Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одноклассница...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Slim6
Я учусь в 11 классе и мне нравится моя одноклассница . Она на меня почти не обращает внимания , а я её очень люблю , ну не могу с этим ничего поделать... Я с ней изредка общаюсь и то по школе. По словам её подруг , она считает меня хорошим парнем , но на вопрос встречатся после школы отвечает "нет" .
Когда я её о чём-то спрашиваю , она мне отвечает , отведя взгялд (на меня почти не смотрит , а смотрит куда-то... )

Так вот , как мне познакомится с ней поближе ? Как хотяб начать разговор , чтоб её было со мной интересно общаться ? И под каким предлогом узнать её теелфон или ICQ )) ?
Slim6
А и ещё она любит музыку и увлекается танцами , учится на 4 и 5
Себастьян Перейро
Из меня хреновый советчик, но сам тока вылез из такой ситуации и вот, что могу сказать: если ты хочешь быть её парнем, а не другом, то никакая ася тебе нафиг
не нужна: виртуальное общение ни к чему не приведет- ты тока будешь расстраиваться, а она будет думать, что все хорошо. Поэтому либо ты соберешь всю свою волю в кулак и предложишь ей поход в кино/погулять/еще че нить, либо ты станешь другом по переписке, либо пройдет время и ты найдешь другую
Slim6
Я боюсь что она мне откажет ....и врятли она согласится с маху со мной пойти в кино ... Она в основном с подружками своими общается...

P.S. У неё нету парня
Аматэрасу Омиками
Какой статус у тебя в классе?
Slim6
ммм.... мой статус таков : скрытный и таинственный wink.gif
А так веселый ,серьезный ,задумчивый ,добрый ,таинственный
Кстати таинственный как и она)))
unnamed
(Slim6)
ммм.... мой статус таков : скрытный и таинственный wink.gif
А так веселый ,серьезный ,задумчивый ,добрый ,таинственный
Кстати таинственный как и она)))

а теперь, как я это прочитал

ммм... мой статуст таков : серый и незаметный wink.gif
А так я серый и незаметный и еще я незаметный.
а она заметная и яркая. я ее хочу, и не только я ее хочу ее все мальчики нашего класс хотят. а я вот серый и незаметный.
а она классная.

что посоветовать ? да просто все как апельсин.
взять телефон. вызвонить, выгулять. а дальше уж не знаю чем сейчас в 11 классе занимаются smile.gif математику можете поучить.

че т я злой сегодня wink.gif))

а уж что спросить. о чем говорить. как заинтриговать.
куда пойти. так тут весь сайт этой инфой исписан. читай и все будет в кружевах.

Как хотяб начать разговор

обычно разговор начинают, словом Привет ) но это так. информация ознакомительная и имеет чисто рекомендательный характер -)
Dreamdemon
меняй статус на открытый и заметный
unnamed
во-во. без работы над собой ты ничего не добьешься.
она тебя никак не воспринимает. и даже если здесь напишут тебе посекундный план действий, желаемого результата ты не получишь, потому что "Одноклассница..." (с) хочет "открытого и заметного" (с)
Slim6
Я открытый и заметный , ну стал по крайней мере таким месяц назад ))
Насчёт что её все хотят это нет , она красивая , но таинственная,ну и веселая )) Тока как я вроде понял её интересуют взрослые парни ~_~
Хотя я почти самый высокий в классе (3 по счёту) , но к сожаленью мне одному 16 лет ))
Скока не пытался с ней заговорить ,всегда все мешало ...
Лана в понедельник попробую...

Но всёж что сказать кроме как "привет , как дела ?"
unnamed
(Slim6)
Я открытый и заметный , ну стал по крайней мере таким месяц назад ))

интересно что тебя так изменило.

(Slim6)
Насчёт что её все хотят это нет , она красивая , но таинственная,ну и веселая ))

вот это новость, красивая, умная, веселая девочка, никому кроме тебя не интересна. что-то из области фантастики.

(Slim6)
Тока как я вроде понял её интересуют взрослые парни ~_~
Хотя я почти самый высокий в классе (3 по счёту) , но к сожаленью мне одному 16 лет ))

эта вся информация пустая. будь тебе хоть 21, да хоть рост у тебя был бы 194. если ты замкнутый, закрытый и неинтересный, общаться с тобой не будут.

(Slim6)
Скока не пытался с ней заговорить ,всегда все мешало ...
Лана в понедельник попробую...

интересно было бы послушать твою точку зрения, о причинах твоих неудач

(Slim6)
Но всёж что сказать кроме как "привет , как дела ?"

дай мне свой номер, я должен тебе рассказать оч важную информацию. желательно это выдать в пятницу после уроков, без привет и без всяких как дела.
потом помучить ее ожиданием до вечера воскресенья.
и тока потом делать вызвон.
Аматэрасу Омиками
Я сделала вывод, что для того, чтобы девушке влюбитьсяей нужно сначала самой выделить вниманием парня. Заинтересоваться. И только потом "строить" отношения!
А когда появляется "нулевой" (не привлекший внимание и ИНТЕРЕС) парень и начинает ухаживать, то у него шансов меньше.

Человек действительно больше ценит то, что досталось с некоторым трудом, а не быстро и сразу.

Можно и ДКУ (Долгое Красивое Ухаживание), но при раскладе, когда она тебя знает, как посредственного человека (а иначе уже была бы твоей) мало вероятности, что она захочет эксперементировать: "А вдруг что то новенькое откроется в нем?"
Аматэрасу Омиками
Короче, мой совет: не зацикливайся. Т10Д.

Потом и эта девочка будет твоей. А за неделю ничего реально не сделать, когда ярлыки и соответствующая репутация нашли своих обладателей. Невозможно резко изменить мнение о себе у человека, с которым вы давно знакомы.

Так что произошло за месяц? Почему ты изменился?
unnamed
(Кошка)

докатились блин. ты к чему несовершеннолетних склоняешь, А ?
хочешь что бы он тоже к 18 годкам, набирал 15 % и 2 огненых шара ?
ты прекращай это.
RK
Займись пикапом. Читай теорию и форум. Выбирайся "в поле" хотя бы раз в неделю в течении 2х месяцев. Ходи на свиданки.

Ты изменишься, не полностью, но изменишься...Ты станешь ЕЙ куда интереснее.

Ты ведь хочешь этого?
unnamed
(Кошка)
Вообще-то в "Помощи" все серьезно, если ты не заметил. И для шуток есть другие разделы. Почему мне на лс не отвечаешь, а? smile.gif

серьезно говоришь ?
я как прочитал вот эту фразу
а я её очень люблю , ну не могу с этим ничего поделать...

так меня убило так, что я из под стола, минуты 3, кряхтя и охая выбирался.

и вообще какие тут шутки, парня спасать нужно от пагубного влияния форума, а то и он потом будет говорить что я ему жизнь испортил, и сделал из него сволач последнюю и скотину бездушную.
а я человек нежный мне обидно пряма до слез такое слушать, бывает, скажет, кто нибудь такое, и я всю ночь проплачу. вот так.

а не отвечаю я, потому что сообщение не содержало вопроса.
а сообщения не содержащие вопроса, не предпологают дальнейшего общения. это раз. и паузу я должен выдержать как минимум дня 3. это дваз. laugh.gif :shock:
Slim6
ТакЪ , я всёж попробую с ней заговорить в понедельник и пригласить её погулять и в кино сходить .

Я человек веселый , не скрытный , местами шучу пошло )) :oops: .
Ещё прикол в том что ей якобы никто не нравится из класса , но как я слышал , она думает что я хороший парень . Я изменился , она стала смеятся над моими шутками и кидать мне взгляды на уроках , но почемуж блин не удается нормально с ней поговорить...

Лана вот моя ася 401649614

P.S. Я начинающий программист (умею создавать проги и т.д.) и продвинутый хакер)
Аматэрасу Омиками
Веди себя взрослее, инициативнее ее. И будет гуд. smile.gif
Slim6
Она тоже странная , ведет себя то как взрослая , то как первоклассница.... А как сказала моя подруга , ей нравятся взрослые парни...

Но всёж ответьте пожалуста , как начать разговор и пригласить её в кино или прогуляться по парку и чтобы она меня сразуже не отшила и не сказала что занята ??
Destroyer
(Slim6)
Она тоже странная , ведет себя то как взрослая , то как первоклассница.... А как сказала моя подруга , ей нравятся взрослые парни...

Но всёж ответьте пожалуста , как начать разговор и пригласить её в кино или прогуляться по парку и чтобы она меня сразуже не отшила и не сказала что занята ??

Тут не важны слова.
Нужно просто уверенно пригласить и всё.Без покраснений,без дрожи в голосе)
unnamed
Слим, читая твои посты, мне анекдот вспомнился

Приходит к психиатру мужик! У него на кулак натянут носок! Садится и печально говорит:
- Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает!
- Ну снимите его, раз мешает!
Тот снимает носок - и, радостно кивая головой:
- Спасибо, доктор!
И выходит за дверь!
Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку - и, опрокидывая стол, орёт:
- БЛ##ДЬ!!!!!!! ЗА#*ААААЛИ ПСИХИИИИИ!!!
Аматэрасу Омиками
(Slim6)

Это естественно для "статусных" девочек ее возраста. С одной стороны хочется казаться взрослее и ориентация идет на девушек старше и "пофоснее", с другой стороны возраст все-таки дает о себе знать и детские привычки и поведенческие шаблоны остались.
Slim6
Мне ещё иногда кажется что у неё с ориентацией не всё в порядке ...
Ну лан завтра посомтрим , приглашу её в кино и погулять по парку !

P.S. Анекдот хоть и смешной , но не к этой теме . Я сам ся веду конечно как маленький иногда ... Кстати я не пью , не курю , хорошо учусь , слушаюсь родителей и т.д. ... Так хули обращают внимание на пьющих и курящих и которые прогуливают уроки и учатся плохо ....?
4YBAK
(Slim6)
Кстати я не пью , не курю , хорошо учусь , слушаюсь родителей и т.д. ... Так пииии обращают внимание на пьющих и курящих и которые прогуливают уроки и учатся плохо ....?

ага. культурные и воспитанные сейчас не в моде smile.gif
а вообще, ты главное ботаном не будь, а то точно никто не даст smile.gif
Slim6
млин , разговаривал нормально . а сказала что занята и у неё планы , хотя может и правда...
Седрик
(unnamed)
(Кошка)

докатились блин. ты к чему несовершеннолетних склоняешь, А ?
хочешь что бы он тоже к 18 годкам, набирал 15 % и 2 огненых шара ?
ты прекращай это.

+1
Shadow
(4YBAK)
(Slim6)
Кстати я не пью , не курю , хорошо учусь , слушаюсь родителей и т.д. ... Так пииии обращают внимание на пьющих и курящих и которые прогуливают уроки и учатся плохо ....?

Глупость ... :-)
Просто надо держать статус везде.....
У меня был "друг" .... ботан ботаном ..... но кмс по боксу ... всю школу держал ..... а дефки сами за ним носились ..... он просто не знал что м ними делать надо ... к сожалению ;-)
4YBAK
(Shadow)
(4YBAK)
(Slim6)

Глупость ... :-)
Просто надо держать статус везде.....
У меня был "друг" .... ботан ботаном ..... но кмс по боксу ... всю школу держал ..... а дефки сами за ним носились ..... он просто не знал что м ними делать надо ... к сожалению ;-)

Можно учицца хорошо и не быть при этом ботаном smile.gif
Как распознать ботана? Ботаны стоят на перемене и базарют на тему " не ти-си-пи мою ай-пи", всякие косинусойды обсуждают, а еще очень переживают, когда получают тройку smile.gif Для них это удар (Боже, вот идиоты smile.gif)
Slim6
Так как хоть заинтересовать её ... ? Говорит что она занята и у неё планы на дни ...
Destroyer
Заинтригуй:
У меня для тебя есть необычный сюрприз,который тебе,я знаю,понравится,какой? узнаешь на встрече)
4YBAK
неплохо-неплохо smile.gif
и какой же сюрприз ему устроить на встрече?)
Shadow
(4YBAK)
неплохо-неплохо smile.gif
и какой же сюрприз ему устроить на встрече?)

секс ... это одназначно .... только надо незабыть телефон отключить :shock:
Slim6
Зантриговать значит... ммм... Блин последний выход либо завтра на последнем звонке её куданить пригласить ,либо по асе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.