Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допились.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
делать им нечего...
Винни Пух
Не знаю, по-моему, правильно, ибо курящие часто реально бесят некурящих
Максим Сырбу
а такие законы бесят курящих)))
ака Лис
Да на курение, по-моему, особых ограничений не наложено... А вот по поводу пива - беспредел
Shadow
На счет курения поддерживаю....
А вот с пивом.... это сука беспредел ... :-(
Tirgis
(Винни Пух)
Не знаю, по-моему, правильно, ибо курящие часто реально бесят некурящих
А курить как раз запретили лишь там, где и так не курят.

С пивом будет полный крындец. Но, чуствую, не такой полный. Всё сведётся к налогу в ментовский карман.
Alim
Приезжайте к нам в район, у нас есть официально разрешенное место для распития спиртных напитков, плюс можно на атракционах погонять или посидеть поесть шашлычёк в летней кафешки smile.gif Находится около "фабрики звезд"
dikaja
"Сейчас ограничения действуют лишь в отношении несовершеннолетних. Если закон вступит в силу, штраф в размере от 100 до 500 рублей придется платить всем независимо от возраста."- они бесят! откуда у несовершеннолетних деньги? мы уже давно всё пропили. и вообще. кому какая разница, пьют на ули це, нет... или так кому-то мешают песни под окном? лучше бы на курение побольше запретов поставили. хотя толку то всё равно не от чего не будет!!!
dikaja
(Alim)
Приезжайте к нам в район, у нас есть официально разрешенное место для распития спиртных напитков, плюс можно на атракционах погонять или посидеть поесть шашлычёк в летней кафешки smile.gif Находится около "фабрики звезд"
всё. я к тебе переезжаю laugh.gif
Tirgis
(dikaja)
Если закон вступит в силу, штраф в размере от 100 до 500 рублей придется платить всем независимо от возраста."- они бесят! откуда у несовершеннолетних деньги?
А родители?
dikaja
а хрен мои родители им деньги дадут. я быстрее расплачусь и изображу милое лицо
Tirgis
Как у Кота в сапогах из Ш3. smile.gif
dikaja
именно так. только у меня даже милее получается )
Tirgis
(Drive Alienn)
Вот к примеру у нас, в связи с известными событиями действовал 10 дней мараторий на алкоголь. А в обыденное время ночью тоже кстати ничего не купить. Так вот. Неожиданно, за 10 дней по статистике полиции на 30% снизились грабежи, хулиганства, убийства на бытовой почьве, ну и все такое.

:| :| :|

Есть ложь, есть беспардонная ложь, а есть статистика.

Точнее те, кто её интерпретирует.

Начало мая в Эстонии, мобилизованная полиция, любого "подозрительного" загребают в концлагерь (или как это звалось по европейски?). Я удивляюсь, что бытовые преступления вообще были.
Винни Пух
Сережа, ты же патриот, где твоя любовь к родному языку? laugh.gif

ЗЫ к слову о статистике :shock: моя статистика говорит о высокой корреляции между уровнем "патриотизма" и безграмотностью :arrow:
Tirgis
(Винни Пух)
Сережа, ты же патриот, где твоя любовь к родному языку?
Ванюша, я на эстонском вообще не говорю laugh.gif
SSniPer
Толку что запретили пить пиво на улицах. В селе всё равно все глушат, в лучшем случае, водку у всех на виду, потому что всем по и ментов нет. Законами о распитии пива на улицах страну не поднимешь.
ака Лис
(Винни Пух)
моя статистика говорит о высокой корреляции между уровнем "патриотизма" и безграмотностью :arrow:

+1. Причем именно "патриотизма"
dikaja
($niPer)
Толку что запретили пить пиво на улицах. В селе всё равно все глушат, в лучшем случае, водку у всех на виду, потому что всем по и ментов нет. Законами о распитии пива на улицах страну не поднимешь.
Это точно. у нас на даче вообще, в 2 часа, а то и позже приходят к магазину, начинают дубасить пока не откроют и опять бухать... прямо можно сказать без перерыва. одного человека вообще только утром, один раз за свою жизнь трезвым (почти) видела. Просто магазин только открылся. Но бутылка у него в руках уже была!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.