Я учусь в 11 классе и мне нравится моя одноклассница . Она на меня почти не обращает внимания , а я её очень люблю , ну не могу с этим ничего поделать... Я с ней изредка общаюсь и то по школе. По словам её подруг , она считает меня хорошим парнем , но на вопрос встречатся после школы отвечает "нет" .
Когда я её о чём-то спрашиваю , она мне отвечает , отведя взгялд (на меня почти не смотрит , а смотрит куда-то... )
Так вот , как мне познакомится с ней поближе ? Как хотяб начать разговор , чтоб её было со мной интересно общаться ? И под каким предлогом узнать её теелфон или ICQ )) ?
А и ещё она любит музыку и увлекается танцами , учится на 4 и 5
Себастьян Перейро
18.5.2007, 19:16
Из меня хреновый советчик, но сам тока вылез из такой ситуации и вот, что могу сказать: если ты хочешь быть её парнем, а не другом, то никакая ася тебе нафиг
не нужна: виртуальное общение ни к чему не приведет- ты тока будешь расстраиваться, а она будет думать, что все хорошо. Поэтому либо ты соберешь всю свою волю в кулак и предложишь ей поход в кино/погулять/еще че нить, либо ты станешь другом по переписке, либо пройдет время и ты найдешь другую
Я боюсь что она мне откажет ....и врятли она согласится с маху со мной пойти в кино ... Она в основном с подружками своими общается...
P.S. У неё нету парня
Аматэрасу Омиками
18.5.2007, 19:45
Какой статус у тебя в классе?
ммм.... мой статус таков : скрытный и таинственный
А так веселый ,серьезный ,задумчивый ,добрый ,таинственный
Кстати таинственный как и она)))
(Slim6)
ммм.... мой статус таков : скрытный и таинственный
А так веселый ,серьезный ,задумчивый ,добрый ,таинственный
Кстати таинственный как и она)))
а теперь, как я это прочитал
ммм... мой статуст таков : серый и незаметный
А так я серый и незаметный и еще я незаметный.
а она заметная и яркая. я ее хочу, и не только я ее хочу ее все мальчики нашего класс хотят. а я вот серый и незаметный.
а она классная.
что посоветовать ? да просто все как апельсин.
взять телефон. вызвонить, выгулять. а дальше уж не знаю чем сейчас в 11 классе занимаются

математику можете поучить.
че т я злой сегодня

))
а уж что спросить. о чем говорить. как заинтриговать.
куда пойти. так тут весь сайт этой инфой исписан. читай и все будет в кружевах.
Как хотяб начать разговор
обычно разговор начинают, словом Привет ) но это так. информация ознакомительная и имеет чисто рекомендательный характер -)
Dreamdemon
18.5.2007, 20:24
меняй статус на открытый и заметный
во-во. без работы над собой ты ничего не добьешься.
она тебя никак не воспринимает. и даже если здесь напишут тебе посекундный план действий, желаемого результата ты не получишь, потому что "Одноклассница..." (с) хочет "открытого и заметного" (с)
Я открытый и заметный , ну стал по крайней мере таким месяц назад ))
Насчёт что её все хотят это нет , она красивая , но таинственная,ну и веселая )) Тока как я вроде понял её интересуют взрослые парни ~_~
Хотя я почти самый высокий в классе (3 по счёту) , но к сожаленью мне одному 16 лет ))
Скока не пытался с ней заговорить ,всегда все мешало ...
Лана в понедельник попробую...
Но всёж что сказать кроме как "привет , как дела ?"
(Slim6)
Я открытый и заметный , ну стал по крайней мере таким месяц назад ))
интересно что тебя так изменило.
(Slim6)
Насчёт что её все хотят это нет , она красивая , но таинственная,ну и веселая ))
вот это новость, красивая, умная, веселая девочка, никому кроме тебя не интересна. что-то из области фантастики.
(Slim6)
Тока как я вроде понял её интересуют взрослые парни ~_~
Хотя я почти самый высокий в классе (3 по счёту) , но к сожаленью мне одному 16 лет ))
эта вся информация пустая. будь тебе хоть 21, да хоть рост у тебя был бы 194. если ты замкнутый, закрытый и неинтересный, общаться с тобой не будут.
(Slim6)
Скока не пытался с ней заговорить ,всегда все мешало ...
Лана в понедельник попробую...
интересно было бы послушать твою точку зрения, о причинах твоих неудач
(Slim6)
Но всёж что сказать кроме как "привет , как дела ?"
дай мне свой номер, я должен тебе рассказать оч важную информацию. желательно это выдать в пятницу после уроков, без привет и без всяких как дела.
потом помучить ее ожиданием до вечера воскресенья.
и тока потом делать вызвон.
Аматэрасу Омиками
18.5.2007, 21:23
Я сделала вывод, что для того, чтобы девушке влюбитьсяей нужно сначала самой выделить вниманием парня. Заинтересоваться. И только потом "строить" отношения!
А когда появляется "нулевой" (не привлекший внимание и ИНТЕРЕС) парень и начинает ухаживать, то у него шансов меньше.
Человек действительно больше ценит то, что досталось с некоторым трудом, а не быстро и сразу.
Можно и ДКУ (Долгое Красивое Ухаживание), но при раскладе, когда она тебя знает, как посредственного человека (а иначе уже была бы твоей) мало вероятности, что она захочет эксперементировать: "А вдруг что то новенькое откроется в нем?"
Аматэрасу Омиками
18.5.2007, 21:31
Короче, мой совет: не зацикливайся. Т10Д.
Потом и эта девочка будет твоей. А за неделю ничего реально не сделать, когда ярлыки и соответствующая репутация нашли своих обладателей. Невозможно резко изменить мнение о себе у человека, с которым вы давно знакомы.
Так что произошло за месяц? Почему ты изменился?
(Кошка)
докатились блин. ты к чему несовершеннолетних склоняешь, А ?
хочешь что бы он тоже к 18 годкам, набирал 15 % и 2 огненых шара ?
ты прекращай это.
Займись пикапом. Читай теорию и форум. Выбирайся "в поле" хотя бы раз в неделю в течении 2х месяцев. Ходи на свиданки.
Ты изменишься, не полностью, но изменишься...Ты станешь ЕЙ куда интереснее.
Ты ведь хочешь этого?
(Кошка)
Вообще-то в "Помощи" все серьезно, если ты не заметил. И для шуток есть другие разделы. Почему мне на лс не отвечаешь, а?

серьезно говоришь ?
я как прочитал вот эту фразу
а я её очень люблю , ну не могу с этим ничего поделать...
так меня убило так, что я из под стола, минуты 3, кряхтя и охая выбирался.
и вообще какие тут шутки, парня спасать нужно от пагубного влияния форума, а то и он потом будет говорить что я ему жизнь испортил, и сделал из него сволач последнюю и скотину бездушную.
а я человек нежный мне обидно пряма до слез такое слушать, бывает, скажет, кто нибудь такое, и я всю ночь проплачу. вот так.
а не отвечаю я, потому что сообщение не содержало вопроса.
а сообщения не содержащие вопроса, не предпологают дальнейшего общения. это раз. и паузу я должен выдержать как минимум дня 3. это дваз.

:shock:
ТакЪ , я всёж попробую с ней заговорить в понедельник и пригласить её погулять и в кино сходить .
Я человек веселый , не скрытный , местами шучу пошло )) :oops: .
Ещё прикол в том что ей якобы никто не нравится из класса , но как я слышал , она думает что я хороший парень . Я изменился , она стала смеятся над моими шутками и кидать мне взгляды на уроках , но почемуж блин не удается нормально с ней поговорить...
Лана вот моя ася 401649614
P.S. Я начинающий программист (умею создавать проги и т.д.) и продвинутый хакер)
Аматэрасу Омиками
19.5.2007, 16:36
Веди себя взрослее, инициативнее ее. И будет гуд.
Она тоже странная , ведет себя то как взрослая , то как первоклассница.... А как сказала моя подруга , ей нравятся взрослые парни...
Но всёж ответьте пожалуста , как начать разговор и пригласить её в кино или прогуляться по парку и чтобы она меня сразуже не отшила и не сказала что занята ??
Destroyer
19.5.2007, 23:14
(Slim6)
Она тоже странная , ведет себя то как взрослая , то как первоклассница.... А как сказала моя подруга , ей нравятся взрослые парни...
Но всёж ответьте пожалуста , как начать разговор и пригласить её в кино или прогуляться по парку и чтобы она меня сразуже не отшила и не сказала что занята ??
Тут не важны слова.
Нужно просто уверенно пригласить и всё.Без покраснений,без дрожи в голосе)
Слим, читая твои посты, мне анекдот вспомнился
Приходит к психиатру мужик! У него на кулак натянут носок! Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает!
- Ну снимите его, раз мешает!
Тот снимает носок - и, радостно кивая головой:
- Спасибо, доктор!
И выходит за дверь!
Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку - и, опрокидывая стол, орёт:
- БЛ##ДЬ!!!!!!! ЗА#*ААААЛИ ПСИХИИИИИ!!!
Аматэрасу Омиками
20.5.2007, 13:20
(Slim6)
Это естественно для "статусных" девочек ее возраста. С одной стороны хочется казаться взрослее и ориентация идет на девушек старше и "пофоснее", с другой стороны возраст все-таки дает о себе знать и детские привычки и поведенческие шаблоны остались.
Мне ещё иногда кажется что у неё с ориентацией не всё в порядке ...
Ну лан завтра посомтрим , приглашу её в кино и погулять по парку !
P.S. Анекдот хоть и смешной , но не к этой теме . Я сам ся веду конечно как маленький иногда ... Кстати я не пью , не курю , хорошо учусь , слушаюсь родителей и т.д. ... Так хули обращают внимание на пьющих и курящих и которые прогуливают уроки и учатся плохо ....?
(Slim6)
Кстати я не пью , не курю , хорошо учусь , слушаюсь родителей и т.д. ... Так пииии обращают внимание на пьющих и курящих и которые прогуливают уроки и учатся плохо ....?
ага. культурные и воспитанные сейчас не в моде
а вообще, ты главное ботаном не будь, а то точно никто не даст
млин , разговаривал нормально . а сказала что занята и у неё планы , хотя может и правда...
(unnamed)
(Кошка)
докатились блин. ты к чему несовершеннолетних склоняешь, А ?
хочешь что бы он тоже к 18 годкам, набирал 15 % и 2 огненых шара ?
ты прекращай это.
+1
(4YBAK)
(Slim6)
Кстати я не пью , не курю , хорошо учусь , слушаюсь родителей и т.д. ... Так пииии обращают внимание на пьющих и курящих и которые прогуливают уроки и учатся плохо ....?

Глупость ... :-)
Просто надо держать статус везде.....
У меня был "друг" .... ботан ботаном ..... но кмс по боксу ... всю школу держал ..... а дефки сами за ним носились ..... он просто не знал что м ними делать надо ... к сожалению ;-)
(Shadow)
(4YBAK)
(Slim6)

Глупость ... :-)
Просто надо держать статус везде.....
У меня был "друг" .... ботан ботаном ..... но кмс по боксу ... всю школу держал ..... а дефки сами за ним носились ..... он просто не знал что м ними делать надо ... к сожалению ;-)
Можно учицца хорошо и не быть при этом ботаном
Как распознать ботана? Ботаны стоят на перемене и базарют на тему " не ти-си-пи мою ай-пи", всякие косинусойды обсуждают, а еще очень переживают, когда получают тройку

Для них это удар (Боже, вот идиоты

)
Так как хоть заинтересовать её ... ? Говорит что она занята и у неё планы на дни ...
Destroyer
23.5.2007, 18:01
Заинтригуй:
У меня для тебя есть необычный сюрприз,который тебе,я знаю,понравится,какой? узнаешь на встрече)
неплохо-неплохо
и какой же сюрприз ему устроить на встрече?)
(4YBAK)
неплохо-неплохо
и какой же сюрприз ему устроить на встрече?)
секс ... это одназначно .... только надо незабыть телефон отключить :shock:
Зантриговать значит... ммм... Блин последний выход либо завтра на последнем звонке её куданить пригласить ,либо по асе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.