Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильный Лохотрон. горячая новинка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_101_
Срочно Позвони мне на этот номер, я не дозваниваюсь, если заблокированно кинь пожалуйста 40 рублей на этот номер, и сразу перезвони, у меня проблема.

такую смс мне давичи прислали.
какой ход вах !
чуть было не оплатил.

спасло только то, что в моей жизни не так много людей которым я
готов оказать помощь. обзвонив их и узнав что у них все отлично, со спокойной душой, затер сообщение.

а сегодня такое же пришло еще одному моему знакомому.

так что бдите, и бдимыми будите ) товорищи!
Tirgis
Спасибо.
*
Там нет имени. Поэтому логично даже не начинать парицца=) И потом, как это может быть заблокировано, если пришла смс? =))
ls42991
Особенно любопытен номер, с которого приходит данное сообщение wink.gif
guitman
Халявщики! че еще сказать!
Destroyer
Да это не новинка.Раньше только звонили разве-что.
_101_
8 960 790 91 24
_101_
(Destroyer)

интересно и как это выглядело ?
просили что ли незнакомому человеку денег бросить ?
или двоюродной теткой представлялись. ты ерунду какую то говоришь.
здесь все грамматно аж жуть. телефон зарегестрировали в какой нить республики коми. что бы на него из москвы позвонить нужно как минимум на счету рублей 200. а смс отправить на любой телефон стоит рубля 2.
вот и получается. что разводилово отличное.

когда читаешь сообщение, сразу кажется, что это кто-то из твоих хороших знакомых пишет, и из добрых и чистых, сразу помочь хочется.
Destroyer
(crait)
(Destroyer)

интересно и как это выглядело ?
просили что ли незнакомому человеку денег бросить ?
или двоюродной теткой представлялись. ты ерунду какую то говоришь.
здесь все грамматно аж жуть. телефон зарегестрировали в какой нить республики коми. что бы на него из москвы позвонить нужно как минимум на счету рублей 200. а смс отправить на любой телефон стоит рубля 2.
вот и получается. что разводилово отличное.

когда читаешь сообщение, сразу кажется, что это кто-то из твоих хороших знакомых пишет, и из добрых и чистых, сразу помочь хочется.

Звонок с незнакомого номера.
Говорят,что твой близкий человек попал в беду и нужны деньги.
Отправь номера карт оплаты на этот номер.
Вот и всё.
snowwh1te
Только полные лохи попадутся
BooGuy
моя мама сказала звонившим аферистам:
- Какие деньги!? Везите его(меня) в обезьянник!
моЁ
А вот вы прикиньте, раньше когда я не могла дозвонится до человека(с которым мне надо было поговорить) по той причине что у него отключен телефон, я не обламываясь, шла и оплачивала ..... и блин, хоть бы раз кто-нить спасибо сказал, или хотя бы спросил не я ли это сделала...))))))наивная была...что скажешь... :oops:
ака Лис
(моЁ)
А вот вы прикиньте, раньше когда я не могла дозвонится до человека(с которым мне надо было поговорить) по той причине что у него отключен телефон, я не обламываясь, шла и оплачивала ..... и блин, хоть бы раз кто-нить спасибо сказал, или хотя бы спросил не я ли это сделала...))))))наивная была...что скажешь... :oops:

Слушай, давай ты мне на номер бабла подкинешь, а я тебе "спасибо" скажу? smile.gif
моЁ
ну....в общем-то акцент был сделан на то что это было...раньше, давно...вот))) так что теперь ищите других))).... а твоё спасибо, ну сам понимаешь, да? :wink: laugh.gif
Tirgis
Ye-Ye.
Аматэрасу Омиками
Жаль, мне никто не звонит... Прикалываться не над кем в последнее время...
Седрик
(Кошка)
Жаль, мне никто не звонит... Прикалываться не над кем в последнее время...

давай свой номер телефона smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.