Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильно ли спокойно указывать на проблему!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Pingwin
ЛТР с девушкой 7 месяцев... После ссоры 2 месяца назад из-за того, что я мало уделял ей времени, я поменялся и стал уделять ей больше внимания и времени. Ну и она тоже поменялась, в частности может целый день не отвечать на звонки, и потом не перезванивать, а вечером сказать, что телефон дома был или ещё чего-нибудь придумать. Меня это ЖУТКО бесит, хотя я знаю, что она не тот человек, чтобы изменять мне.
На днях я спросил, всё ли её устраивает в плане моего отношения к ней. Она ответила, что всё отлично. Тогда я ей сказал, что мне не нравится, что с её стороны стал появляться такой игнор и что меня это жутко раздражает и это будет сказываться на наших отношениях. Она сказала, что постарается, чтобы такого больше не было.
Вопрос в следующем. Является всё вышесказанное проблемой или же это мои тараканы. И помогает ли спокойное объяснение моментов, которые тебе не нравятся без всякого применения БД и т.д. )
Экстрем
Твоя значимость мала.
Спрашивать что-либо не стоит.Людей нужно судить по поступкам,а не словам.
Pingwin
(Экстрем)
Твоя значимость мала.

5 месяцев я держал свою значимость для неё на высоком уровне, ну а потом возникла сложная жизненная ситуация и мы как бы поменялись местами. Так сказать сначала я принимал её любовь, теперь она принимает мою любовь. А какие существуют методы повышения своей значимости?
Dreamdemon
(HunteR_SPb)
(Экстрем)
Твоя значимость мала.
А какие существуют методы повышения своей значимости?

Бери контроль за отношениями в свои руки - лучший метод. smile.gif
snowwh1te
такая же проблема. Повышаю щас свою значимость. Пусть сама интересуется) ну посмотреть надо за реакцией и калибровать естественно. Аффтар это не тараканы это проблема.
Седрик
(snowwh1te)
такая же проблема. Повышаю щас свою значимость. Пусть сама интересуется) ну посмотреть надо за реакцией и калибровать естественно. Аффтар это не тараканы это проблема.

А она по пикапфоруму пока не ползает ? smile.gif
snowwh1te
(Sеdric)
(snowwh1te)

А она по пикапфоруму пока не ползает ? smile.gif

она ненавидит всю эту ху**ню
Аматэрасу Омиками
Не всегда людей стоит судить по поступкам. Часто люди намеренно корректируют свое поведение, даже если им самим не хочется, но приходится. Только для того, чтобы провоцировать партнера на что-либо. Девушкам это в принципе свойственно.

Я например, очень хочу своему мч 70 раз в день звонить и писать, но справедливо понимая, что в этом случае его интерес ко мне снизится, приходится себя контролировать. Не звоню весь день. Терплю. Мучаюсь. Вечером сам позвонил. Соскучился! Он рад. Я рада!
А если б я ему весь день названивала, он бы не соскучился и не позвонил бы... Вот такая психология. smile.gif

А говорить о проблемах можно и нужно. Только важно уметь выбирать правильную форму разговора. Не обвинять, не жаловаться, а просто дать пищу для размышлений. Пусть человек сам дойдет до "нужной" нам мысли.
Аматэрасу Омиками
Важно!
На некотором этапе отношений (обычно через несколько лет) возникает иллюзия угасания чувств. Страсть проходит, остается уважение, взаимопонимание, умение ценить друг друга и тп. Кажется, что чувства стали совсем другими. Стабильность, а не эмоции.

Возможно, она сейчас испытывает нечто подобное.

Действительно, переодически стоит брать все в свои руки.
Устраивать крышесносы! Я люблю пикаперов только за то, что они, в отличие от обычных среднестатических мч, знают что это такое.

Она девушка, а по инстинктивному сценарию поведения вообще не обязана придумывать, как разнообразить ваши отношения. Возможно, она очень этого ждет. От тебя!

Ну это я так, в дополнение к вышесказанному...

(Экстрем)
Твоя значимость мала.

+1
Dassa
Типичное Ближе-дальже...хочешь внимания к себе - не звони ей неделю...Только зачем нужны такие отношения, когда оба партнёра из какой-то корысти играют на чувствах у друг друга...
Pingwin
Кстати хочу спросить еще вот какую тему... Когда я завожу с ней серьёзный разговор по поводу того, что меня беспокоит в отношениях. Она постоянно пытается сделать меня виноватым, вспоминая мои косяки из прошлого. Последний раз я спокойно сказал ей, что надо жить настоящим и привёл кучу доводов в отношении того, что прав я... После этого она замолчала, и как мне показалась как бы обиделась, дальше следовали немногословные реплики в ответ на мои высказывания. Если она постоянно пытается быть правой даже в тех случаях, когда не права, как реагировать на это?
Я сам по натуре очень упрямый человек (телец =), но когда она попросила меня изменить своё отношение к ней, я признал все свои косяки и изменился...
Pingwin
(Dassa)
Типичное Ближе-дальже...хочешь внимания к себе - не звони ей неделю...Только зачем нужны такие отношения, когда оба партнёра из какой-то корысти играют на чувствах у друг друга...

Я как раз и не хочу играть на чувствах... и применять БД...
Хочу, чтобы она сама поняла, что мне надо от отношений
Аматэрасу Омиками
Ясно. Она рулит. Она лидер в отношениях.
Видимо, ты не понимаешь до конца, что есть "Б-Д".

Ну какой интерес ей перед тобой выделываться (в смысле привлекать твое внимание), когда ты и так у ее ног?
Newmax
Увы, сама она вряд ли поймет.
Pingwin
(Кошка)

Ну какой интерес ей перед тобой выделываться (в смысле привлекать твое внимание), когда ты и так у ее ног?

Мы с ней общаемся каждый день, днём в аське, вечером по телефону, она знает весь мой распорядок, когда я на работе, когда я в спортзале, когда я с друзьями. Как мне кажется, если я сделаю дальше, то она поймёт, что я это делаю преднамеренно и никак не среагирует на это...
snowwh1te
(HunteR_SPb)
(Кошка)

Мы с ней общаемся каждый день, днём в аське, вечером по телефону, она знает весь мой распорядок, когда я на работе, когда я в спортзале, когда я с друзьями. Как мне кажется, если я сделаю дальше, то она поймёт, что я это делаю преднамеренно и никак не среагирует на это...

А нельзя сделать "дальше" придумав новое хобби или что то ещё, что было бы правдой )
MOLDER
Да ты можешь воспользоваться техникой ОСВК( обратная связь высокого качества), которая может сейчас помочь что тебе приятно а что нет и она сама дойдет и поймет все
Экстрем
(Кошка)
Я например, очень хочу своему мч 70 раз в день звонить и писать, но справедливо понимая, что в этом случае его интерес ко мне снизится, приходится себя контролировать. Не звоню весь день. Терплю. Мучаюсь. Вечером сам позвонил. Соскучился! Он рад. Я рада!
А если б я ему весь день названивала, он бы не соскучился и не позвонил бы... Вот такая психология. smile.gif

Вы девушки,зачастую просто категоричные дуры.Я это уже говорил))
Либо 70 звонков,либо игнор.А что такое адекватность,объективность забыли?
Ладно,проехали.
Newmax
Экстрем

+1
Аматэрасу Омиками
(Newmax)
Увы, сама она вряд ли поймет.

В смысле?
Аматэрасу Омиками
(HunteR_SPb)
(Кошка)

КАК она поймет??? Как ты себе это представляешь?
Аматэрасу Омиками
(Экстрем)
(Кошка)

Ладно,проехали.

Не обобщай. Может еще на личности перейдем?
Седрик
(Экстрем)
(Кошка)

Ладно,проехали.

+1 большинство таких.
Destroyer
(HunteR_SPb)
(Кошка)

Вот ты сам и раскрыл все карты biggrin.gif Тузы у тебя :shock:

Ограничь общение в аське и по телефону. Сошлись на неотложные дела на работе =) Поменяй график походов в спортзал)) Встречайся в другие дни с друзьями.Пусть поменьше знает,твой распорядок.
Удиви её чем-нить,пусть она узнает о тебе что-то новое и необычное.

Если ты сделаешь немного дальше,как я объяснил,то она,думаю,поймёт,что и ей надо меняться)

А вообще иногда надо общаться на темы : "Что не устраивает тебя во мне?"

А также не надо накапливать обиду и злость. Появились-выскажи и не держи в себе))
Аматэрасу Омиками
Абсолютная и постояная доступность (во многоих планах) партнера---->снижение занчимости к нему и, как следствие снижение интереса.
Седрик
(Кошка)
Абсолютная и постояная доступность (во многоих планах) партнера---->снижение занчимости к нему и, как следствие снижение интереса.

а я вот хочу чтоб меня мой партнер понимал, понимал то - что мою заботу о нём, мои звонки ей, письма - это всё из любви к ней...
найти такого партнера хочу, который не станет от моих таких поступков уделять мне меньше внимания. Понятно изьясняюсь ? А то я пьян немного - не от хорошей жизни smile.gif
Экстрем
(Кошка)

Я употребил слово "зачастую".Где ты видишь обобщение? :roll:
Аматэрасу Омиками
(Экстрем)
(Кошка)

Я употребил слово "зачастую".Где ты видишь обобщение? :roll:

Ах ты манипулятор!
Вот если я выделю ТВОЮ цитату и прямо под ней напишу, ПРОДОЛЖАЯ ТВОЮ ТЕМУ, но опровергая твое высказывание, что большинство парней козлы, свяжешь ли ты это со своим сообщением, а следовательно с собой?
Экстрем
Подожди.Я ведь не отрицаю,что в "зачастую" я мог записать тебя.
Я отрицаю то,что я имел ввиду всех девушек.
Если у тебя есть вопрос о моём отношении к тебе,то так и спрашивай.Не надо мне тут яица крутить)
Аматэрасу Омиками
Фу! Как грубо! Меня не сильно сейчас твои яйца интересуют.

Ты не отрицаешь, что в "зачастую" ты записал меня. Так?
Ты подвел под один знаменатель мои несостоявшиеся 70 звонков в день и зачастую просто категоричных дур. Так?
Это и есть обобщение.

*Я употребил слово "зачастую".Где ты видишь обобщение?*

Вот где я вижу обобщение. 8)
Экстрем
Да,ты абсолютно права.Спор исчерпан?
Аматэрасу Омиками
Блин, такого классного собеседника потеряла... sad.gif
Нет, ты абсолютно прав. Теперь спор исчерпан. smile.gif
Экстрем
Твоё самолюбие судя по всему не устраивает,когда последнее слово не за тобой.Поэтому я и закончил дисскусию)
Аматэрасу Омиками
Я поняла. Но нифига не собираюсь "выигрывать" спор.
Экстрем
Поздно.Уже выиграла,радуйся)
Аматэрасу Омиками
Еще 2 года назад, читая этот форум, я была буквально влюблена в некоторых сегодняшних гуру. Именно на их мнениях и взглядах формировалось мое понимание пикапа.
Год назад я с большим интересом читала посты этого человека (Экстрема) и пыталась понять, откуда он взял эту аватару.
Ну не могу я, даже в шутку, сказать, что он не прав. Любому "новичку", могу. А здесь...уж извините...
Аматэрасу Омиками
Ну, ладно, если настаиваешь... smile.gif
Экстрем
Люди,имейте ввиду.Этот пиар не был проплачен.
Pingwin
(Экстрем)
Люди,имейте ввиду.Этот пиар не был проплачен.

А я уже хотел про проценты заикнуться на правах автора темы biggrin.gif
Pingwin
Кстати указание на её косяки вроде немного подействовало... вчера сама звонила вечером, и сегодня с утра... ну расслабляться не буду всё равно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.