Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я офигиваю..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
VDV
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=816 - для тех кто забыл.
На девушку я решил окончательно забить. Дело вот в чем: я ей седня и вчера пытался дозвониться, и как уже догодались нифига не дозвонился(знаю знаю, но я просто хотел понять что происходит), сегодн она специально сбрасывала телефон(следов. забив и с её стороны). В чём моя ошибка?
Respectable-Evil
Чувствую эта тоже особо долго не протянет biggrin.gif

Ответ один ТЫ ЕЕ НЕ СМОГ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Откуда я знаю почему? Где вобще расписана встреча или знакомство ну где? Я этого тут не вижу посему анализа провести не могу... если эта тема была значит ее анализ уже произвели и не понятно зачем делаешь еще одну такую же. В любом случае НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. А вобще да малоли что может быть с ней там... smile.gif
just a Man
Тема была закрыта МОДЕРАТОРОМ во избежании флуда!
Там красным по белому написано, чтобы ты написал в личку Модеру, если есть необходимость открывать тему!

По сабжу: Ивл прав, Ты действительно не зантересовал её! А это поражение на старте! Не пытайся теперь добиваться от неё правды, не лезь к ней с распросами!
Но! Не надо теперь обижаться, дуться и т.п. Ты больше вырастиш в её, а значит и в своих глазах, если покажешь что тебя НЕ кинули - тебя потеряли!
. . Ты виноват в том что она не пришла, помни это! Вот теперь у тебя много свободного времени - займись собой, почитай статьи сайта, умненькую литературу! И в следующий раз не придется на свидании сидеть одному!
KOPFER
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ- ЭТО ТВОЯ ВИНА!
Надо забыть и все связи разорвать...
Время покажет...
А пока ты себя как тряпка ведешь, пытаясь вновь и вновь ее завоевать... ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ЭТО...
VDV
(KOPFER)
Время покажет...
А пока ты себя как тряпка ведешь, пытаясь вновь и вновь ее завоевать... ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯТ ЭТО...

Мдам насчет завоевать не согласен... Я скорее хотел знать че произошло, просто был вариант что это не забивон на меня с её стороны. А этот топик я открыл скорее что б выговориться, и спустить пар.
VDV
(just a Man)
. . Ты виноват в том что она не пришла, помни это! Вот теперь у тебя много свободного времени - займись собой, почитай статьи сайта, умненькую литературу! И в следующий раз не придется на свидании сидеть одному!

Вся беда в том что я щитаю слишком классным перцем, и единственное что во мне не классно так это пожалуй отсутствие юмора + сарказма. Знаю самодовольно но ничего не поделать, или мне внушать себе что я чмо?(риторический вопрос)
just a Man
Глупо внушать себе, что ты чмо! И хорошо, что ты веришь в себя! отсутствие сарказма - не повод неприходить на свидание! :wink: Поэтому никогда не останвливайся в своем развитии! Учись на ошибках, делай выводы и иди дальше! А вбив себе в голову что ты Чмо - сломает твое самомнение! Также вбив себе в голову, что ты лучше всех - не даст тебе видеть полной картины и ты снова проиграешь!
Ищи проблему в себе а не в ней, вот моя мысль :wink:
KOPFER
(VDV)
(KOPFER)
Время покажет...

Мдам насчет завоевать не согласен... Я скорее хотел знать че произошло, просто был вариант что это не забивон на меня с её стороны. А этот топик я открыл скорее что б выговориться, и спустить пар.

А нах оно тебе надо??? СКАЖИ ЗАЧЕМ ТАМ ЧТО-ТО ВЫЯСНЯТЬ???

Чтобы код работал - убери в профиле "Всегда отключать ВВСоde" или тоже самое самом посте! just a Man
VDV
(KOPFER)
(VDV)
(KOPFER)
Время покажет...

Что бы понять что во мне не так и исправить это, по моему очевидно
VDV
(just a Man)
Глупо внушать себе, что ты чмо! И хорошо, что ты веришь в себя! отсутствие сарказма - не повод неприходить на свидание! :wink: Поэтому никогда не останвливайся в своем развитии! Учись на ошибках, делай выводы и иди дальше! А вбив себе в голову что ты Чмо - сломает твое самомнение! Также вбив себе в голову, что ты лучше всех - не даст тебе видеть полной картины и ты снова проиграешь!
Ищи проблему в себе а не в ней, вот моя мысль :wink:

Насчёт глупо внушать себе что я чмо: я ж написал это риторический вопрос, ясен пень что я себе нечего не внушаю. :wink:
Ищи проблему в себе а не в ней, вот моя мысль
- да я и пытаюсь, а не нахожу sad.gif .
Также вбив себе в голову, что ты лучше всех - не даст тебе видеть полной картины и ты снова проиграешь!
- точняк однако я всё равно супер :roll: .
KOPFER
(VDV)
(KOPFER)
(VDV)
(KOPFER)
Время покажет...

А чо ты сам не понимаешь что ли??? Хочешь сказать, что ты все правильно сделал???
Ты просто добъешься дешевой отмазки и не более того...
Просто забей...
Сходи куда-нибудь... Расслабься... 8) 8) 8) 8)
just a Man
Молодец :wink: :oops: biggrin.gif

Не суетись! Ищи другую и не парся! Если они не видны сейчас, то со временем увидешь! Только не зацикливайся!
VDV
(KOPFER)
(VDV)
(KOPFER)
(VDV)
(KOPFER)
Время покажет...

А чо ты сам не понимаешь что ли??? Хочешь сказать, что ты все правильно сделал???

О боги неужели всё придеться разжевать :x . Да блин не вижу, если я не вижу это вовсе не означает что я думаю что правильно всё сделал.
Тем более когда я с ней знакомился невербалика четко говорила что я ей нравлюсь, когда звонил хорошо отреагировала на предложение о свидании, потом на свидаху не явилась, я незнаю даже когда я ошибся. ТЕПЕРЬ ТО ПОНЯЛ?
VDV
(just a Man)
Молодец :wink: :oops: biggrin.gif

Не суетись! Ищи другую и не парся! Если они не видны сейчас, то со временем увидешь! Только не зацикливайся!

Вот это то я исобирался сделать :wink: . Завтра поеду кого нибудь найду. :roll:
Dreamdemon
(VDV)
На девушку я решил окончательно забить. Дело вот в чем: я ей седня и вчера пытался дозвониться, и как уже догодались нифига не дозвонился(знаю знаю, но я просто хотел понять что происходит), сегодн она специально сбрасывала телефон(следов. забив и с её стороны). В чём моя ошибка?

Все твои ошибки в прошлом. Один наш ученик на курсах ИЗЖС говорил, что при построении отношений он мысленно ставит, так называемые, черные и белые метки. Черные - проверка непройдена, белые - пройдена. Так вот, согласно теории того парня, если положить на чаши весов все черные и все белые метки, то... от того, какая чаша перевесит, зависит, будут ли отношения продолжаться или нет (ДОД).

Немного прагматично, но доля истины в этой теории есть. wink.gif
VDV
Вся проблема в том что бы увидеть их по крайней мере для меня
Dreamdemon
(VDV)
Вся проблема в том что бы увидеть их по крайней мере для меня

Представь, что у тебя есть братик, который лет на 7 младше тебя. И представь, что он начинает делать какие-нибудь глупость / пакости. А теперь на минутку вообрази, что девушка, с которой ты общаешься и есть твой братик. Так вот, всякий раз, когда она совершает такую вещь, за которую ты бы отчитал своего братика - ЭТО И ЕСТЬ ПРОВЕРКА. Соответсвтенно, всякий раз, когда ты эти вещи проглатываешь, проверка не пройдена. wink.gif
VDV
DREAMDEMON^
Тут дело было не в проверках ИМХО, я их за версту чую, у тебя ж учился. Я блин даже удивился какая девченка супер ни одной проверки, выглядит супер, и какой облом, какой! :x .
EgOs
(VDV)

мне одна девчонка (клубно-тусовая; 6,5 из 10) при очередной случайной встрече чуть ли не впихнула свой телефон. через три дня позвонил, договорился о встрече.. с предварительным созвоном. на следующий день я звонил несколько раз - не взяла трубку. я на неё забил.
через пару дней "через десятые руки" узнал, что эта дефчока со своей подружкой в тот день, когда я звонил, была на дне рождения у одного из моих знакомых, а там ещё та компашка. ну, короче, нашла себе другую "игрушку".

VDV, забей и оглянись вокруг! рыбы в море много!
VDV
(EgOs)
(VDV)

мне одна девчонка (клубно-тусовая; 6,5 из 10) при очередной случайной встрече чуть ли не впихнула свой телефон. через три дня позвонил, договорился о встрече.. с предварительным созвоном. на следующий день я звонил несколько раз - не взяла трубку. я на неё забил.
через пару дней "через десятые руки" узнал, что эта дефчока со своей подружкой в тот день, когда я звонил, была на дне рождения у одного из моих знакомых, а там ещё та компашка. ну, короче, нашла себе другую "игрушку".

VDV, забей и оглянись вокруг! рыбы в море много!

Да я в общем то и забил(второй день как уж), но всё равно спасибо за хороший, на мой взгляд, совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.