Полная версия этой страницы:
Агрессия
Аматэрасу Омиками
17.5.2007, 19:51
Не знаю, стоит эту тему создавать, просто сегодня произошел инцедент, когда меня оскорбили за моей спиной. Я слышала, но сообразила, что ответить только через несколько секунд, когда парень ушел. Я не привыкла ругаться и конфликтовать. Поняла, что теряюсь в таких ситуациях...
Решила придумать "шаблон", чтобы сразу его и выдавать.
Короче, вопрос: Что отвечать в таких ситуациях?
Зачем что то высказывать? Просто прими во внимание и учти. При дальнейшем общении с этим человеком.
Рекомендую тебе указывать на самое больное место человека, причём ласково
Особенно хорошо если ты чётко чувствуешь в чём именно он не уверен или не прав.
(Кошка)
Короче, вопрос: Что отвечать в таких ситуациях?
И вам всего хорошего.
Аматэрасу Омиками
17.5.2007, 20:19
Так в том то и дело, если в компании кто-то, кого я знаю что-то начинает в мою сторону говорить (или делать), то тут все просто.
Я просто мягко стебусь. (Один парень даже жаловался моему мч, что я подкалывала этого парня, причем так, что другие не понимали, что это стеб. И потому этот парень не мог себя спокойно чувствовать.) Можно рассказывать анекдоты, истории, которые явно задевают "обидчика". Ему же хуже, если он допускает речевые или логические ошибки...
Но в ситуации, когда человек, с которым я общаться и не собираюсь (например, подваливший "ни с фига" гопник) явно нарывается, я же не могу ему интеллегентно ответить и объяснить, что он не прав...
Недавно бывший придурок-одноклассник (у нас с ним давно конфликт) орет мне что-то с другого конца улицы. Я среагировала: "Иди сюда, с**а, поговорим!" Тупо...
Это с возрастом пройдет.Точнее с тем моментом,когда самоутверждаться уже не будет хотеться.
А пока маленькие,можно и матом поорать,и морды побить.
Аматэрасу Омиками
17.5.2007, 20:47
Я и сама не рада, что заорала матом. Просто это первое, что пришло мне в голову. И я не виновата, что кто-то за мой счет желает самоутвердиться. А ответить: "Сам дурак!" не канает.
Я про твоё самоутверждение говорил.А что ответить,я уже писал.
За что боролась на то и напоролась
Попробуй показывать язык,мне всегда помогает
Аматэрасу Омиками
17.5.2007, 21:07
Лучше средний палец тогда...
(Кошка)
Лучше средний палец тогда...
+1
Аматэрасу Омиками
17.5.2007, 23:54
Так что лучше ответить?
Примеры в студию!
Называется Нег хиты для девочек... )))
тебе уже говорили, бей в самое слабое место...
Аматэрасу Омиками
18.5.2007, 13:38
А я шаблон хочу!
Тут шаблон это глупо! ибо ситуации бывают разные!
Самый лучший шаблон придумаешь ты сама!
Вот тебе пример как меня подкололи только что!
Звонит девушка одна, ну и бла..бла..бла...
Девушка: "Ну я же девочка, не целованная не балованная. С мальчиками не общаюсь!"
Я: "А что же ты со мной тогда общаешься?"
Девушка: "А ты что еще мальчик до сих пор?"
Аматэрасу Омиками
18.5.2007, 14:47
Блин, все самой... Вот и проси помочь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.