Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cool???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аматэрасу Омиками
http://www.2ya.ru/dohluyuzaebesh/
Shadow
(Pantera)

laugh.gif
ака Лис
(Pantera)

прикольно smile.gif
Аматэрасу Омиками
Конструктива, плиз, в студию!
ака Лис
(Pantera)
Конструктива, плиз, в студию!

А в чем конкретно нужен конструктив? smile.gif
Destroyer
Ужасно.Девушка страдает излишней самоуверенностью и высокмерностью! в Топку таких! Я думаю,нормальный парень ей не напишет)
unnamed
ниасилил. а о чем там ?
Аматэрасу Омиками
Да вот и я думаю... Многие парни мне сказали, что большинство парней к таким герл относятся негативно.
В то же время она лидер всей мамбы...

Много отзывов в ее же анкете в стиле: "Крутая, да? ню-ню-ню..." Чувствуется ощущение собственной неполноценности и обида из-за осознания невозможности быть с ней "на одном уровне".

Понятно, что парней это очень бьет по самолюбию. Вот и бесятся, бедненькие.

У меня такое впечатление осталось.
unnamed
(Pantera)
парней к таким герл относятся негативно.

гативно, негативно, какая разница если дает, а если не дает, то тем более какая ? сходила бы лучше художественную литературу почитала или курс по инженерной графике. черт знает, чем занимаешься.
да еще и мы благодаря тебе. ты знаешь, как у нее теперь число просмотров увеличится ?

лидер всей мамбы...

оооо... лидер всей мамбы ... ооооо...
как теперь мало нужно.
несколько фоток компьютером подправленных и текст незамысловатый какой нибудь. и мужики ведуться. стыдно честное слово.
ака Лис
(Pantera)

правильно впечатление.
Стыдно за парней... как-то на "дамочке.ру" зарегил я женскую анкету... буквально за час мое мнение о мужиках упало ниже плинтуса, такой бред мне писали))
Аматэрасу Омиками
Ни фига себе несколько фоток!!!
Ни фига себе незамысловатый текст!!!

Кста, обрати внимание сколько у нее просмотров. (В конце страницы) smile.gif
_
Обычная тупая анкета, коих пруд пруди в мусорке типа мамбы. Количество просмотров сугубо за счёт фоток. Уверен - в жизни это обычная дефка, ничем особо не отличающаяся. На сайте просто занимается опусканием голодных самцов. Ей напишет только голодный, потому что нормальный парень ей писать не будет.
_
(Pantera)
Чувствуется ощущение собственной неполноценности и обида из-за осознания невозможности быть с ней "на одном уровне".

Вот если бы ещё она этот уровень в реале доказала smile.gif
Mirage
(Reineke_Lis)
(Pantera)

правильно впечатление.
Стыдно за парней... как-то на "дамочке.ру" зарегил я женскую анкету... буквально за час мое мнение о мужиках упало ниже плинтуса, такой бред мне писали))

laugh.gif помню делал так же. Зарегил под девкой. В день сообщений около сотни было и от силы 1-2 можно было назвать более менее нормальным biggrin.gif
snowwh1te
Красивая девушка знает себе цену)
_
(snowwh1te)
Красивая девушка знает себе цену)

Одно дело когда понты в реале, тогда средств воздействия на неё побольше, чем в глухой переписке. Ты бы написал ей?
Аматэрасу Омиками
"Средств воздействия"... Ха!
Аматэрасу Омиками
Большинство того бреда и банальщины, что получают девушки на сайтах знакомств-аналогично тому, что большинство парней все еще тупо пристают: "Девушка, можно с вами познакомиться?"

Еще и обижаются, когда их "отшиваешь"...
_
(Pantera)
"Средств воздействия"... Ха!

Ну она же с кем, то гуляет, может даже и влюбляется. Не бывает абсолютно неуязвимых.
Newmax
ниасилил
Аматэрасу Омиками
Да нет-она кибердевушка! Исчадие ада или представитель иной цивилизации! Или образец, выведенный в секретной биолаборатории...
smile.gif
daemon, у тебя странное мировоззрение на этот счет...

Зачем на нее воздействовать, ну не понимаю. Совершенно обычная девушка. Стебется, развлекая себя.
unnamed
Хрустик, хлебушек ты наш беленький, а что ты ее так защищаешь ?
подозрительно даже -)

:oops:
Аматэрасу Омиками
У меня есть серьезные причины это делать. smile.gif
Какие-не скажу. smile.gif
BooGuy
Это скорее всего модератор. Видел подобную анкету, где так же выписаны сообщения. Так в ней она просила, чтоб кто нибудь ей помог отомстить какому то парню, который ей надоел, с намеком на то чтобы ей скинули способ взлома "мамбы".
И с таким рассказом "о себе" очень много анкетsmile.gif
Shadow
Я хочу туда ... в смысле ... в список ... завтра займусь :shock:
Аматэрасу Омиками
"ТАКОГО" рассказа о себе я нигде не видела.

Кто-нибудь из вас реально рискнул бы написать ей?

Хотя, сейчас пойдут отмазы типа: "Нормальный парень ей не напишет..." Страшно рисковать своей самооценкой, понимаю...
unnamed
Я хочу туда ... в смысле ... в список ... завтра

вот видишь, Шведоу будет писать )
Shadow
(Pantera)
"ТАКОГО" рассказа о себя я нигде не видела.

Хотя, сейчас пойдут отмазы типа: "Нормальный парень ей не напишет..." Страшно рисковать своей самооценкой, понимаю...

Я же грю ... напишу .... :-) Главное что бы потом message в списке оказалась :-)
unnamed
щас она опять напишет что это не она реверс. а интернет лагает. Смотри ! )_
ака Лис
Можно флэш-моб устроить))
я себе даже зачем-то там анкету зарегил)

Кстати, Пантера, а зачем ей писать?) Вернее, зачем ты хочешь, чтобы кто-нибудь из нас ей написал?)
Shadow
(Reineke_Lis)
Можно флэш-моб устроить))
я себе даже зачем-то там анкету зарегил)

Кстати, Пантера, а зачем ей писать?) Вернее, зачем ты хочешь, чтобы кто-нибудь из нас ей написал?)

Ты в гости то заедешь ??? Есть самогонка ... и две камбалы .... :-) Думай а то сам все съем и выпью ;-)
ака Лис
завтра иду на концерт.
В субботу могу, но вечером, часов в 10. Ты ночью приставать не будешь?))

А может и завтра после концерта)
тебе когда удобней?
Shadow
(Reineke_Lis)
завтра иду на концерт.
В субботу могу, но вечером, часов в 10. Ты ночью приставать не будешь?))

Х.з. по настроению :-)
Самогонка точно останется... а камбалу в субботу сожру .... :-)
BooGuy
где риск то?
Tirgis
Понты + закидоны.
Shadow
(Tirgis)
Понты + закидоны.

Не завидуй 8)
_
(Pantera)
Да нет-она кибердевушка! Исчадие ада или представитель иной цивилизации! Или образец, выведенный в секретной биолаборатории...
smile.gif
daemon, у тебя странное мировоззрение на этот счет...

Зачем на нее воздействовать, ну не понимаю. Совершенно обычная девушка. Стебется, развлекая себя.

Под словом _воздействие_ я подразумевал, то что в реальности легче повлиять на поведение девушки, нежели в бесконечной переписке. Например если ты начинаешь нравится девушке, то значит ты на неё _воздействовал_. Соглашусь, слово может не совсем удачно подобрал.

P.S. Не помню как этот фильтр в седьмом фотошопе называется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.