Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь на расстоянии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Shella
Как вы думаете, возможна ли любовь на расстоянии? Это не просьба о помощи, а тема для дискуссии.
Destroyer
Возможна,если они( влюбленные), знают,что скоро воссоединятся и продолжат отношения.

Любовь на расстоянии,которая возникает в случае знакомства по интернету или телефону- не любовь,а онанизм какой-то))
Shella
А если это знакомство по интернету переросло в реальное?
gl_SPICE
У меня уже четыре года "на расстоянии", учимся в разных странах. Тут надо, чтобы цели в жизни совпадали.
Destroyer
(Shella)

Если уже переросло,а не когда-то перерастёт!
Водар Паветра
Вообще чисто теоритически смею предположить, что такая штука весьма реальная. Однако НАСТОЯЩАЯ любовь вещь крайне редкая - людям же свойственно принимать за любовь чуть ли не каждые интимные отношения, в которые они вступают. Ввиду чего бытует общественное мнение о том, что любовь на расстоянии не работает. Кстати говоря расстояние и есть наилучший тест для проверки, является ли ваши отношения настоящей любовью иль нет...
Седрик
Я вот почти влюбился в одну девочку, даже её не видя. Но она суперская !!!
Shella
(Destroyer)
(Shella)

Если уже переросло,а не когда-то перерастёт!

Допустим, уже переросло. Что дальше?
Экстрем
Любовь?Нет.
Влюбленность?Да.Можно любить образ,свой идеал на расстоянии.Это не сложно.
snowwh1te
Да конечно возможно ) у меня такая и есть :-)
TenderScum
2Shella
Возможно все))) больше сказать нечево.
2snowwh1te
Ты аскет.
Alex Smailov
Начну с того, что любовь у каждого своя, и что это за чувство, из чего оно состоит, каждый сам для себя определяет. Грубо говоря для одних любовь - это когда в постели. Для других - это бумажные письма, с ароматом духов, отправляемые на другой конец света.

Еще могут быть разные любови у одного и того же человека...

Вообще чем дальше влюбленный от предмета обожания, тем больше отличий между реальным человеком и образом составленным влюбленным. (Хотя есть такие мастера, которые в близком общении такой образ в бошку впихнут, какой не каждая фантазия выдумать сможет.)

Ответ по первому вопросу: Да, возможна.
gl_SPICE
Для других - это бумажные письма, с ароматом духов, отправляемые на другой конец света

Ап чём биш вы говорите, я из России в Китай за $0.017/мин. через Скайп звоню, какие письма в 21-м веке?
Аматэрасу Омиками
Очень легко создается иллюзия любви.

Технология проста: даже в реале мы общаемся не с человеком, а со своим представлением о нем. Всю полученную информацию от него мы рассматриваем сквозь призму собственного опыта и мыслей.

Представь яблоко. Да, прямо сейчас! Какое оно?

Ну вот... Я имела ввиду слово с одним значением, а образы у всех нас получились разные. Вот у меня, например яблоко маленькое и прозрачно-желтое. Даже косточки видно сквозь кожуру! И запах такой!.. Такие росли у деда в саду.
smile.gif
Ты читаешь про яблоки моего деда и тоже их представляешь. Весьма подробно. Но все равно наши с тобой прдставленные яблоки совершенно разные! Вот так.
:wink:

Так вот, не видя человека очень просто мысленно наделить его такими качествами, которые нам хотелось бы в нем видеть, но о наличии которых у себя собеседник скорее всего и не подозревает.
smile.gif

В реале невозможно научиться понимать другого человека без искажений, чего уж говорить о "любви на расстоянии".

Даже когда жизненные дороги двух любящих в реале друг друга людей расходятся, можно продолжать переписку, любить, но!..
Человек постоянно развивается, чему то учится... Меняется обстановка, окружение-меняется мировоззрение, цели, мысли... Меняется человек. Он в свою сторону, она-в свою. Может так получиться, что встретившись через несколько лет, они не узнают друг друга, не поймут... Тогда зачем все это?..

Да, бывает, что люди находят самых близких и важных людей в таких странных, нелепых, редких ситуациях, что можно поверить в чудо. И может быть, ты (обращение к виртуальному незнакомцу...или знакомцу) и есть тот самый, нет, Тот Самый, которого я так долго ждала и искала... А вдруг? :roll:

Но я лучше направлю фантазию в более продуктивное русло. Не надо строить замки из песка, когда вокруг столько замечательных молодых людей!
Eternalko
(gl_SPICE)
У меня уже 4 года "на расстоянии", учимся в разных странах. Тут надо, чтобы цели в жизни совпадали.

У меня тоже, тока 3 или уже 4.... Не суть. Но как по мне :"Что-то не то в них". Встречи очень яркие и позитивные, но потом... Моторчик крутится медленней, лампочка светится не так ярко...
Нет, как по мне это как.... купить именную облигацию с правом выкупа за 5 лет и говорить, что у Тебя есть деньги на пиво....
:? Не то!!! Совсем не то!!! Как по мне они неполны...
По себе вижу, хоть и люблю ее, но есть интерес к другим особям.

Мое мнение: да, они возможны, но их качество оставляет желать лучшего. Только потуму- что на расстоянии
snowwh1te
Мое мнение: да, они возможны, но их качество оставляет желать лучшего.
Красава цитата)
Eternalko
Это не цитата. Это то, как я вижу их. Я так понял у Тебя тоже самоеsmile.gif
Dim0n
Да, но максимум на 2 месяца, когда ты встречаешь год с девушкой, а потом она к бабушке уезжает на лето))) вот это да. А так ее не может быть, лично для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.