(ma voie vers la lumiere)
Но тогда Дрим объясни уж как должно создаваться у девушки это ожидание поцелуя, а то ты это как-то нежно пропустил

Между прочим, ты мило забыл, что я еще пропустил огроменную стадию, начинающуюся от первой фразы знакомства до того момента, когда применяется предложенный мной ход.
Объясни, зачем мне или тому же Стасу что-то предлагать или как-то улучшать предложенное? Чтобы потом это включили в тренинг? Или чтобы какой-нибудь новичок принял это за шаблон и обломал при неудаче зачатки клыков?
Если бы я хотел это реализовать, то я не говорил, а реализовывал. В моей фразе акцент был сделан на том, что пост "Это детский сад" не является конструктивным для любой беседы и призвал Стаса об этом задуматься.
А касательно твоих вопросов: любая поправка в законодательстве не может понравиться всем.
А насчет "неудавшихся режисеров", ты был на режисерских тусовках каких-нибудь? Режисеры без критиков существовать не могут

Не спорю.
Моя последняя праймари подобному бы сильно удивилась и назвала "псевдоромантичной глупостью" или как-нибудь так.
Как ты сам заметил, просто надо поцелуй в щеку на что-то другое поменять, поменять формулировку. Но вообще это классический ход флирта и работает почти всегда на ура, так же как и хороший юмор. Главное, чтобы слова и направление его было адекватно отношениям.