости ко мне приехать, что можно вообще говорить о переезде в чужой город. Она просила еще подождать, но я сказал, что ничего из этого не выйдет, ждать просто нечего. И вчера попросил ее забыть меня. Я плохо разбираюсь в женской психологии. Я не понимаю, почему она так поступает. Посоветуйте, если можете, что делать дальше. С одной стороны, если я виноват, что не подождал, хочется позвонить и извинится. Она извинит меня, так как вчера говорила, что сильно привыкла ко мне, и не представляет, что я теперь не буду приезжать и звонить ей. Но, с другой стороны, что будет дальше? Если смысл так поступать, я ведь не могу понять, в чем причина, что она постоянно обещала уехать ко мне, но так и не смогла, хотя и сильно привыкла? Ее родителям я нравлюсь, они сами ее пытались уговорить переехать ко мне, но бесполезно. В сексуальные отношения мы с ней вступили еще на Новый год. С этим проблемы тоже нет (хотя это с ее слов). Материальная сторона вопроса ее вроде не волнует, она говорит, что деньги ее не интересуют. Хотя она знает, что у меня есть квартира и моей з/п достаточно на жизнь. Там же она, работая, получает копейки. Работа ей не нравиться. Если кто может, помогите, пожалуйста. Заранее благодарен, Виталий.
gl_SPICE
Vitaly, в чём проблема? Переезжай к ней сам. Или тоже в родном городе что-то держит?

А вообще, ну не нужен ты этой девушке, она с тобой только потому, что никого лучше у неё нет, или есть, но она в нём ещё не уверена. Я могу понять нежелание переезжать на совсем, но приехать на выходные она могла, и если бы действительно любила, то искала бы даже малейшую возможность быть рядом.
Blin
Не реально, я даже незнаю. Такие отношения это не любовь, или что её держит в этом городе. Что то не чисто. На сколько она откровенна с тобой. Ты уверен что она ничего не скрывает ?!
Vash
Vitaly, честно говоря, не вижу из сообщения, чтобы между вами налажены хоть сколько нибудь доверительные отношения. Могу сделать, конечно, одно предположение, почему не складывается, но не факт: она ждет романтических отношений, а ты ищешь жену. В любом случае согласен с gl-spice: она с тобой, потому что пока нет никого, кто бы потенциально смог удовлетворить её потребности гарантированно лучше, чем ты. Варианта два: искать другую по уже намеченному вектору или налаживать контакт, то есть создать эмоциональную, романтическую среду, одновременно выходя из позиции нуждающегося. Второй вариант потребует большой затраты сил и изменений в тебе. Весь вопрос в том: насколько действительно тебе нужен этот конкретный человек.
Destroyer
Есть несколько вариантов развития события:
1 -й,при котором,она гарантировано приезжает к тебе.Пусть забеременеет от тебя.Ты же хочешь детей,так? Но в этом варианте,я не думаю,что будет счастье,и думаю,она часто будет ходить налево
2-й,здесь ты приезжаешь к ней и говоришь,что всё за неё решил,и что она прямо сейчас берёт необходимые документы и вещи и едет в Киев с тобой.

Как вариант,собираешь сам её вещи ,берёшь в охапку и её,сажаешь в поезд и укатываешь.

3-й вариант: Перестать давить на неё насчёт переезда,больше втереться в доверие,больше дарить ей радости и больше показать себя надежным человеком.Потом,когда всё будет хорошо и всё наладиться,сказать,что хочешь с ней жить и предложить переезд.

4-й вариант,самый простой: Послать её на три буквы и прекратить все отношения,а её номер отправить в Черный список. Тоже вариант,но слишком простой. А так,советую рассмотреть первый три.
Vitaly
(gl_SPICE)
Vitaly, в чём проблема? Переезжай к ней сам. Или тоже в родном городе что-то держит?

А вообще, ну не нужен ты этой девушке, она с тобой только потому, что никого лучше у неё нет, или есть, но она в нём ещё не уверена. Я могу понять нежелание переезжать на совсем, но приехать на выходные она могла, и если бы действительно любила, то искала бы даже малейшую возможность быть рядом.

Переезжать к ней нет смысла. Там не город, а просто дыра. Ловить там нечего и жить не за что. Она сама это понимает и меня никогда об этом не просила, а наоборот говорила, что ей самой бы хотелось оттуда уехать. Тем более, насколько я знаю, для женщин важно материальное благополучие. Хотя она не привыкла зарабатывать на жизнь. Для нее такой необходимости нет. Родители ее кормят и одевают. Она, можно сказать, маменькина дочка. Мне ее мать говорила, что она признавалась матери, что ей страшно уехать от матери. Хотя это не объясняет, почему она не приехала ни разу в гости. Ее даже мать пыталась уговорить приехать, но не смогла.

Возможно, что лучше меня у нее никого нет. Но зачем она тогда обещала мне выйти за меня замуж и переехать ко мне навсегда??? И это не один раз. Я ее спрашивал, любит ли она меня. На эту тему не хотела разговаривать, но когда я настаивал, говорила, что я ей нравлюсь, меня любит, но не сильно. Я не знаю, как это понимать. Вообще от нее трудно было добиться теплых слов. Она говорила, что не любит их говорить.

А возможности быть рядом она не искала, но очень часто просила, чтобы приезжал к ней. И очень обижалась, если я не звонил ей два дня. А сама очень редко мне звонила.
Vitaly
(Blin)
Не реально, я даже незнаю. Такие отношения это не любовь, или что её держит в этом городе. Что то не чисто. На сколько она откровенна с тобой. Ты уверен что она ничего не скрывает ?!

Да вроде бы была откровенна. Постоянно рассказывала, где бывает, что делает. Как я могу точно утверждать, что была полностью откровенна. Я не видел, что она делает. А судя по тому, что обещала ко мне переехать и каждый раз не сдерживала слово, как можно ей полностью верить?

Мне кажется, что держит ее там просто привычка. Там много знакомых, а здесь никого. Говорила, что не с кем будет даже общаться, телефон не может заменить ей реальное общение. Вообще, она человек не очень решительный. Последний раз, когда я с ней разговаривал, то говорила, что что-то ее останавливает, она сама не знает, что.
Vitaly
(Vash)
Vitaly, честно говоря, не вижу из сообщения, чтобы между вами налажены хоть сколько нибудь доверительные отношения. Могу сделать, конечно, одно предположение, почему не складывается, но не факт: она ждет романтических отношений, а ты ищешь жену. В любом случае согласен с gl-spice: она с тобой, потому что пока нет никого, кто бы потенциально смог удовлетворить её потребности гарантированно лучше, чем ты. Варианта два: искать другую по уже намеченному вектору или налаживать контакт, то есть создать эмоциональную, романтическую среду, одновременно выходя из позиции нуждающегося. Второй вариант потребует большой затраты сил и изменений в тебе. Весь вопрос в том: насколько действительно тебе нужен этот конкретный человек.

По-моему, доверительные отношения были. Постоянно рассказывала, где бывает, что делает. Звала в гости на все семейные праздники. Меня вся ее родня считала уже членом семьи. Я всем нравился. И мать, и старшая сестра говорили ей, что нечего и думать ехать или не ехать ко мне на совсем. Но она их не послушала.
Но я не могу точно утверждать, что она была полностью со мной откровенна, так как я не мог видеть, что она делает.

Предположение, что она ждет романтических отношений, а я ищу жену, наверное, правильное. В отношении меня точно, а вот, что она ждала, не знаю. И это хотел бы узнать.

Вариант №1 не устраивает тем, что я влюбился в нее. Идеальных людей не бывает, но она мне очень подходит. Это не бессознательное влечение, а наоборот, осознанный выбор. Но мне почему-то кажется, что вариант №2 – это просто тупик. Она даже не может приехать ко мне в гости. Она, можно сказать, маменькина дочка. Мне ее мать говорила, что она признавалась матери, что ей страшно уехать от матери. Объясните мне, как человек сможет решиться на то, чтобы приехать ко мне навсегда. Она не решительный человек. И это какую надо создать эмоциональную и романтическую среду, чтобы она решилась уехать? Тем более, что я не специалист в этом. Я не могу понять женской логики и ихних потребностей. Мне очень мало верится, что я смогу создать какую-то романтическую среду. А с позиции нуждающегося я уже немного вышел, разорвав отношения. Но забыть ее тоже будет очень трудно.
Vitaly
(Destroyer)
Есть несколько вариантов развития события:
1 -й,при котором,она гарантировано приезжает к тебе.Пусть забеременеет от тебя.Ты же хочешь детей,так? Но в этом варианте,я не думаю,что будет счастье,и думаю,она часто будет ходить налево
2-й,здесь ты приезжаешь к ней и говоришь,что всё за неё решил,и что она прямо сейчас берёт необходимые документы и вещи и едет в Киев с тобой.

Как вариант,собираешь сам её вещи ,берёшь в охапку и её,сажаешь в поезд и укатываешь.

3-й вариант: Перестать давить на неё насчёт переезда,больше втереться в доверие,больше дарить ей радости и больше показать себя надежным человеком.Потом,когда всё будет хорошо и всё наладиться,сказать,что хочешь с ней жить и предложить переезд.

4-й вариант,самый простой: Послать её на три буквы и прекратить все отношения,а её номер отправить в Черный список. Тоже вариант,но слишком простой. А так,советую рассмотреть первый три.

Ну я и пошел по 4-му варианту, только разорвал отношения культурно. Но это не выход. Сейчас не знаю, что мне вообще делать.

На вариант №3 не могу решиться, так как мне кажется, что этого не произойдет. Прочитайте предыдущий мой ответ по теме.

1-й вариант не подходит, так как на несчастье счастья не построишь.

2-й вариант я ей предлагал. Говорил, что приеду и заберу. Не буду даже и спрашивать. Но она на это обижалась и говорила, что ничего у меня не получится. Наверное, и не получилось бы ничего, так как она упрямая. А что, если и правда рискнуть. Она будет сопротивляться. Не применять же мне силу! Да и мать, наверное, при таком развитии событий будет на ее стороне, и станет на защиту. Чем это еще чревато? И гарантий успеха, по-моему, никаких!
Vash
Vitaly, ок, пройдемся по пунктам.

(Vitaly)
Я ее спрашивал, любит ли она меня. На эту тему не хотела разговаривать, но когда я настаивал, говорила, что я ей нравлюсь, меня любит, но не сильно. Я не знаю, как это понимать.

Советую понимать буквально перед тем, как пускать человека в свой дом в качестве жены. Можно заспиралить себе мозги её "таинственностью", но потом будет уже поздно. Не думаю, что тебе нужен человек, который тебя слабо любит, либо вообще не любит. В то, что удастся заставить её тебя узнать получше и полюбить со временем, верится с трудом. Так что с предложениями руки и сердца, несмотря на игру гОрмони, нужно завязывать.

А с позиции нуждающегося я уже немного вышел, разорвав отношения.

Это очень хорошо. Лучше пока продолжать в том же духе.

По-моему, доверительные отношения были. Постоянно рассказывала, где бывает, что делает.

Так-с, тест на уровень доверительных отношений: что ты знаешь о её идеале семейных отношений и насколько они соответствуют твоему? Вы говорили об этом?

Она даже не может приехать ко мне в гости.

Думаю, боится твоих решительных действий. Бежит от ответственности и серьезных разговоров с выяснениями отношений.

И это какую надо создать эмоциональную и романтическую среду, чтобы она решилась уехать? Тем более, что я не специалист в этом. Я не могу понять женской логики и ихних потребностей. Мне очень мало верится, что я смогу создать какую-то романтическую среду

Может, ей и не нужна такая уж сильная романтика, но главное, что тебе нужно сделать - это создать у неё то ощущение, которое она создала у тебя: "ты ей очень подходишь". Для этого нужно выяснить её представления о чувствах, отношениях, семье и т.д. и сделать так называемую подстройку по ценностям. Это дело не одного дня и не одной недели. А без этого предлагать ей стать женой несколько преждевременно. Представь, что вы поженились, а через неделю ты выяснишь, что она, например, детей не хочет или считает, что мама должна жить с вами или мало ли чего еще. Оно надо?

Кстати, вполне возможно, она понимает, что торопиться в этом вопросе не нужно и более того, твои настойчивые призывы заставляют еще осторожнее к тебе относиться.
Vitaly
(Vash)
Vitaly, ок, пройдемся по пунктам.

(Vitaly)
Я ее спрашивал, любит ли она меня. На эту тему не хотела разговаривать, но когда я настаивал, говорила, что я ей нравлюсь, меня любит, но не сильно. Я не знаю, как это понимать.

Советую понимать буквально перед тем, как пускать человека в свой дом в качестве жены. Можно заспиралить себе мозги её "таинственностью", но потом будет уже поздно. Не думаю, что тебе нужен человек, который тебя слабо любит, либо вообще не любит. В то, что удастся заставить её тебя узнать получше и полюбить со временем, верится с трудом. Так что с предложениями руки и сердца, несмотря на игру гОрмони, нужно завязывать.

Согласен

По-моему, доверительные отношения были. Постоянно рассказывала, где бывает, что делает.

Так-с, тест на уровень доверительных отношений: что ты знаешь о её идеале семейных отношений и насколько они соответствуют твоему? Вы говорили об этом?

Очень мало, практически ничего, кроме того, что она очень любит детей

Она даже не может приехать ко мне в гости.

Думаю, боится твоих решительных действий. Бежит от ответственности и серьезных разговоров с выяснениями отношений.

Это точно, она действительно боится серьезных разговоров с выяснениями отношений. Но почему? И что же делать?

И это какую надо создать эмоциональную и романтическую среду, чтобы она решилась уехать? Тем более, что я не специалист в этом. Я не могу понять женской логики и ихних потребностей. Мне очень мало верится, что я смогу создать какую-то романтическую среду

Может, ей и не нужна такая уж сильная романтика, но главное, что тебе нужно сделать - это создать у неё то ощущение, которое она создала у тебя: "ты ей очень подходишь". Для этого нужно выяснить её представления о чувствах, отношениях, семье и т.д. и сделать так называемую подстройку по ценностям. Это дело не одного дня и не одной недели. А без этого предлагать ей стать женой несколько преждевременно. Представь, что вы поженились, а через неделю ты выяснишь, что она, например, детей не хочет или считает, что мама должна жить с вами или мало ли чего еще. Оно надо?

Согласен. Но как мне узнать о ее ценностях?

Кстати, вполне возможно, она понимает, что торопиться в этом вопросе не нужно и более того, твои настойчивые призывы заставляют еще осторожнее к тебе относиться.

Да, она не раз говорила, что торопиться не стоит. Так что же мне делать?
gl_SPICE
Так что же мне делать?

Перестать об этом думать, и вообще обо всей этой ситуации.

Тем более, насколько я знаю, для женщин важно материальное благополучие.

А для тебя разве нет? Но ты же при этом хочешь именно ЭТУ девушку, а не какую-то другую, значит тебе нужен ещё и любимый человек рядом, а не только материальное благополучие smile.gif.

Но зачем она тогда обещала мне выйти за меня замуж и переехать ко мне навсегда???

А зачем мальчики говорят девочкам, что они их любят, но при этом не любят? Да чтобы успокоились и не отвлекались smile.gif.

А сама очень редко мне звонила

Ну, если она действительно такая нерешительная, как ты её представляешь, то это нормально, однако это значит, что ты не создал достаточно доверительных отношений.

Да вроде бы была откровенна. Постоянно рассказывала, где бывает, что делает.

Ну девочки вообще сами по себе разговорчивые существа.

Я не могу понять женской логики и ихних потребностей. Мне очень мало верится, что я смогу создать какую-то романтическую среду.

Вот смотри, вы сейчас расстались, значит у тебя появилось больше свободного времени, у тебя есть цель — она, а чтобы её получить, тебе нужно лучше понимать её и вообще женщин. Или ты думаешь, что если тебе сейчас тут помогут, вы поженитесь, и все проблемы сами собой решатся и никогда более не возникнут?
У тебя есть время, поработай над собой!

Так-с, тест на уровень доверительных отношений: что ты знаешь о её идеале семейных отношений и насколько они соответствуют твоему?

Есть другой тест на уровень доверия: попросить девушку показать тебе, как она мастурбирует, когда остаётся одна, то есть, не просто поласкать себя, а именно так, как она это делает, когда не видит никто smile.gif. Вот это я понимаю доверие smile.gif, ведь никто до тебя этого не видел wink.gif.

Да, она не раз говорила, что торопиться не стоит.

Так а в чём дело? Судя по твоим рассказам, ты её очень сильно достал своими предложениями, и судя по тому, как ты пишешь, делал это ты очень занудно smile.gif.

Советов тут тебе уже много надавали, решать в любом случае тебе. Но надеюсь ты сам понимаешь, можно десять лет жить с девушкой без брака, но быть счастливым, а можно жениться, и всю жизнь прожить без взаимности.
Vash
(Vitaly)
Это точно, она действительно боится серьезных разговоров с выяснениями отношений. Но почему? И что же делать?

Почему: был отрицательный опыт, особенности взаимоотношений в семье - страх. Повышать уровень доверия в отношениях, чтобы не боялась.

(Vitaly)
Но как мне узнать о ее ценностях?

1) обратить внимание на её семью, на то, какие взаимоотношения между родителями, так как они оказывают большое влияние на будущую модель поведения ребенка.
2) Больше разговаривать, можно посплетничать. Например, можно пойти к семейным друзьям и спросить, как ей их отношения: нравятся или не нравятся, что конкретно нравится и не нравится. Либо придумать, либо взять реальные проблемные ситуации в отношениях других людей и обсудить, как она к ним относится и какие варианты поведения она бы выбрала. Естетсвенно всё это постепенно и ненавязчиво.

Как вариант, пока предлагаю сказать, что решил пересмотреть свое стремление к браку, что хочешь получше узнать человека, так как нужна не кухарка с прачкой, а близкий человек. И заново начать конфетно-букетный период, не давить особенно, потому что скорый брак не понятно с кем, в первую очередь, не нужен тебе самому.
Vash
(gl_SPICE)
Есть другой тест на уровень доверия: попросить девушку показать тебе, как она мастурбирует, когда остаётся одна, то есть, не просто поласкать себя, а именно так, как она это делает, когда не видит никто . Вот это я понимаю доверие , ведь никто до тебя этого не видел.

Я думаю, автору пока рано laugh.gif
Винни Пух
Виталий, у тебя катастрофическое непонимание ситуации. И ошибок ты наляпал массу. Я все твои косяки перечислять не буду, читай форум и сайт, уже тыщу раз про такое говорили. Одно тока отмечу:
Спрашивать девушку, любит ли она тебя - это значит продемонстрировать, что ты неуверенный в себе, что ты обделен женским вниманием, что ты нуждающийся... короче, слабак. Ответ ее на твой вопрос вполне понятен, не вижу что тут может тебе озадачить. Если тебя девушка спрашивает "Я красивая?", а по-твоему она уродина, ты ведь ей этого не скажешь. А скажешь что-нибудь вроде "Да... ты очень привлекательна". Вот и она тебе так же ответила. Женщину стоит оценивать не потому, какие слова она говорит (смысл ее слов вообще мало что значит), а по тому, как она говорит, по жестам и ее действиям. Действия же этой девушки ясно дают понять, что ты ей в общем не нужен. Наверно ей приятно иметь такого поклонника: ты старше, ты из столицы - это же круто, можно выпендриться перед подругами.

Теперь относительно свадьбы. Я вижу это так: для любой девушки свадьба имеет ряд плюсов и минусов. Из минусов: конец разгульной жизни, отрыв от дома, родителей и друзей и т.д. Из плюсов: улучшение своего мат. положение, переспектива завести детей, и (внимание, главное!) возможность быть с любимым человеком. По-моему, вполне очевидно, что для счастливого брака, нужно именно последнее. А чтобы она хотела быть с тобой, ты должен 1) ее заинтересовать 2) показать, что для тебя на ней свет клином не сошелся, что если она будет выпендриваться, то ты найдешь женщину получше. Т.е., ты должен заинтересовать ее и при этом не показать чрезмерной заинтересованности в ней, вот так. А о том, как это сделать, уже много написано, читай ардор.ру. :arrow:
Destroyer
Силой делу не поможешь.
Я думаю,что надо пока оставить её.Пусть подумает.Если ты ей нужен,она тебе сообщит это,и думаю,станет поддатливей!

Хотя,появилась идейка.

Самому забрать её денька на 3-4 в Киев,так погулять.Можно силой.
За эти дни она поймёт,что в большом городе жить лучше,а уж тем более с тобой, и останется только вещи привезти. Подумай над этим.
Заинтригуй чем-нибудь,чтобы она с лёгкостью согласилась.
Водар Паветра
Автор, ты поступил правильно и не трахай себя в мозг. Не разбираешься в жанской психологии - и не надо. Главное - в своей голове порядок держать. И не перживай сильно оттого, что ты там кого-то мог обидеть или не оправдать чьи-то там ожидания. Ты молодец, всё правильно сделал.
(я говорю про самый первый пост, остальное не читал, так как всё сразу ясно из первого поста. не меняй своих решений)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.