Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простой ход... (дразним девушку)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dreamdemon
Основан на технике "Выражение намерения". Пользуйтесь на здоровье:

- У меня для тебя сюрприз...
- Да? Какой?
- Просто закрой глаза. Закрой.

Она закрывает глаза, а ты целуешь ее в щеку.

- Это все, что ты сегодня заслужила. Если будешь старательно учиться, получать отличные оценки и хорошо себя вести, мой следующий сюрприз будет более полным.
Demian
Пасиб, "Выражение намерения" даже проверено smile.gif
просто временами парюсь, постоянно "играть" хехе
Shadow
(Demian)

Это не должно быть игрой ... если ты играешь .. то как правило это
выглядет не очень естественно .... 8)
Demian
(Shadow)
(Demian)

остаётся привить, чтоб было естественно. пасиб
Shadow
(Demian)
(Shadow)
(Demian)

остаётся привить, чтоб было естественно. пасиб

Если ты играешь .... то это потом может мешать ... так как
вечно ты этого делать не сможешь ... а рухнувшие песочные замки
отношения не дополняют .......
Все эти техники ....ИМХО только для того что бы ты смог получить
представление о том какой должен быть твой внутрений настрой..
т.е. менятся надо в нутри .. а ни пременением ... шаблонных примеров
хотя иногда удобно ... нах... что то новое придумывать если Дрим уже предумал laugh.gif гыыыы

Будем пользовать :shock:
Demian
(Shadow)
хотя иногда удобно ... нах... что то новое придумывать если Дрим уже предумал Laughing гыыыы

хехе, я саму статью имел ввиду biggrin.gif
Экстрем
Таким способом раздразнить можно только очень уж определенный типаж девушки.
Dreamdemon
(Экстрем)
Таким способом раздразнить можно только очень уж определенный типаж девушки.

Разве? А какой типаж нельзя раздразнить? И почему?
Экстрем
Дрим,ну ведь это детский садик)
Shadow
(Экстрем)
Дрим,ну ведь это детский садик)

Лично я то же не совсем понял твоего предидушего поста....
Прокоментируй ... plz .......
Экстрем
Забей.Я просто брутальный,сцуко,мачо.Который сразу за сиськи хватает,а не в щечки целует. laugh.gif
Dreamdemon
(Экстрем)
Забей.Я просто брутальный,сцуко,мачо.Который сразу за сиськи хватает,а не в щечки целует. laugh.gif

Да. За сиськи в детском саду лапать не разрешают. Это только для тех, кому за 40. laugh.gif

ЗЫ: думаю, скоро внесу пункт "Критикуешь - предлагай!" в правила форума. Так атмосфера лучше будет.
Экстрем
Ты представляешь,если бы режиссеры сказали бы кинокритикам тоже самое?)
Dreamdemon
(Экстрем)
Ты представляешь,если бы режиссеры сказали бы кинокритикам тоже самое?)

Они вместе не особо тусят. Если бы их деятельность была бы совместной - еще как сказали бы. А так, продукт режиссеров все же нацелен на массы, а не на критиков. В основном, критики - это те, кто пытался стать режиссером, но не смог. Но это не потребитель.

Стас, без снобизма ты симпатичней. wink.gif
ma voie vers la lumiere
(Экстрем)

Вариант того же хода для брутальных мачо:

- Да? Какой?

Она закрывает глаза, а ты входишь в нее сзади, делаешь пару движений и всё. На ее удивленный вопрос: "почему же ты остановился?!" - невозмутимо отвечаешь:

- Это все, что ты сегодня заслужила. Если будешь старательно учиться, получать отличные оценки и хорошо себя вести, мой следующий сюрприз будет более полным.

laugh.gif biggrin.gif
Dreamdemon
Но тут приехал поручик ржевский и такой разврат начался! laugh.gif
ma voie vers la lumiere
А если серьезно, согласен со Стасом, приемчик рабочий, но для определенного типа девушки, вернее для определенной модели отношений. Моя последняя праймари подобному бы сильно удивилась и назвала "псевдоромантичной глупостью" или как-нибудь так.

Какое отношение данный "приемчик" имеет к выражению намерений - вообще малопонятно. Подразумевается, что девушка, закрывая глаза, ждет от тебя страстного поцелуя, а получает вместо него дружеское прикосновение щетиной к щеке? )) тогда ок. Но тогда Дрим объясни уж как должно создаваться у девушки это ожидание поцелуя, а то ты это как-то нежно пропустил smile.gif

"Критикуешь? - Предлагай!"

Объясни, зачем мне или тому же Стасу что-то предлагать или как-то улучшать предложенное? Чтобы потом это включили в тренинг? Или чтобы какой-нибудь новичок принял это за шаблон и обломал при неудаче зачатки клыков?

А насчет "неудавшихся режисеров", ты был на режисерских тусовках каких-нибудь? Режисеры без критиков существовать не могут wink.gif
хотя, проведенная аналогия (типа "метафора") мне лично в контексте кажется смешной 8) laugh.gif
Demian
(ma voie vers la lumiere)
(Экстрем)

- Да? Какой?

Она закрывает глаза, а ты входишь в нее сзади, делаешь пару движений и всё. На ее удивленный вопрос: "почему же ты остановился?!" - невозмутимо отвечаешь:

laugh.gif biggrin.gif

+1 за колкость... biggrin.gif
Dreamdemon
Но тогда Дрим объясни уж как должно создаваться у девушки это ожидание поцелуя, а то ты это как-то нежно пропустил smile.gif

Между прочим, ты мило забыл, что я еще пропустил огроменную стадию, начинающуюся от первой фразы знакомства до того момента, когда применяется предложенный мной ход. smile.gif

Объясни, зачем мне или тому же Стасу что-то предлагать или как-то улучшать предложенное? Чтобы потом это включили в тренинг? Или чтобы какой-нибудь новичок принял это за шаблон и обломал при неудаче зачатки клыков?

Если бы я хотел это реализовать, то я не говорил, а реализовывал. В моей фразе акцент был сделан на том, что пост "Это детский сад" не является конструктивным для любой беседы и призвал Стаса об этом задуматься. wink.gif

А касательно твоих вопросов: любая поправка в законодательстве не может понравиться всем. wink.gif

А насчет "неудавшихся режисеров", ты был на режисерских тусовках каких-нибудь? Режисеры без критиков существовать не могут wink.gif

Не спорю.

Моя последняя праймари подобному бы сильно удивилась и назвала "псевдоромантичной глупостью" или как-нибудь так.

Как ты сам заметил, просто надо поцелуй в щеку на что-то другое поменять, поменять формулировку. Но вообще это классический ход флирта и работает почти всегда на ура, так же как и хороший юмор. Главное, чтобы слова и направление его было адекватно отношениям.
Newmax
(Экстрем)

- Да? Какой?

laugh.gif biggrin.gif

Кста, я по типу такого делал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif,
ma voie vers la lumiere
(Newmax)
Кста, я по типу такого делал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif,

нудык) я ж говорю вполне рабочий прием. biggrin.gif
Dreamdemon
Бессовестные вы - оставить девушку терзаться в догадках, что же такое более полный сюрприз. laugh.gif
ma voie vers la lumiere
(Dreamdemon)
Бессовестные вы - оставить девушку терзаться в догадках, что же такое более полный сюрприз. laugh.gif

Если данный ход адекватен отношениям, о том что же такое "более полный сюрприз" девушка сможет догадаться и сама :wink:
Shadow
- Это все, что ты сегодня заслужила.
Если будешь старательно учиться, получать отличные оценки и хорошо себя вести, мой следующий сюрприз будет более полным.

Господа вы меня пугаите ... к какой возрастной группе относится
данная методика ??? ohmy.gif

З.Ы. Извращенцы .. вы.... :shock:
Dreamdemon
Если данный ход адекватен отношениям, о том что же такое "более полный сюрприз" девушка сможет догадаться и сама :wink:

И правда. Наведение порчи тут не прокатывает. smile.gif
RK
(Экстрем)

- Да? Какой?

laugh.gif biggrin.gif

Лежу :| :| :|
Destroyer
Можно такое же проделать:
Закрой глаза,протяни руку.
Ложишь свою руку.Открой глаза.
Если себя будешь хорошо вести,то в эту руку я положу нечто большее =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.