Полная версия этой страницы:
Девушка
Доброго времени суток Всем.
У меня такой вопросец.Недавно познакомился с девушкой .Она учится в моем Универе на 4 курсе,а я на 1ом.Парня у нее нет.Может ли у нас что-нибудь получиться?И чем ее заинтересовать?
Можешь, только уже это зависит от тебя... А чем - ну ты лучше ситуацию знаешь, ее немного знаешь... И я сам уже убедился - возраст темболее 3 года - не так важен, хотя для кого как наверно.
Если мужик нормальный - женщина от него не уйдет, они такого и ищут, а какой у него будет возраст....
(Диметрос)
Доброго времени суток Всем.
У меня такой вопросец.Недавно познакомился с девушкой .Она учится в моем Универе на 4 курсе,а я на 1ом.Парня у нее нет.Может ли у нас что-нибудь получиться?И чем ее заинтересовать?
не понял что значит чем заинтересовать ?
тем же чем и всех остальных... надежностью наличием чувства юмора оригинальностью нежностью по отношению к ней... вниманием..
ну и периодически затрещены ей давать чтобы интерес не потеряла
а вообще инфы мало, что значит познакомился ?? взял телефон или имя узнал ? как она на тебя реагирует .. вообщем завали нас кучей маленьких подробностей
Я просто никогда не имел дело с девушками которые старше меня и поэтому хотел узнать как именно строить отношения со взрослыми сложившимися девушками?
А девушку я периодически видел в Универе,но не знакомился с ней.А тут получилось так,что я пару дней назад я увидел ее в своем автобусе и место рядом с ней пустовало и со скоростью гепарда поспешил его занять.Завязался разговор, познакомились,посмеялись.Я много шутил-она много смеялась.
Видно,что она проявляет симпатию,но пока не пойму чисто дружескую или что-то больше.
Вчера опять встретились в автобусе.Что-то зашел разговор о предстоящем празднике.Спросила,что будем дарить девчонкам и т.д.Потом спрашивает много ли у нас в группе пацанов?-Я говорю много.
Она говорит: "А можно мне подобрать достойного кандидата?".
Я:Можно.
Она:Мне нравятся такие ...... и называет мой рост и описывает мою внешность, некоторые детали одежды.
Я:Говорю есть у нас в группе ОДИН ТАКОЙ (с улыбкой).
Она: Отлично.Он твой Друг? (с улыбкой и флиртует).
Я:Да.Лучший.Я с ним поговорю.(со смехом).
Потом мы приехали.Она перемеиила тему.
Что вы думаете об этом?
А что тут думать-то? Она сама уже все открытым текстом сказала, учитывая то что ты ее младше значит ты действительно ее заинтересовал. Думаю достаточно будет не допускать больших косяков и все будет хорошо.
Парень, ты ей по душе!
Удачи тебе
Почитай-ка Чудо,и заодно сайт (www.ardor.ru)Не ленись там много полезного.Тема закрыта.
ЗЫ Возраст значения не имеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.