Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимальное развитие отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
usernet
Прочитав статьи на Ардоре и некоторые темы здесь заметил, что не рекомендуется встречаться с девушкой чаще двух раз в неделю и часто звонить ей, чтобы не показывать жажду ее внимания и не надоесть.
И в то же время для развития отношений и дальнейшего сближения надо чаще общаться и больше времени проводить вместе!
Как тут быть и есть ли "золотая середина"?
Dreamdemon
Чем более ранняя стадия отношений, тем больше проверок. На ранней стадии лучше встречаться редко, но метко, нежели проводить много неярких встреч. wink.gif
Destroyer
(Dreamdemon)
Чем более ранняя стадия отношений, тем больше проверок. На ранней стадии лучше встречаться редко, но метко, нежели проводить много неярких встреч. wink.gif

ну почему же,можно проводить много ярких =) Если не ты , не она не скучные.
Newmax
На сайте дано общее указание, это не истина в последней инстанции, но ты должен понять, что не имеет смысла встречаться, если девушке становится не интересно проводить время с тобой. Поэтому в два раза в неделю это среднее так сказать.
Можно чаще можно реже, но главное чтобы было интересно и увлекательно для вас.
Девушка
Мне всегда надоедали те, кто хочет встречаться чуть ли не каждый день. :idea: Но...чем более серьезные отношения, более близкие - тем меньше это расстояние между встречами.
Мне даже кажется, что при первых встречах лучше всего встречаться 1 раз в неледю.
Shadow
С девушками вообще не надо встречаться .... они зло laugh.gif

P.S.
Рекомендация встречаться не чаше 2 раз в неделю ... верная....
на первых этапах отношений ... это факт .... объяснять почему
лень .... на сайте все это расписано ... в том числе ... когда и в какой период это имеет значение .....
Destroyer
(Девушка)
Мне всегда надоедали те, кто хочет встречаться чуть ли не каждый день. :idea: Но...чем более серьезные отношения, более близкие - тем меньше это расстояние между встречами.
Мне даже кажется, что при первых встречах лучше всего встречаться 1 раз в неледю.

Глупости всё это. Я со своей девушкой встречался со дня знакомства на протяжении 3х недель каждый день!! Потом реже чуть,но всё же) Так что херня все эти правила) Если уж 2 раза в неделю максимум девушка может встречаться с тобой,то нафиг такие встречи)
Shadow
(Destroyer)
(Девушка)

Глупости всё это. Я со своей девушкой встречался со дня знакомства на протяжении 3х недель каждый день!! Потом реже чуть,но всё же) Так что херня все эти правила) Если уж 2 раза в неделю максимум девушка может встречаться с тобой,то нафиг такие встречи)

Это не аксиома... но дельная рекомендация .. особенно для новичков :-)
usernet
Н-да, сколько людей-столько и мнений! smile.gif Ну этим собственно и интересовался.
Сам я встречаюсь обычно раз в неделю, изредка два, хотя в принципе можно и чаще, но не всегда это возможно, а иногда и просто не хочется. Думаю, что главное - как проходят эти встречи!
Но все-таки как лучше: увеличивать частоту встреч с течением времени после знакомства или нет?
И что насчет звонков и СМС-ок?
Shadow
(usernet)
Н-да, сколько людей-столько и мнений! smile.gif Ну этим собственно и интересовался.
Сам я встречаюсь обычно раз в неделю, изредка два, хотя в принципе можно и чаще, но не всегда это возможно, а иногда и просто не хочется. Думаю, что главное - как проходят эти встречи!
Но все-таки как лучше: увеличивать частоту встреч с течением времени после знакомства или нет?

Рано или поздно ... с ними приходиться видиться каждый день laugh.gif
Destroyer
(usernet)

Увеличить количество встреч,если тебе этого хочется)

Звонки и смс по желанию) Бывает,что в реале общатесь нормальноф,а по телефону не выходит.Значит не общаться по телефону)
Винни Пух
(usernet)

Общий совет таков, что лучше приберегать свою энергию для реальных встреч. Хотя если вам обоим доставляет общение через телергаф - то вперед biggrin.gif
Девушка
Destroyer, про правила здесь никто и не говорит. Жить по правилам не только скучно, но и глупо. А отношения - это вобще индивидуальная штука..
miu*miu
(usernet)

Поскольку в первые недели знакомства главное - это интрига, то, действительно, не стоит встречаться чаще 2 раз в неделю... но здесь опять же многое зависит от личности МЧ)) Можно заинтриговать, встречаясь почти каждый день =))
Вообще, такая шахматность во встречах и звонках (обязательно через день и не чаще) тоже не всегда хороша. Как уже было правильно сказано, это не правила) tongue.gif

Ну и мой любимый совет - поменьше примитивизма! :wink:
Bordosten
(usernet)
Прочитав статьи на Ардоре и некоторые темы здесь заметил, что не рекомендуется встречаться с девушкой чаще двух раз в неделю и часто звонить ей, чтобы не показывать жажду ее внимания и не надоесть.
И в то же время для развития отношений и дальнейшего сближения надо чаще общаться и больше времени проводить вместе!
Как тут быть и есть ли "золотая середина"?

Тебе ответ в каком виде представить? В виде графика или в виде диаграммы?

Главное - не надоедайwink.gif
usernet
[quote=Bordosten]Тебе ответ в каком виде представить? В виде графика или в виде диаграммы?[/quote]

Лучше в 3D: по одной оси-время, по другой-развитие отношений и по третьей-частота встреч!

[quote]Главное - не надоедайwink.gif[/quote]

Полностью согласен! smile.gif[/quote]
Аматэрасу Омиками
Ну зачем все в схемы укладывать? Должно же быть у человека элементарное понимание ситуации и поведенческая гибкость. Нельзя все по шаблону делать, нужно видеть и чувствовать, когда и как себя вести с девушкой.
Dim0n
Шаблоны это хорошо в начале отношений, и они приносят реально пользу, но по мере развития отношений с девкой, они могут сыграть плохую шутку, так как люди все разные.
usernet
Согласен, что все по шаблонам не сделаешь, но я как раз и хотел узнать об опыте других и сделать выводы для себя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.