Сейчас жара, девушки ходят полураздетые, короткие юбочки, выпирающие соски, потные груди. Зимой я был не активен. Теперь моё либидо в крови достигло критической отметки. Когда я вижу девушку в короткой юбке, то моё сердце начинает истошно бится, я весь горю. Жара поддаёт огонька. Короче моя активность теперь возросла очень значительно. Я жажду секса как наркоман дозы, у меня уже ломка.
Давно я неподходил к девушкам на улице. Теперь я просто не могу пройти спокойно мимо. Не могу. Как только увижу юбку, то всё. Только девушки этому вообще не рады. Меня НИКТО не хочет. Подхожу к ним и в 80% слышу:
пока.
гуляй.
отебись.
я с парнем.
... (молчание и полнейший игнор)
И мне становится ещё хуже. Я просто бешусь.
Но иногда (остальные 19%) мне всё же удаётся продолжить знакомство и иногда даже довольно продолжительное. Обычно знакомство сопровождается какой то неинтересной болтовнёй с моей стороны, но меня всё же слушают. Иногда в конце этого всего удаётся взять телефон. Последние разы ручку им целовал, а самый последний раз поцеловал в щёчку на прощание.
Обычно в самом начале дня, если день свободный. Я слышу только посылы. Но потом постепенно разгоняюсь и под конец дня получаю так называемые продолжительные знакомства. Незнаю за счёт чего это происходит но это так. Так я начал делать недавно, с тех пор как я разрешил свои проблемы на работе (весь май я был занят). Самый большой поход по центру длился 9 часов подряд. Под конец я разогнался довольно сильно, и мне уже было немного наплевать на посылы. Ещё на голодный желудок был коктейль, который тоже повлиял на меня. Изначально цель моя СЕКС в день знакомства, то есть или на улице или дома у неё, не ипёт. Общая цель всё же совратить кого то ближайшее время.
Но к сожалению, до этого не дошло, несмотря на разгон. Кстати по всем этим телефонам я так и не смог дозвонится, постоянно занято (телефонов несколько). То есть разгон не разгон, ну не хотят меня и всё тут.
Цель создания этого топа, услышать ваши мнения, может я чего не правильно делаю, имею ввиду стратегия поиска.
Могу подозревать кстати, что мой внешний вид не мужественный наверное, и милый. То есть у девушки не возникает сексуального желания глядя на меня, если это так, то мне придётся долго об стену бится, что бы хоть кого то найти.
Ещё хотел добавить, наверное в моём состоянии разгона будет легче знакомится с девками с напарником. Кто меня знает, пишите в личку (на этот раз это не будет пустой поход с моей болтовнёй