Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shadow- гуру? :-))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
snowwh1te
Ууууууууууу )))
Dreamdemon
оооооооооо smile.gif

http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1040433157
Посмотрите на дату поста и скажите, кто из вас в это время в пикапе уже пешком под стол не ходил??? То-то же! smile.gif
Ico
ИМХО не все, кто давно интересуется пикапом достигли необходимой грамотности в этом деле для того, чтобы называться Гуру...
Но возможно я не совсем понимаю по какому принципу происходит присвоение звания "Гуру".
Shadow
(Ico)
ИМХО не все, кто давно интересуется пикапом достигли необходимой грамотности в этом деле для того, чтобы называться Гуру...
Но возможно я не совсем понимаю по какому принципу происходит присвоение звания "Гуру".

За деньги покупается .... :-) laugh.gif
Dreamdemon
Уже много раз обсасывалось: гуру на форуме не равно гуру в пикапе. smile.gif
Седрик
(snowwh1te)
Ууууууууууу )))

Рома, все в порядке. Ты только, пожалуйста, вступай в движение
"Седрика - в админы форума". Так забавней будет.
ака Лис
ИМХО, заслуженно
Седрик
(Reineke_Lis)
ИМХО, заслуженно

в том то и дело, что "ИМХО". Он твой друг

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пусть тогда в Гуру войдет Первообразный.
Он тож ИМХО достоин, и дружище он мой.

Дримдемон, жду ответа
Dreamdemon
А первообразный бывает?
Седрик
(Dreamdemon)
А первообразный бывает?

бывает-бывает. А что ?
Винни Пух
Не возражаю laugh.gif

Хотя ниче путного от него не слыашл ни разу :arrow:
Dreamdemon
(Sedrich)
(Dreamdemon)
А первообразный бывает?

бывает-бывает. А что ?

Сейчас мало бывает слишком. biggrin.gif

ЗЫ: Если хотите донести пожелания до админов, открывайте обоснованные, конструктивные топики в "Обсуждении сайта" или хотя бы опросы.
Седрик
(Dreamdemon)
(Sedrich)
(Dreamdemon)
А первообразный бывает?

бывает-бывает. А что ?

Сейчас мало бывает слишком. biggrin.gif

ЗЫ: Если хотите донести пожелания до админов, открывайте обоснованные, конструктивные топики в "Обсуждении сайта" или хотя бы опросы.

ну-ну
<An@BioS>
Значится так,за то время которое Шадов провел на форуме,а это больше чем большинство здесь присутствующих,точнее это один из первых пользователей зарегистрированных на пикап-гуру он давно заслужил звание гуру))
Седрик
(<An@BioS>)
Значится так,за то время которое Шадов провел на форуме,а это больше чем большинство здесь присутствующих,точнее это один из первых пользователей зарегистрированных на пикап-гуру он давно заслужил звание гуру))

А кто у нас вообще ЦФП возглавляет ?
<An@BioS>
(Sedrich)
(<An@BioS>)

А кто у нас вообще ЦФП возглавляет ?

очень в тему)))я наверно,но пока у меня нет времени после 10го числа все будет круто.;-)
ma voie vers la lumiere
(Dreamdemon)
оооооооооо smile.gif

Посмотрите на дату поста и скажите, кто из вас в это время в пикапе уже пешком под стол не ходил??? То-то же! smile.gif

а Шэдоу разве не из Владивостока был? smile.gif
Shadow
(ma voie vers la lumiere)
(Dreamdemon)
оооооооооо smile.gif

а Шэдоу разве не из Владивостока был? smile.gif

Петропавловск-Камчатский... 8)
Dreamdemon
Честно говоря, я реально дал Шэдоу гуру СЕЙЧАС потому, что он был единственным из тех, кто был гуру на форуме пикап-гуру, и у кого это звание соскочило при переносе юзеров сюда. Все-таки перенос шел вручную... тех, кто писал заявки. А вручную ошибки не мудрены.

Для тех, кто не обитал на прежнем домене форума, маленькое отступление. Звание "Гуру" - это наша древняя традиция, с которой мы жили и будем жить. Но отражает это звание не только уровень в пикапе, на него влияют и вклад в жизнь форума, и время пребывания на нем. Так было всегда, и всегда это вызывало кучу разногласий. Но все же мнением большинства все-таки было оставлено именно "гуру".
snowwh1te
Поздравляем ШэДоу )
ака Лис
(Sedrich)
(Reineke_Lis)
ИМХО, заслуженно

в том то и дело, что "ИМХО". Он твой друг

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пусть тогда в Гуру войдет Первообразный.
Он тож ИМХО достоин, и дружище он мой.

Дримдемон, жду ответа

причем здесь "друг"? Я его полгода всего знаю. И пикапер он грамотный. Перечитай архив пикап-гуру на досуге, очень советую...
Tirgis
(Reineke_Lis)
Перечитай...
Ярик, я в пикапе уважаю лишь тех, чью практику видел.
Shadow
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
Перечитай...
Ярик, я в пикапе уважаю лишь практиков.

Это в мой огород???

А ты у нас практик :-) Тренинги ... проходил .... :-)

Сережа .. ты как зайдешь отпишись пожалуйста ...
у меня есть оч. хорошая .. мысль .... :-)
Как сделать так что бы ты думал куда писать и не
создавал офтопиков ;-)
Shadow
ВЫРЕЗАНО.
Дрим
Shadow
(Drive Alienn)
Шедоу, это парень из моего детства. Шедой пришел на пикап гуру сразу после того, как пришел на него я, в 2002 году, и составил основной косяк команды Гуру. А после развала гуру пропал. Кто сомневается в опыстности Шедоу, ну или хотябы в наличии у него рациональной половинки мозга, может заглянуть в архив Пикап гуру форума. Мне тогда было где то 19, а ему наверное 22. Сегодня мне 24, ему 26. То есть молодым форумчанам сразу понятно - кучка неопытных лохов тут претендует на звание гуру ))))

Ну и Тигризу (:
Что касается "Реальных" гуру, то все реальные гуру в реале. В интернете нет ни реальных гуру, и вообще ничего реального. Дримдемон в интернете виртуальный гуру. И многие остальные тоже. В жизни же он реальный гуру. Многие по ошибке считают, что подкреплять свой виртуальный ГУРУ в реале обязательно. Иначе как же ты можешь в инете быть гуру? Если в жизни ты к примеру никто. Это заблуждение.

Подкреплять свой Вирутальный гуру можно только в интернете. Участием в конференциях, участим в ЖЖ, улетными статьями, забойными советами и вообще мненеим о разном.

Подкреплять свой реальный афторитет следует уже именно в жизни. Странная ситуация, если бы от Тренера спарашивали, если ты гуру, а какие советы ты в интернете посоветовал? Чем докажешь что гуру? если претендуешь на Реальный авторитет, значит и подчеркивать его приходится реальными делами. Странно смотрелся бы тренер пикапа, который в жизни вообщем то никто. Иметь в запасе статейки на ЖЖ, реальному гуру для доказательства своей реальности не надо.

Это хорошо когда реальный и виртуальный гуру - совпадает. Но если не совпадает, ничего страшного. Для многих это трагедия. Как же так!!! Кричат они. Гуру виртуальный советует всякое, а в жизни совсем не авторитет. Но не замечают они что бывает и наоборот. Гуру в реале - парень что надо, а заходит в инете, прикасается в клавиатуре, и тут же превращается в дибила. За примерами ходить не буду ))

Драйв ... я ни куя не понял что ты написал .. но всеравно
рад тебя вмдеть ... Ты Поздравление с днем варенья прочитал???
Или по эстоноский зайдешь еще через месяц ... гыыыыы
Shadow
(Drive Alienn)
Шедоу, это парень из моего детства. Шедой пришел на пикап гуру сразу после того, как пришел на него я, в 2002 году, и составил основной косяк команды Гуру. А после развала гуру пропал. Кто сомневается в опыстности Шедоу, ну или хотябы в наличии у него рациональной половинки мозга, может заглянуть в архив Пикап гуру форума. Мне тогда было где то 19, а ему наверное 22. Сегодня мне 24, ему 26. То есть молодым форумчанам сразу понятно - кучка неопытных лохов тут претендует на звание гуру ))))

Ну и Тигризу (:
Что касается "Реальных" гуру, то все реальные гуру в реале. В интернете нет ни реальных гуру, и вообще ничего реального. Дримдемон в интернете виртуальный гуру. И многие остальные тоже. В жизни же он реальный гуру. Многие по ошибке считают, что подкреплять свой виртуальный ГУРУ в реале обязательно. Иначе как же ты можешь в инете быть гуру? Если в жизни ты к примеру никто. Это заблуждение.

Подкреплять свой Вирутальный гуру можно только в интернете. Участием в конференциях, участим в ЖЖ, улетными статьями, забойными советами и вообще мненеим о разном.

Подкреплять свой реальный афторитет следует уже именно в жизни. Странная ситуация, если бы от Тренера спарашивали, если ты гуру, а какие советы ты в интернете посоветовал? Чем докажешь что гуру? если претендуешь на Реальный авторитет, значит и подчеркивать его приходится реальными делами. Странно смотрелся бы тренер пикапа, который в жизни вообщем то никто. Иметь в запасе статейки на ЖЖ, реальному гуру для доказательства своей реальности не надо.

Это хорошо когда реальный и виртуальный гуру - совпадает. Но если не совпадает, ничего страшного. Для многих это трагедия. Как же так!!! Кричат они. Гуру виртуальный советует всякое, а в жизни совсем не авторитет. Но не замечают они что бывает и наоборот. Гуру в реале - парень что надо, а заходит в инете, прикасается в клавиатуре, и тут же превращается в дибила. За примерами ходить не буду ))

А вообще засранчег ... мне отмазки не нужны wink.gif
Седрик
(Drive Alienn)

Ну и Тигризу (:

Вообще РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫЙ супер гуру - эт Корелиас ))) Респект ему !
Shadow
Если .. говорить по большому счету .....
То мне искренне не понравилось ... резюме человека .....
человека с которым я рос ... и чему то учился...... :-)
Что касается ... всего остального ... я давно вышел из возраста ..
что бы комуто чето доказывать .....
:-) Мне это не интересно .....
Я тут ... исключительно по одной единственной причене .....
Когда я был совсем маленким.... почти.... я попал на один сайт ... :-)
Изначально даже самым первым дизайном .. :-)
Назывался от тогда ... www.pickup-gu.ru ....
Там были люди .. с которыми ..мне было интересно общаться
По одной единственной причене .... у нас тогда были общие цели ...
и общие вопросы :-) Мы росли ... и этим жили .. :-) Из той компании
которя было тогда .... практически никго не осталось ... как бы кого не мучала настольгия . :-) У всех практически свои семьи своя работа
другие ... дела ..... как это не забавно.. но когда попытались каго то собрать .... :-) Всем это не интересно ;-)
Что касается атмосферы ттут сейчас........ это циркк... :-)
Начиная от диалогов ... Заканчивая результатом ......
Основая разница в том что мы всегда делились опытом что то обсуждали ... сейчас ..... тут есть куча мололетних...супер гуру ...
которые знаеют всегда больше всех..... :-)
Это забавно и мило........ Но это просто кривой понт :-)

З.Ы. Тиргис .. если т не совем девочка ... ты постьарайся за свое поведение ...... пояснить wink.gif
Shadow
Хочу бан .. еще .....
Тригис .. ты очень невоспитанный человек, который иногда бывает очень несдержан..... laugh.gif
Shadow
ПО ЖИЗНИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВРАНЬЯ ..... И ПРИДАТКЛЬСТВА .....
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ :shock:

2Tirgis ......
Ну зайчик из плей боя дальше и качай ...
Ты же супермен .............. Клоуны .... ;-)
ma voie vers la lumiere
(Shadow)

ЗачОт!

и про малолетних супер-гуру в особенности!

Только, Шэдоу, зачем же ты так на Тёркиса-то распаляешься?
Чем же он тебе так насолить успел уже?
Shadow
(ma voie vers la lumiere)
(Shadow)

ЗачОт!

и про малолетних супер-гуру в особенности!

Только, Шэдоу, зачем же ты так на Тёркиса-то распаляешься?
Чем же он тебе так насолить успел уже?

Небольшая слабость ... :-)
Винни Пух
Шадоу, зачем ты все это здесь написал? :? Я всегда думал, что для этого и придуманы личные сообщения... нет? :wink:

И еще странно, что такая куча дерьма, вылитая одним юзером на другого юзера, так долго не модерируется...
Седрик
(Винни Пух)
Шадоу, зачем ты все это здесь написал? :? Я всегда думал, что для этого и придуманы личные сообщения... нет? :wink:

И еще странно, что такая куча дерьма, вылитая одним юзером на другого юзера, так долго не модерируется...

Бан ему !!! Он мой стиль написания текстов звбрал. И толерантности у него - нуль.
Shadow
(Sedrich)
(Винни Пух)

Бан ему !!! Он мой стиль написания текстов звбрал. И толерантности у него - нуль.

У тебе есть стиль ???? ohmy.gif
Shadow
(Винни Пух)

Тут модеры Эстонцы wink.gif laugh.gif
Dreamdemon
(с) Cтиль Sedrich'а, Registered trademark biggrin.gif
Real_Dreamdemon
Гурее Шэдоу не бывает
Гуристей Шэдоу просто нет
Он девушек не просто манит
Или разводит на миньет

Он их насилует мозгами
Мутузит, плющит без проблем
Они ему не зная сами
Собрали групповой гарем

Так что девчонки осторожней
С Шэдоу лучше не шутить
А то он ненароком может
Улыбкой, взглядом вас убить
Седрик
(Dreamdemon)

так он же издевается !!! не смешно. он чисто использует мои "..."
Где толерантность ? Тож мне "пикапер".
Shadow
(Sedrich)
(Dreamdemon)

так он же издевается !!! не смешно. он чисто использует мои "..."
Где толерантность ? Тож мне "пикапер".

Гыыыы ...................
"..." твои
Родились еще когда ты под стол пешком ходил ...
и даже ананизмом еще не занимался ....

Коперайт на этом давно стоит .....
Разрешено использовать только нескольким людям ..
со старого форума ... :-)
Tirgis
(Винни Пух)
Я всегда думал, что для этого и придуманы личные сообщения... нет? :wink:
Учись управлять людьми. Одна строчка -- и уйма говна в ответ. Смешно смотреть, как он дёргается tongue.gif
Shadow
(Tirgis)
(Винни Пух)
Учись управлять людьми. Одна строчка -- и уйма говна в ответ. Смешно смотреть, как он дёргается tongue.gif

Это не искуство упровления ... а отсутствие способностей к комуникации ;-)
Винни Пух
(Tirgis)
(Винни Пух)

Умение получить уйму говна в свой адрес - эт еще не верх управления людьми :wink:
happyman
Привет всем!!! Давно не видел всех вас (=

Что за фигня тут происходит?) Дали Шэдоуууу гуру, ну и круто)
Такие разговоры смешные)) Тиргис - пафосная фраза не прокатила?))))))))))))))))
Tirgis
(Happyman)
Давно не видел всех вас (=
Мы были рады biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.