Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даже в ЛТР работает "дальше"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
snowwh1te
Пропал на 2 дня(не писал, не звонил, не писал в аське)
Моя значимость тут же взлетела ) и появилась та важная в отношениях "ревность"

"Что там на горизонте твоём появился новый персонаж?и ты так им заинтересовался что уже второй день от тебя не слова...?! "

Как же приятно на душе стало.
Наконец то получил от неё смс первой.
Хотя сейчас она злая :-)) Ну немного. Ближе к вечеру утилизирую гы.
А что же ещё делать если в аське вообще разговор сухой и ответы через 2-3 минуты , а то и дольше приходят. Любого же взбесит.
Аматэрасу Омиками
Постоянная доступность не может цениться.
snowwh1te
(Pantera)
Постоянная доступность не может цениться.

А ценилась)
George Karelias & Son
Это временно. Опыта наберётся, будет отсеивать.
Аматэрасу Омиками
George Karelias & Son, поясни плиз.
George Karelias & Son
Ну что тут пояснять.... Не то, чтобы это была какая-то закономерность, но с набором опыта часто женщины перестают ценить постоянную доступность. Маленькие - они как бы играют в любовь, для них какая-то СМСка субъективно по значимости размером с десятиэтажный дом. Получила СМС - море счастья, не ответил - горе наступает, подозрения какие-то например. Позже если человек умственно прогрессирует, отношение становится спокойнее. И тогда уже "всегда готов общаться" не обязательно кажется что хорошо. Опыт говорит ей - "тот, кто всегда доступен - плох, хороший мужчина часто занят". Потому что это действительно в основном так. Человек учится понимать мир чаще на собственном опыте. Пока опыта мало - хочется получать побольше. Когда он есть - возникает предпочтение: получать максимально приятный опыт, избегая потенциально неприятного. Собственно это и есть "жизнь" - бегать за удовольствиями, избегать страданий. И вот она включает свой мозг и оценивает по внешним признакам. Всегда доступен - минус ему. Оперативно отвечает на глупые СМС - ещё минус. Готов часто менять свои планы ради встречи с женщиной - ещё минус. Проходит время и этот процесс оценки становится более автоматическим - увидела, немного пообщалась и уже есть мнение. Поэтому лучше с самого начала ставить себя как человека востребованного.
ака Лис
(snowwh1te)
Пропал на 2 дня(не писал, не звонил, не писал в аське)
Моя значимость тут же взлетела ) и появилась та важная в отношениях "ревность"

"Что там на горизонте твоём появился новый персонаж?и ты так им заинтересовался что уже второй день от тебя не слова...?! "

Как же приятно на душе стало.
Наконец то получил от неё смс первой.
Хотя сейчас она злая :-)) Ну немного. Ближе к вечеру утилизирую гы.
А что же ещё делать если в аське вообще разговор сухой и ответы через 2-3 минуты , а то и дольше приходят. Любого же взбесит.

Я думаю, если такие "дальше" делать регулярно, то отношения могут и развалиться. Все-таки ИМХО важной составляющей ЛТР является стабильность.
Bordosten
Reineke_Lis так оно и есть wink.gif
Бес
Ну ребята у вас и откровения... =\ Помоему это очевидные вещи, для них даже пикап не нужно знать. Естественно действует, БД для отношенийи преднозначено.
Вообще не понимаю как бабе можно самому звонить при ЛТР, это она должна тебе звонить и всячески домогаться, а не ты... =)
Eternalko
snowwh1te, Тебе самому надоело бы. Все написаное Карелиасом и к Тебе относиться, так что смотри на это проще.
Dreamdemon
Нас всегда тянет к человеку, если мы получаем от него общения меньше, чем нам нужно. Причем, это не только для ЛТР работает. Это даже для отношений с друзьями справедливо. smile.gif Карнегивская формула. smile.gif
Экстрем
(Drive Alienn)
Да, мои месячные пропадания тут не сравнить.

+1
laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.