Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О развитии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
korablef
На поведение человека воздействуют БИО-, ПСИХО-, СОЦИО- и ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ.
(под законами – понимаются объективные закономерности движения энергии (материи), вне зависимости от их познания человеком или принятия\непринятия в их).
Поскольку в пикапе главная цель – большие красивых тёток возле тебя, то надо знать эти законы.
К сожалению, их невозможно познать как по объективным причинам (несовершенство научного инструментария), так и по субъектиным (вряд ли женщина сможет логически объяснить почему ей этот соблазнителен, а этот - нет).
Поэтому приходится довольствоваться или эмпирическими наблюдениями (опытом) или результатами смежных прикладных наук, которые изучают житие человека (социологии, психологии, этологии и т.д.).
Соответственно, развитие пикапа на новом уровне возможно как критическое накопление опытного материала (который в критической точке осуществит качественный скачок в познании законов), либо (что во много раз эффективней и быстрей!) использование результатов исследований в смежных «человеческих» науках.
Таким образом, необходимо знакомиться с наработками психологии, социологии, этологии и прочих человеческих наук и обмениваться открыто накопленным, приобретенным опытом.
Поскольку, пока эти законы не определены, то необходимо находить и использовать алгоритмы воздействия на вышеуказанные 4 сферы человеко-существоания.
Например,
- алгоритмы (техники, методики) воздействия на био-уровень (голое тело и пр.);
- алгоритмы воздействия на психо-уровень (скрытые сексуальные сигналы и пр.);
- алгоритмы воздействия на социо-уровень (утилизация ограничивающих убеждений в обществе и пр.);
- алгоритмы воздействия на духовный уровень (секси-революция и пр.).
Апробируя на практике предположения исследований смежных наук, в конечном итоге выведем эффективные алгоритмы воздействия на тёток, что в свою очередь позволит определить аксиомы (законы) 100 % соблазнения.
Так что надо обмениваться опытом и изучать то, что «человеческие» науки накопали, иначе качественного скачка в пикапе не будет… вернее он будет , но ох как не скоро ))

[color=darkred][/color]
TenderScum
Автор, никакого содержания в данной статье я не увидел, но у меня сложилось впечатление, что от прочитанного может конкретно закаратить мозг.... убедите меня, если я не прав.
Или же, автор, объясни точнее, что ты имел ввиду.
Shadow
(TenderScum)
Автор, никакого содержания в данной статье я не увидел, но у меня сложилось впечатление, что от прочитанного может конкретно закаратить мозг.... убедите меня, если я не прав.
Или же, автор, объясни точнее, что ты имел ввиду.

Он имел в виду всю базу на которой строиться пикап.....
Я тут недавно читал что васю закрыли в кашенко ... потому что был уверен что лампочку придумал 8)
korablef
Он имел в виду всю базу на которой строиться пикап.....

именно так, знание отдельных техник не несет качественного развития
Bordosten
Применение техник несет качественное изменение wink.gif
TenderScum
Перемещаю в курилку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.