Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: корректно объяснить девушке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
k0s
Хочу дать понять своей девушке, что секс для меня - очень важный момент в отношениях.
Девушку в основном не сильно волнует, что я хочу (эгоизм...).
В то же время мне хорошо с ней.
Я так понимаю для неё 1 раз в неделю/2 недели - это нормально...(?)
У неё небольшой опыт в этом.
Я возбуждаю её по часу, и начинаю намекать на секс, она может сказать, что не хочет.
А мне иногда сложно в неудовлетворённом состоянии гулять с ней.

Как ей дать понять, что мне это необходимо для нормальный отношений? Так тупо и сказать?
snowwh1te
"Я возбуждаю её по часу, и начинаю намекать на секс, она может сказать, что не хочет.
А мне иногда сложно в неудовлетворённом состоянии гулять с ней. "

Смени тактику возбуждения. Старые методы или (якоря) скажем так затираются. Попробуй возбудить её по новому запишись на курсы масажа , чо нить ещё придумай. Действуй.

Так тупо и скажи что ты понимаешь что ваши отношения или (любовь) для тебе очень очень важны, а секс является лишь приятным дополнением к этим отношениям и всё ровно тебе бы хотелось бы побольше заниматся любовью с ней.

Ну я бы чо нить такое накреативил )
k0s
(snowwh1te)
Смени тактику возбуждения. Старые методы или (якоря) скажем так затираются. Попробуй возбудить её по новому запишись на курсы масажа , чо нить ещё придумай. Действуй.

С этим вроде бы всё окsmile.gif возбуждается она бешенно... но внутренние ограничения не дают ей раскрепоститься. Может чуть алкоголя? :wink:

Так тупо и скажи что ты понимаешь что ваши отношения или (любовь) для тебе очень очень важны, а секс является лишь приятным дополнением к этим отношениям и всё ровно тебе бы хотелось бы побольше заниматся любовью с ней.

Ну я бы чо нить такое накреативил )

Тут надо пройти по грани: с одной стороны не показать свой голод к сексу, и не дать ей возможности подумать, что для меня наши отношения - только ради секса... а то такое уже бывало у меня smile.gif, а с другой - дать понять, что для меня это очень важно!

Какое мнение девушек?
Bordosten
Упорство и труд - все перетрут.

Может её что-то сдерживает?
k0s
(Bordosten)
Может её что-то сдерживает?

Думаю, что так и есть.
Я ей об этом говорил пару раз (например, вчера) - в нормальном ключе, на позитиве, без обвинений...
Спрашивал: что тебя сдерживает? какие у тебя ограничения? почему ты не выражаешь себя, свои желания, свои чувства???
Она отвечает: я такой человек, всё держу в себе...

короче, комплексы+неудачный опыт (как я это понимаю)
конечно, я действую, раскрепощаю её.
Как избавить её от этих комплексов побыстрее?
MOLDER
можно измениь убеждения
k0s
(MOLDER)
можно измениь убеждения

этим я и занимаюсь при каждой встрече :wink:
такое ощущение, что невидимые запреты у неё именно на близкие отношения с парнем.
По жизни она скорее раскомплексованный человек, с парнями также.

Вот, например, был какой-то конкурс в универе-она вызвалась помогать парням выигрывать призы-все с ней на руках приседали...
хотя другие девчёнки постеснялись/не захотели...?
Аматэрасу Омиками
Девушек нельзя уговаривать.
k0s
(Pantera)
Девушек нельзя уговаривать.

что-то новенькое smile.gif я думаю, иногда, надо.
если бы я её не уговаривал, то у нас секс был бы раз в 2 месяца, а меня это не устраивает.
Как по-твоему лучше влиять на такую ситуацию?
Аматэрасу Омиками
Сейчас объясню. Любая девушка, в силу инстинктов, которые на сознательном уровне она не осознает и контролировать не может, хочет сильного мужчину. Альфа-самца.
Это исторически сложилось в формировании вида. Когда самка прачеловека воспитывала детеныша... Дело в том, что у человека самое долгое во свме животном мире детство и период развитие. То есть у нас ребенок сам может позаботиться о своем питании лет в 10. Значит, до 10 лет самка привязана к дитенышу и не может в это время охотиться и добывать еду. А так как раньше средства контрацепции не изобрели, детей было много.
Так вот, самке нужен был постоянно кто-то, кто бы ее и детей кормил. А самый лучший охотник и лидер "стаи" приности больше еды и других ресурсов. Поэтому в всех женщин и сейчас подсознательное стремление заполучить самого альфового парня.
Но как она могла заставить альфу заботиться о себе? Сексуально привязав. Самка человека (звучит, да?) - единственное животное в мире, способное спариваться круглый год. Поэтому, у женщин месячные идут круглый год, а не 2 раза-весной и осенью. smile.gif
Те же женщины, которые не могли удержать "лучшего добытчика" вынуждены были брать ресурсы на воспитание своих детей у самцов "похуже". Но спали чаще всего все равно с альфой.

Знаешь, почему одна из самых распространненых женских фантазий связана с изнасилованием? Альфу хочется!

У любой девушки спроси-кого бы она хотела-интеллегентного, скромного, порядочого и "правильного", который 2 месяца ухаживает (не соблазняет, а "ухаживает"), а потом "уговаривает" по часу. (Я не тебя имею ввиду, просто утрировала немного)
Или сильного, харизматичного "самца", который бы ее просто "взял" (нет, не изнасиловал, это другое)?

Хотя тебе совет может не подойти, так как если ты начнешь так чебя вести, это будет неестественно и неконгруентно. Она решит, что ты хам.

Заметь, что чистым Альфам любое хамство прощается и даже засчитывается в "+".
Аматэрасу Омиками
1. Попробуй алкоголь. Он сильно раскрепощает.
2. Сколько времени вы с ней вместе? Через сколько свиданий она согласилась на секс?
3. А может, ей просто секс с тобой не нравится, и она отмазывается, как может?
(У меня так было. Парень реально во многие вещи не врубался, мне было скучно, но с ним было интересно "просто общаться")
4. Сколько ей лет?
k0s
(Pantera)
1. Попробуй алкоголь. Он сильно раскрепощает.
2. Сколько времени вы с ней вместе? Через сколько свиданий она согласилась на секс?
3. А может, ей просто секс с тобой не нравится, и она отмазывается, как может?
(У меня так было. Парень реально во многие вещи не врубался, мне было скучно, но с ним было интересно "просто общаться")
4. Сколько ей лет?

Сколько % альфа-самцов?

1. Да, это помагает. Но я часто за рулём, секс в авто :wink:
а сама она пить не будет...
2. 7 мес. Секс был через 2-3 мес. Вначале отноешний встречались редко... не было подходящего места + она была девственница +её комплексы. понимаю, что надо было раньше, тупил...
3. может быть, но не думаю. Говорит, что нравится, да и я сам вижу smile.gif
сейчас боится пробовать что-то новое... типа нужна атмосфера и т. д.
4. 21
Аматэрасу Омиками
По статистике около 20% лидеров, но "чистых" альф-тех, кто реально чего-то в жизни добился и пр... Очень мало.

Незнаю, для большинства современных девушек месяц воздержания это уже много. Конечно, при условии, что парень ей очень нравится.

Мне все тут ясно. Секс в авто постоянно... Она правильно говорит, что нужна атмосфера. Я занималась сексом даже на дереве однажды, в парке и в центре города. Но это для разнообразия. Но если б мне всегда предлогали только машину, я бы восприняла как неуважение к себе.
Bordosten
2Pantera Причем здесь Аьфа и хамство если в голове тараканы и комплексы?
Можно и силой взять , но приятне когда девушка сама проявляет инициативу, заитересована в сексе
k0s
(Pantera)
Мне все тут ясно. Секс в авто постоянно... Она правильно говорит, что нужна атмосфера. Я занималась сексом даже на дереве однажды, в парке и в центре города. Но это для разнообразия. Но если б мне всегда предлогали только машину, я бы восприняла как неуважение к себе.

Я согласен, что в машине - не самый идеальный вариант...
но, по-моему, лучше это, чем вообще ничего!
Врядли она воспринимает это, как неуважение к себе.
Просто ситуация - напряг со свободной квартирой... и поэтому машина - нормальный выход из ситуации smile.gif

Можно и силой взять , но приятне когда девушка сама проявляет инициативу, заитересована в сексе

Да, об этом я и говорю!
Вчера гуляем, говорю: поехали, займёмся любовью... она: уже поздно, у меня еще дела...
Destroyer
Да ты её сексуально не привлекаешь,вот и всё))
Можно силой взять,но так пару раз можно сделать.а потом тебе надоест,если инициативы от неё не будет
Банально советую откровенно поговорить об этом)

И не вздумай больше говорить фразы: " Поехали ко мне по отрахаемся"
Destroyer
(Destroyer)
Можно силой взять,но так пару раз можно сделать.а потом тебе надоест,если инициативы от неё не будет

И не вздумай больше говорить фразы: " Поехали ко мне потрахаемся"
Аматэрасу Омиками
Дело не в "взять силой", а в поведении в целом. Когда у девушки тараканы и она парится из-за всего этого, то гораздо легче доверить себя (свое тело) человеку, способному взять на себя такую ответственность.
Alex Smailov
Машина это подходяее место для секса, но лишь как дополнение. Все-таки, я считаю, что тебе придется напрячь свой ум, и раздобыть пустую квартиру, друзья могут помочь, еще скажи родителям, что надо бы вечер свобоный... А для того, что бы они не сильно переживали купи им билет в кино/театр. А как девушка привыкнет к квартире твоей, то потом можно и при родителях, главное не поздно вечером - музычку погромче wink.gif.

Так же если опыта у девушки не много, то тем более дома комфортее и спокойнее.

В любом случае Ложе надо организовать. Это в плюс тебе будет.
k0s
(Destroyer)

И не вздумай больше говорить фразы: " Поехали ко мне по отрахаемся"

Думаю, это не тот вариант.
Силой я её ни разу не брал, не приемлю такие методы!
Откровенно говорил с ней об этом, но еще много чего не понял, буду продолжать.

А по поводу фразы "поехали потрахаемся", то я так прямо обычно не говорю, а намекаю :wink: но девочка ясное дело, просекает любой намёк...

На выходных провёл с ней ночь. Она не ломалась, всё прошло отлично smile.gif а с квартирой - напряги... цены в Киеве знаете.
Но буду думать.

Кстати, всем спасибо за советы smile.gif
Dim0n
Смотри, у меня тоже хаты, нет, поэтому секс в тачке происходит, но я стараюсь каждый раз менять места. Уезжаем в поле, в лес, на природу...

А вообще девушка если сейчас мало дает, если на ней женишься, сразу думай о любовнице))) Наверное про минет она и слушать не хочет?
k0s
(Dim0n)
Смотри, у меня тоже хаты, нет, поэтому секс в тачке происходит, но я стараюсь каждый раз менять места. Уезжаем в поле, в лес, на природу...

А вообще девушка если сейчас мало дает, если на ней женишься, сразу думай о любовнице))) Наверное про минет она и слушать не хочет?

места меняю, ясное дело - без людей на природе smile.gif
жениться на ней не собираюсь, хотя всё может быть!
про минет она уже слышалаwink.gif говорит, что относиться нормально... но... пока нет (???)
По-тихоньку её развожу smile.gif
Dreamdemon
по сабжу: http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_04/
k0s
(Dreamdemon)

хорошая статья, читал её пару раз.
я вообще-то привык общаться попроще с девушками, надо будет развивать себя в направлении прогружения девушек такими красивыми словами, метафорами, романтикойwink.gif

п.с. сегодня с ней встречаюсь. Воспользуюсь советами :wink:
Dim0n
k0s

а почему без людей? У тебя машина тонирована?
k0s
(Dim0n)
k0s

а почему без людей? У тебя машина тонирована?

она стесняется smile.gif поэтому заезжаю в такие места, где людей практически нет, хотя иногда пробегают! только заднее стекло тонировано.

вчера всё провёл успешно. Ломалась минут 20... Завёл разговор по поводу минета... она сказала, что хочет попробовать (никогда не пробовала).. но сейчас не та обстановка и не то настроение... отмазки :wink:

В целом сейчас проблемы с сексом нет. Отношения с помощью БД и откровенных разговоров я сделал более близкими. Если в дальнейшем будут возникать проблемы, то уже буду говорить прямо.

п. с. кстати, вчера пригрузил её фразами из этой статьи: http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_04/
рассказал, что надо действовать не шаблонно, не так, как учит нас общество, избавляться от комплексов и делать то, что ты хочешь, слушать своё сердце, свой внутренний голос и т. д.
Девочка внимательно слушала biggrin.gif , а потом спросила, к чему это я говорю... я ответил, что высказываю свою точку зрения. Вобщем, впечатление произвёл :wink:
ma voie vers la lumiere
-) Пантера, теория Протопопова не есть истина в конечной инстанции wink.gif

(Pantera)
По статистике около 20% лидеров, но "чистых" альф-тех, кто реально чего-то в жизни добился и пр... Очень мало.

Это откуда статистика? На "закон Парето" очень похоже))))

Согласен с Пантерой насчет авто.

Только имхо. дело тут даже не в уважении. Просто всем нравится разный секс: кому-то по-приколу перепихнуться в машине посреди поля или многолюдной площади, кто-то же предпочитает долго и вдумчиво заниматься любовью на огромной постели усыпанной розовыми лепестками и придает значение запахам, музыке, свету и куче всего еще.
имхо. нужно попробовать поменять именно атмосферу - всегда можно найти ключи от свободной квартиры или, на худой конец, как-то договориться с родителями (что кстати правильнее и лучше).
Dreamdemon
(ma voie vers la lumiere)
Это откуда статистика? На "закон Парето" очень похоже))))

Во многих этологических работах встречается. Прадва там не конкретные цифры, а диапазон дается.
ma voie vers la lumiere
(Dreamdemon)
Во многих этологических работах встречается. Прадва там не конкретные цифры, а диапазон дается.

Дрим, честно, здравая логика экономиста подсказывает мне, что этологи просто притянули закон "20:80", в силу его универсальности wink.gif
реальные исследования статистики по рангам были бы слишком дороги и на фоне своей затраности бессмысленны 8)
Винни Пух
(ma voie vers la lumiere)
(Pantera)

Это откуда статистика?

Да бред это, а не статистика laugh.gif Ясное дело, что "лидерство" - это не переключатель, который или "вкл", или "выкл". И в общем, способность к лидерству есть в каждом, в ком-то лучше развита, в ком-то хуже.

Да, к слову о статистике. Если надо разбить людей на категории (например, 5 категорий, от "Ну совсем не лидеры" до "Мега-альфа лидеры", ну и еще 3 посередине), для этого есть нормальное распределение. А вот так вот - про 20% - это уж хуета полная smile.gif

ЗЫ А закон Парето о другом немного 8)
ma voie vers la lumiere
[quote="Винни Пух"][quote=ma voie vers la lumiere]

Да бред это, а не статистика laugh.gif Ясное дело, что "лидерство" - это не переключатель, который или "вкл", или "выкл". И в общем, способность к лидерству есть в каждом, в ком-то лучше развита, в ком-то хуже.

Да, к слову о статистике. Если надо разбить людей на категории (например, 5 категорий, от "Ну совсем не лидеры" до "Мега-альфа лидеры", ну и еще 3 посередине), для этого есть нормальное распределение. А вот так вот - про 20% - это уж хуета полная smile.gif

ЗЫ А закон Парето о другом немного 8)[/quote]

+1 )

Закон Парето о другом, но он, на самом деле, универсален и его часто применяют к разным совершенно областям знанийwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.