Shadow:
Не в курсе, но не боюсь.

Если надо, - лемур пойдёт дорогой сами-помните-кого, теперь мне это легче лёгкого, хотя тогда ломало полгода.
А поподробнее, - Высокопарных слов о "духовный прогресс vs жизненный успех" говорить не люблю. Но говорящих, - уважаю, и в общем, поддерживаю.
О ситуации подробнее, - Ви хотите мексиканский сериал? Их есть у меня!
С пару лет назад переехал из позорной общаги (которая достала до истерик) в относительно сносную съёмную квартиру, переехал, правда не один, а с вышеупмянутой "общей знакомой", пусть её зовут Катя. Никаких отношений с К. никогда не было, кроме "общезнакомых", но... Очень трудно отказать будующей маме, которую в один день бросил будующий папа, а потом её попросил с ПМЖ, (тоже из-за беременности). Жили-не тужили мы в общем нормально, весело, на работе обстановка была нервной, но терпимой.
Когда позапрошлым летом она на пару недель уехала к родителям, мне как раз позвонила (условная) Лена, и попросилась пожить несколько месяцев, с оплатой части квартиры (с Кати я денег не брал), она как раз сбежала от очередного своего "парня"
(мало того что её привлекают мужчины сильно её старше, так ещё и такие "экземпляры"... Я его знал, и как она этого непрерывноболтуна терпела полгода, я не понимаю.)
Потом Катя вернулась, так как с Леной они были подругами, всё шло гладко, иногда скандалили, часто веселились. иногда не хватало денег. В общем-то именно в этот момент пикап и прекратился, но меня тогда это не слишком волновало, были дела поважнее.
Зимой у Кати родился сын, как-то всем нам всё стало очень светло, чисто и спокойно. И продолжалась вся эта иддилия до июня, когда по договорённости обе подруги съехали.
И вот когда они съехали, начался именно тот "пофигизм" из первого поста. То ли по этой причине, то ли просто одновременно дела у фирмы и у меня в фирме пошли уж как-то совсем некузяво, и это естественно ресурсов не добавило...