Полная версия этой страницы:
Cool???
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 15:03
(Pantera)
(Pantera)
прикольно
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 15:45
Конструктива, плиз, в студию!
(Pantera)
Конструктива, плиз, в студию!
А в чем конкретно нужен конструктив?
Destroyer
24.5.2007, 17:00
Ужасно.Девушка страдает излишней самоуверенностью и высокмерностью! в Топку таких! Я думаю,нормальный парень ей не напишет)
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 17:12
Да вот и я думаю... Многие парни мне сказали, что большинство парней к таким герл относятся негативно.
В то же время она лидер всей мамбы...
Много отзывов в ее же анкете в стиле: "Крутая, да? ню-ню-ню..." Чувствуется ощущение собственной неполноценности и обида из-за осознания невозможности быть с ней "на одном уровне".
Понятно, что парней это очень бьет по самолюбию. Вот и бесятся, бедненькие.
У меня такое впечатление осталось.
(Pantera)
парней к таким герл относятся негативно.
гативно, негативно, какая разница если дает, а если не дает, то тем более какая ? сходила бы лучше художественную литературу почитала или курс по инженерной графике. черт знает, чем занимаешься.
да еще и мы благодаря тебе. ты знаешь, как у нее теперь число просмотров увеличится ?
лидер всей мамбы...
оооо... лидер всей мамбы ... ооооо...
как теперь мало нужно.
несколько фоток компьютером подправленных и текст незамысловатый какой нибудь. и мужики ведуться. стыдно честное слово.
(Pantera)
правильно впечатление.
Стыдно за парней... как-то на "дамочке.ру" зарегил я женскую анкету... буквально за час мое мнение о мужиках упало ниже плинтуса, такой бред мне писали))
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 17:40
Ни фига себе несколько фоток!!!
Ни фига себе незамысловатый текст!!!
Кста, обрати внимание сколько у нее просмотров. (В конце страницы)
Обычная тупая анкета, коих пруд пруди в мусорке типа мамбы. Количество просмотров сугубо за счёт фоток. Уверен - в жизни это обычная дефка, ничем особо не отличающаяся. На сайте просто занимается опусканием голодных самцов. Ей напишет только голодный, потому что нормальный парень ей писать не будет.
(Pantera)
Чувствуется ощущение собственной неполноценности и обида из-за осознания невозможности быть с ней "на одном уровне".
Вот если бы ещё она этот уровень в реале доказала
(Reineke_Lis)
(Pantera)
правильно впечатление.
Стыдно за парней... как-то на "дамочке.ру" зарегил я женскую анкету... буквально за час мое мнение о мужиках упало ниже плинтуса, такой бред мне писали))

помню делал так же. Зарегил под девкой. В день сообщений около сотни было и от силы 1-2 можно было назвать более менее нормальным
snowwh1te
24.5.2007, 18:44
Красивая девушка знает себе цену)
(snowwh1te)
Красивая девушка знает себе цену)
Одно дело когда понты в реале, тогда средств воздействия на неё побольше, чем в глухой переписке. Ты бы написал ей?
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 19:24
"Средств воздействия"... Ха!
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 19:37
Большинство того бреда и банальщины, что получают девушки на сайтах знакомств-аналогично тому, что большинство парней все еще тупо пристают: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Еще и обижаются, когда их "отшиваешь"...
(Pantera)
"Средств воздействия"... Ха!
Ну она же с кем, то гуляет, может даже и влюбляется. Не бывает абсолютно неуязвимых.
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 20:25
Да нет-она кибердевушка! Исчадие ада или представитель иной цивилизации! Или образец, выведенный в секретной биолаборатории...
daemon, у тебя странное мировоззрение на этот счет...
Зачем на нее воздействовать, ну не понимаю. Совершенно обычная девушка. Стебется, развлекая себя.
Хрустик, хлебушек ты наш беленький, а что ты ее так защищаешь ?
подозрительно даже -)
:oops:
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 20:43
У меня есть серьезные причины это делать.
Какие-не скажу.
Это скорее всего модератор. Видел подобную анкету, где так же выписаны сообщения. Так в ней она просила, чтоб кто нибудь ей помог отомстить какому то парню, который ей надоел, с намеком на то чтобы ей скинули способ взлома "мамбы".
И с таким рассказом "о себе" очень много анкет
Я хочу туда ... в смысле ... в список ... завтра займусь :shock:
Аматэрасу Омиками
24.5.2007, 22:08
"ТАКОГО" рассказа о себе я нигде не видела.
Кто-нибудь из вас реально рискнул бы написать ей?
Хотя, сейчас пойдут отмазы типа: "Нормальный парень ей не напишет..." Страшно рисковать своей самооценкой, понимаю...
Я хочу туда ... в смысле ... в список ... завтра
вот видишь, Шведоу будет писать )
(Pantera)
"ТАКОГО" рассказа о себя я нигде не видела.
Хотя, сейчас пойдут отмазы типа: "Нормальный парень ей не напишет..." Страшно рисковать своей самооценкой, понимаю...
Я же грю ... напишу .... :-) Главное что бы потом message в списке оказалась :-)
щас она опять напишет что это не она реверс. а интернет лагает. Смотри ! )_
Можно флэш-моб устроить))
я себе даже зачем-то там анкету зарегил)
Кстати, Пантера, а зачем ей писать?) Вернее, зачем ты хочешь, чтобы кто-нибудь из нас ей написал?)
(Reineke_Lis)
Можно флэш-моб устроить))
я себе даже зачем-то там анкету зарегил)
Кстати, Пантера, а зачем ей писать?) Вернее, зачем ты хочешь, чтобы кто-нибудь из нас ей написал?)
Ты в гости то заедешь ??? Есть самогонка ... и две камбалы .... :-) Думай а то сам все съем и выпью ;-)
завтра иду на концерт.
В субботу могу, но вечером, часов в 10. Ты ночью приставать не будешь?))
А может и завтра после концерта)
тебе когда удобней?
(Reineke_Lis)
завтра иду на концерт.
В субботу могу, но вечером, часов в 10. Ты ночью приставать не будешь?))
Х.з. по настроению :-)
Самогонка точно останется... а камбалу в субботу сожру .... :-)
(Tirgis)
Понты + закидоны.
Не завидуй 8)
(Pantera)
Да нет-она кибердевушка! Исчадие ада или представитель иной цивилизации! Или образец, выведенный в секретной биолаборатории...
daemon, у тебя странное мировоззрение на этот счет...
Зачем на нее воздействовать, ну не понимаю. Совершенно обычная девушка. Стебется, развлекая себя.
Под словом _воздействие_ я подразумевал, то что в реальности легче повлиять на поведение девушки, нежели в бесконечной переписке. Например если ты начинаешь нравится девушке, то значит ты на неё _воздействовал_. Соглашусь, слово может не совсем удачно подобрал.
P.S. Не помню как этот фильтр в седьмом фотошопе называется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.