Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Shadow
Почему удаляются сообщения без видимой на то причины ????

Могу предположить одно .... што ардор сдулся ..... если модераторы позволяют себе такие вещи ... есть правила ... есть их нарушения ...
но это должно быть обосновано ........ Я уже не говорю о куче ботов
которые тут создаются или администрацией ... или модерами ....
я конечно понимаю что посещаемость это хорошо ... но есть более честные и действенные методы ........

Да и еще один момент ... если модераторы и админы .... могут себя вести как им хочется ..... а к юзерам притензии ......
Я в рунете ... с самого начала ... даже bbs своя была .... еще до....
Таким админам машут ручкой .....
Что бы не думали ... что с правами им письку больше выдали ...

Не будет ответа .. объективного ..... жаль ...
Удалите ....
Продублирую сами зните где ...

С наилучшими пожеланиями Я . sad.gif
Аматэрасу Омиками
http://www.pickupforum.com/topic67.html

Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.
Shadow
(Pantera)

Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.

Надо начинать с того что бы у модеров и админов ... права забирали ..
за анологичное поведение .... :-) Вот теперь объясни каким сообщением ... и какой пункт .. я нарушил ... :x

Я жду модератор который не может объяснить свои действия ...
нах. с пляжу........
Или у вас тут модерство за миньет покупается ???
Аматэрасу Омиками
Объясняю доступно и популярно.

В разделах "Пикап-клуб" и "Игровая площадка" флудить МОЖНО.
В разделе "Все о пикапе" НЕЛЬЗЯ.

Запомнил?
Shadow
(Pantera)
Объясняю доступно и популярно.

В разделах "Пикап-клуб" и "Игровая площадка" флудить МОЖНО.
В разделе "Все о пикапе" НЕЛЬЗЯ.

Запомнил?

Востанови все сообщения и посмотри кто первый начал флудить ...
Я за миньеты не разговаривал ... Ты модер ... это хорошо .... А что такое флуд ???? Конкретно ..plz

Каккое мое предложение было флуд???
Аматэрасу Омиками
8. Удаление или редактирование постов форумчан происходит в случаях:

4) Грубого оффтопа или флуда в топике.

9. Присвоение Администратором или Модератором пользователю предупреждения происходит в случае:

1) Открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика.
12) Необоснованная и беспочвенная критика в грубой форме форума, его посетителей в целом и проекта ARDOR
13) Публичное обсуждение санкций, примененных модератором или администратором. Подобные обсуждения допустимы только через личные сообщения.

2. Решение администратора не оспаривается. Публичные обсуждения и осуждения действий администратора или модераторов запрещены.

3. В случае, если по мнению форумчанина модератор нарушил правило, форумчанин отправляет свои жалобы администратору(рам) личным сообщением. Справедливость претензии администраторы решают закрытым совещанием.
Shadow
(Pantera)

Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.

А это я читал ... почти в том же исполнении ... когда у тя мозг на куклах был зацыклен ....
Shadow
(Pantera)
8. Удаление или редактирование постов форумчан происходит в случаях:

4) Грубого оффтопа или флуда в топике.

9. Присвоение Администратором или Модератором пользователю предупреждения происходит в случае:

1) Открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика.
12) Необоснованная и беспочвенная критика в грубой форме форума, его посетителей в целом и проекта ARDOR
13) Публичное обсуждение санкций, примененных модератором или администратором. Подобные обсуждения допустимы только через личные сообщения.

2. Решение администратора не оспаривается. Публичные обсуждения и осуждения действий администратора или модераторов запрещены.

3. В случае, если по мнению форумчанина модератор нарушил правило, форумчанин отправляет свои жалобы администратору(рам) личным сообщением. Справедливость претензии администраторы решают закрытым совещанием.

Свои амбиции можешь засунуть поглубже .... объективно можешь что то ??? Хорошо ... тема остается ... я расчитываю на то что этот вопрос будет рассмотрен ...

Ты по сообщениям ... пройдись ... так кроме твоего миньета ничего нарушаешего правила не было ......
Shadow
Ой ... модер спать ушел ... кстати по поиску ...
Если мной было что то нарушено ... судя по твоим темам .... ты вообще должна в бане сидеть...........
Shadow
Мдя .... дать ЖК просто так ... это конечно класный подарок ....
Тут вообще что то работает ???
Shadow
Вообще хотелось бы услыщать за что , за чем и почему :-)
Крайне не приятно .. что общение тут строится на том что его приводят в нужный кому то вид.... sad.gif
Аматэрасу Омиками
Все в лс.
Shadow
(Pantera)
Все в лс.

За что вторая ЖК ты ничего не попутала ??? Еще раз повторяю ...
мне твои амбиции то одного места ... если есть нарушения ... где и какие .... обоснуешь потом что то делай ....
Shadow
Ну отправляйте меня в бан уже .....
Мне как раз для полного счастья не хватало что бы мне тут малолетние психологи ... за магадан рассказывали.......если это приемлемо ... то кому как мне точно нет
Аматэрасу Омиками
Тему закрываю до прихода админов на форум. Пока ты окончательно никого здесь не послал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.