Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На что способен телефон?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Demonit
Многие, возможно, помнят как давали мне советы по знакомству с девушкой... Думаю, не стоит повторять чем это закончилось =)))
А вот так называемый "План-Б" к бою готов =)) (и все-таки я себя чувствую ужасно глупо, когда называю ЭТО таким именем... ohmy.gif )
Вообщем, я узнал ее телефон и имя =) Завтра мне дадут номер ее сотового.
А вот здесь получилось забавно - у меня украли сотик еще полгода назад (но я сумел собственными силами вычислить преступника и он вернул деньги - я купил себе новый плеер), а вчера мне мать заявила, что до лета мне купят простенький сотовый (кажется собираются брать Nokia-2600), а там уже тот, который мне захочется (все-таки студентом стать собираюсь smile.gif )
Короче, могу ли я этим как-то воспользоваться? Я уже общался на эту тему - здесь есть и плюсы и минусы.
Но мне вообще охото как-то использовать телефон... Почему - не знаю. В общем, что мне использовать - позвонить по обыкновенному телефону или скинуть СМС? И что я могу сказать?
_3eHuT4uK_
Ничего не понял.
Аффтор - ты пиши больше по теме, что, где и как, а не о том, что ты купил себе плеер и какая у тебя модель телефона будет.
Космонавт
лучше позвони, а еще лучше в реале говори с ней если есть такая возможность
Demonit
_3eHuT4uK_
Я так и думал, что непонятно будет...
У меня можно считать, есть номер ее сотового. Уже на руках номер ее домашнего телефона.
Чем лучше воспользоваться и каким образом, чтобы произвести впечатление. tongue.gif
Только не пиши, что лучше встретиться в реале - это я итак знаю...
Respectable-Evil
(_3eHuT4uK_)
Ничего не понял.
Аффтор - ты пиши больше по теме, что, где и как, а не о том, что ты купил себе плеер и какая у тебя модель телефона будет.

Типа я те объсняю....

1. Как можно использовать в пикапе сотик.
2. Конкретней по первому вопросу.

2 Автор.

1. Придумать шаблон какой нить с сотиком связанный.
2. НЕ пользуюсь сотовыми.... по сему не знаю.

Но мне вообще охото как-то использовать телефон... Почему - не знаю.
Жиру бесишься.

В общем, что мне использовать - позвонить по обыкновенному телефону или скинуть СМС? И что я могу сказать?

Смс полная лажа... На нее ты получишь ответку и будет у вас СМС знакомство типа того что сейчас вовсю рекламят. Тока не факт что ей это будет нужно. Если ты по поводу сразу встречи назначить через СМС так она вряд ли пойдет к обсолютно незнакомому, тока если приключения на свою... голову нужны.
Destroyer
Что за люди...расжуй,как поцеловать,как тра..нуть,как сказать "Привет!"...
Обычно если девахи звонит человек,который не знал её номера,то она делает грудь колесом и задаёт всё время один и тот же вопрос:"Кто тебе дал мой номер ?" Не скажешь,пошлёт на х..й,даже если ты ей нравишься.Вот так
Liroy
Если у тебя будет труба с вибровызовом, то я могу тебе пару советов подкинуть...
а вообще твой вопрос полнейшая херня! Телефон нужен для того чтобы звонить!
Liroy
(Destroyer)
Обычно если девахи звонит человек,который не знал её номера,то она делает грудь колесом и задаёт всё время один и тот же вопрос:"Кто тебе дал мой номер ?" Не скажешь,пошлёт на х..й,даже если ты ей нравишься.Вот так

А я еще вдобавок оторвал бы голову тому, кто дал мой номер кому-то без моего ведома...
Destroyer
Во-во,вряд ли она обрадуется.
Если только не скажешь,что по телефонному справочнику нашёл :oops:
Demonit
Destroyer
Что за люди...расжуй,как поцеловать,как тра..нуть,как сказать "Привет!"...

Вообще-то, этот форум и создан для того, чтобы давать советы. Но я никого писать сюда насильно не заставляю.
Demonit
Destroyer, Liroy вообще, вы, конечно правы... Вы ведь знаете, что неопытные люди могут допускать ошибки...
SuperFly
Я так понял ты хотел спросить, что лучше тебе сделать:
- позвонить на домашний
- или отправить смс

Конечно лучше звонить на домашний...
Но можно конечно и по смс... Но это долго и намного сложнее (поверь).
Demonit
Нет. Я решил - я, как и советовали, подхожу знакомиться к 10 девчонкам, а дальше дело в шляпе. Короче, знакомлюсь в реале. Телефон действительно не дело. В любом случае хуже =)))
KOPFER
В реале все было бы на много проще...
Она может еще все это за прикол воспринять, разозлиться и...
Dreamdemon
(Demonit)
У меня можно считать, есть номер ее сотового. Уже на руках номер ее домашнего телефона.
Чем лучше воспользоваться и каким образом, чтобы произвести впечатление. tongue.gif
Только не пиши, что лучше встретиться в реале - это я итак знаю...

Нужно очень заинтриговать ее, послав какую-нить очень необычную СМС-ку. Например: "Сейчас я чувствую, как ты дышишь..." :wink:
l3xa
СМС лучше не надо
Поставь себе цель-чтоб она сама дала тебе номер своего сотового
Demonit
doxer посмотрим...
Dreamdemon мне приятно видеть, что мой вопрос не вызвал у тебя иронию, но я тут пообсуждал эту тему и решил, что мне в любом случае не хватает уверенности и мне надо сперва познакомиться с другими девчонками...
а там уже буду думать как поступить. в конце концов, можно такие милые послания слать и после знакомства =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.